Купил лук Мастерский, забыл как называется с мощ.выстрел +7. Начал бегать против них, так они меня выносят, догоняют на лошадях, у меня то совсем быстрой нет уже

Ещё к тому же сейчас урон по лошадям увеличили (визуально мне так представляется, да и они сегодня тоже обсуждали это), теперь я одной стрелой степную лошадь сношу, и меня также, к лучникам подойти это остаться без лошади, и сразу снесут тебя (конница или конные лучники). Играть несколько иначе сейчас приходится совсем, как мне показалось даже интересней, две стрелы и всё (у меня сейчас тяжёлая бронированная шиитская)! Они обсуждали что отряд из 200 конных лучников Г.Г. будет не победим в поле. Вообщем не понятно как они подкрутят ещё это, но мне понравилось лично, т.е. жизнь коня не может быть от начала боя до конца под градом стрел, по моему мнению можно так играть. Реалистичней получается.
Понял как работает пленение (за единицу навыка 5 рабов принято), т.е. динамически с увеличением отряда, только не общего количества, а физического в данный момент, будет увеличиваться. Так как я раньше и говорил. Ниже смотри внимательно скрины поймёшь всё, как у меня изменилось. Был навык 4 у импортированного Г.Г.