Решил снова поиграть в 0.39. Все равно ничего нет нового. Этот мод - шедевр.
Абсолютно верно мод уникальный по некоторым фишкам, особенно фракционная стратегия, которой нет больше ни в одном моде, даже Варбанд, Викинги до такого не дошли, только в Баннерлорде планируется вводиться помощь генералов и фракционная стратегия. Ну а в новой версии у них просто высший класс будет, ориентир для всех мододелов Китая и не только.
А вообще, в Китае сейчас ждут только два мода, это 12TH и проект Ханьцев "Решительный бой Хунну и Хань", который выйдет в на платной основе. Все остальные китайские проекты не имеют такого прорыва в реализации идей.
4. После создания своего королевства ко мне категорически не переходили лорды с отношением 100%. Никто. Вообще. Никогда.
Когда твоё королевство не сильно известное, и мало владений, переходить из других королевств не будут, в этом и основная фишка мода. К тебе могут примкнут только из уничтоженных королевств, и только те с кем будет +100. Если они примкнули к другим, потом их перевербовать уже нельзя, как делал
Andyboy, он возле ставки Чжао Гоу поджидал переходивших, но ещё не примкнувших к Сун генералов, и с помощью убеждения арканил их к себе (кажется тоже шли те у которых +100). Или как вариант, это надо было разбивать полностью самому королевство, тогда к тебе перейдут часть генералов. У меня так было с Цзинь и Сун. Все самые мощные генералы переходили на мою сторону.
Ты ещё играл наверное, когда мы не получили экономический патч к тому же.
Вот ссылка в которую все играли, где все дополнения включены были, мы в начале марта или в конце февраля стартовали все новую игру, когда получили от разработчиков все файлы.
Вот ссылка на мод с музыкальным (4-е темы) и звуковым (882 звука) пакамиhttps://yadi.sk/d/cbJJvx33qwgTTБыло бы замечательно в новой версии повозиться со своим орденом или военной школой. Где бы готовились свои уникальные войска. При условии, что гг достиг определенной известности, у него есть определенное число поселений и он выиграл определенное число сражений. Понятно, что с ограничениями всякими на количество таких воинов в армии и так далее.
Такого в моде не будет, ещё в начале года на форуме разработчики отвечали китайским игрокам на подобные вопросы: " Вам что, не достаточно в игре специальных воинов?". На этом все обсуждения закончились.
Я был бы не против построить 1 свой город. С пустого места.
Как они его привяжут к игре? Так и будет стоять в игре, который не привязан ни к какому королевству. В чем смысл таких городов? Захватывать все равно надо будет самому что-то у кого-то. Тогда откроются все новые фишки по функциональным клавишам.
Но это так фантазии.
Ну да, сами разработчики опытные игроки в МиБ с давних времен, много модов переиграли, все фишки других они прекрасно знают, идея создания возникла ещё потому, так как не один мод их не устраивал по геймплею и наполнению, буквально практически за 2 года с 2012 они сделали мод в который сами играют

Я думаю, что в новой версии разработчики мода сделают все хорошо и играбельно, не смотря на то, что им насоветовали. В том числе и мы
Наша участь тоже есть, насчет играбельности он станет ещё сложнее, интереснее, с новыми нововведениями, которых в других модах тоже ещё ни у кого не было