В лорды пока не берут, чести кот наплакал
Там известность нужна вроде какая-то большая, я не спрашивал какие условия принятия у короля. Но наверное Хабул-Хан сможет принять только тогда, как и раньше ты говорил отношения с Монголией поднять и с ним ещё. Я наверное буду сразу помогать стараться без наемника, если конечно позволят в битву за Монгол вступать, чтобы сразу отношения улучшались.
Поговорил с каждым после боя, отношения поднялись на +2 с нормальными лордами и на +1 с вредными, еще поучавствовал в трех полевых сражениях - это песня про войну. Встретились элитники цзинские, чуть нас не раскатали( а нас было на 456 бойцов больше) и если бы не мангудаи..., но обошлось.
Да сражения зачетные, а ты изменения в AI на поле боя видел? Я просил, чтобы все подразделения взаимодействовали лучше во время боя. В тестовой таких разрывов глобальных, как было в 0.39 я не видел. Но правда времени не было бегать, уже переводом занимались, так что больших масштабных сражений я не видел, максимум на поле боя было 250 воинов.
Я ещё не стартанул даже новую игру, все отправляю баги в группу, что Сябр, Никон, Джо нашел.
Зато пока бежал смотреть ошибку, которую Сябр нашел, поймали меня Тибетские скауты. Дело было ночью на заснеженных локациях Тибета:
Смерть и плен естественно, но во время боя, сработало замедление перед смертью,
эффект пули, было видно, как камера отдалилась мне за спину прилично, увидел лошадь, себя, а потом свой вылет из седла, гибель лошади. Эффектно смотрелось ночью!

По полоскам здоровья заметил на сколько элитники восстанавливают здоровье. Процентов на 8-12, и если их вовремя не добить, то до половины здоровья отхиливаются. А бьют больно и стреляют...
Да, против элиты сложно воевать, у Цзинь убойная кавалерия, и Щиты сейчас с луками ещё. Подойти нельзя тоже, когда их много.
жесть, нужно срочно хотя бы 20-30 мангудаев в отряде.
А Нойонов видел у генералов, в том большом сражении?
10 раз мочил и меня мочили и фиг вам - так не выпал 
Жалко, меч ведь по скорости и по урону отличный.