Пришла такая мысль...
Так как, в моде разработчики уже полностью изменили управление своим государством (скрин, который мне они показывали, как будет в новой версии показать не могу), то надо двигаться им ещё намного дальше, и улучшать управление своими генералами поле создания королевства, после того, как объявил сходку всех полководцев для нового наступления.
Ведь мод 12TH с самыми масштабными сражениями, которые я видел вообще в МиБ. Эти события начнут разворачиваться уже на поздних этапах, как показывал примеры Andyboy, где в оставшихся 2-3 королевствах, будут собраны армии с общей численностью 70 000 - 90 00 воинов. Всего в игре будет 296 исторических личностей того времени, которые поведут свои армии на завоевания.
Поэтому, чтобы улучшить весь игровой процесс, и стоя на границе с государством, куда будет планировать вторжение Г.Г. со своими 100-150 генералами, а это примерно 20 000 - 30 000 воинов, то чтобы не отдавать команды каждому генералу по неудобному варбандовскому принципу, т.е. говоря с каждым в отдельности, надо делать более автоматический процесс, как они говорили мне о праздниках. Предлагаю.
Добавить строку в меню - без разницы как её назвать, например Военные приказы, где будет появляться окно со своими генералами, и ты мог выбрать:
1. Нескольких нужных тебе генералов для личного сопровождения;
2. Выбрав из списка нужных генералов (любое количество какое предпочтет Г.Г.) отправить на захват близлежащего замка;
3. Ещё сформировав одну группу из генералов, отправить навстречу выступающей на тебя армий врага;
4. Оставшихся допустим из списка отправить на штурм города;
5. Еще, нескольких по отдельности генералов отправить на грабеж деревень прилегающих.
Для удобства ориентирования, можно чтобы была какая-то небольшая карта с указанием населенных пунктов, или просто при выборе города подгрузить всплытие глобалки для большего удобства, и по памяти не вспоминать как город/замок называется, куда ты хочешь отправить их на верную смерть.
Кто что думает? Может ещё кто-то дополнить эту идею сможет?
Ведь сделали они управление уже навороченное королевством, могут попробовать реализовать и эту функцию Военных приказов для удобства.