а что касается самих сражений то мне эти отряды на фиг не нужны без русского перевода, там черт ногу сломит...
Согласен, без достаточно грамотного перевода мод больше отвергает, чем привлекает.

Либбикангу я говорил, что это позор, что ваш исторический мод не играли во всём мире, говорит, что для его команды, в приоритете новый проект выпустить с поддержкой английского языка.
Хотя пока новый проект выйдет, их гейминдустрия готовит китайский МиБ - затронут будет исторический период Династии Мин. уж я то точно не знаю этого русского
Ну вот, а я подумал это ты примкнул к ним

просто хотел чтобы в диалоге была функция передачи "оборванцев", которых и жалко как бы распустить... весь вопрос в том что такой патруль будет существовать только один раз за игру и когда вражеская армия будет атаковать твой город - этот патруль будет непременно разбит, какой огромный он бы не был...и не забывай что все пленные этого патруля - автоматом перейдут в стан врага - это раз!
Над одноразовастью патрулей надо дважды ещё подумать, прежде чем такую идею озвучивать, мод то затяжной по всему завоеванию.
ни как не самолично, просто после захвата замка- патруль появляется автоматом (допустим в 50 рыл) хочешь его укрепить подойди поговори и отдай не нужных вояк, а потом этот патруль сам по себе - разобьют его - и ни каких новых, все точка. я наоборот ужесточаю правила, а ты хочешь чтобы у тебя по три патруля бегали постоянно!
В 0.39 патрулей ты лишился по какой-то причине, у меня они тоже часто не появлялись, играли и так без них, что уже ужесточать то. Это уже больше на облегчение будет.
кстати я не против и самолично отправлять патруль, только существовать один будет один раз и новый отправить бы нельзя было, это просто игра на выживание...
Тут можно было бы ещё условия дополнительные создать, к примеру гарнизон больше 500 - 1 патруль можешь отправить, если больше 1000 - 2-й патруль выпускаешь. Когда вчера с Сириусом по экономической модели диалог вели, когда я говорил ему что пока не пройдёшь всё до конца не понятно будет, как обстоят дела с деньгами сейчас. Он говорит, что очень тяжело, он в тесте дошёл только до 5-го уровня поддержки, захватить что-то даже и не помышляет. Я ему говорил, что это очень хорошо что сложно, а то, когда другие моды, к 200 дню становятся не интересны, из-за того, что на глобалке не остаётся равных соперников, наступает скукота в геймплее, и хорошо что 12 век на фоне других модов выглядит совершенным в геймплее, было бы не интересно на 300-й день захватить всю глобалку.
просто если самолично отправлять патруль, то тогда разрабы не смогут наверно сделать так чтобы потом ты его больше не смог отправить, я не знаю.
Я тоже в модинге не разбираюсь, смогут наверное.
Может сделать патрули только от городов? Пусть даже в таком виде, как сейчас.
Оставить всё как есть можно, то что было раньше это не ошибка в геймплее, рекомендовать то, о чём пока не знаешь, как оно отобразиться на геймплее тоже сложно.
Я категорически против уменьшения фракционных патрулей, а вот что будет со своими ещё надо подумать. Ведь говорят, что выслушают любые предложения - может ещё какая-то идея появится?
разве здесь были деревенские патрули?
Нет, только из городов и замков выходили, но патрулировали все прилегающие деревни к тем владениям, откуда появлялись.
Понравилось в моде почти все. Только бесят боты, которые дико тупят в сценах осад (тыкаются в стены, бегают непонятными зигзагами и прочее).
На западе глобалки, что со сценами из варбанда было глючное, автоматом перенеслось в мод. Ничего удивительного. На востоке всё по другому.
Перевод хороший, спасибо, что ткнули в него носом Намного адекватнее чем JJHH города в английской версии мода.
Только английской версии мода нет, и не было, просто в оболочке МиБ в настройках надо ставить, или русский, или китайский, но ни как не английский язык.