Все это хорошо как ты написал,помогай караванам,да только помог стал врагом у тех против кого помог,теперь их патрули нападают и отношения с фракцией все падает и падает,это баг наверно,не я же на патрули нападаю а они на меня?
Юрикс сейчас хитро отношения отрегулированы, я это ещё заметил в тестовых версиях. Писать в Китай сейчас мне бессмысленно, у них большая неделя новогодних праздников. А отношения будут каждый день в плюс уходить, если ты не будешь вступать в сражения с теми патрулями фракции. Уходят дальше в минус, а ты попробуй сдаться без сражения, тогда должны не понизится отношения. Так что играй, это задумано так скорее всего, а не баг. Ещё удивишься, когда дойдешь до создания королевства, там тоже фокусы будут. По крайней мере я был в шоке, когда в тестовой рубился

Пару тройку раз старт ЗАВИС на этапе создания ГГ! Причем мертво висло, только жесткий ребут из игры.
У тебя ПК слабоват значит, при запуске новой игры, будет долго грузится, и может показаться что у тебя висит ПК, но надо просто дождаться, без перегрузки. У меня ни разу такого не было, начиная с июльских тестовых версий. Если слабоват ПК, тогда будешь долго ждать. У меня секунд 15 при старте новой игры идет загрузка.
Да и вообще сбой у меня был только один раз, когда став королем новую дипломатию тестировал, объявлял войну был вылет. Написал Ян Цзину, он сказал пробуй ещё раз. Загрузил, и уже все 19 стран протестировал, ни одного вылета не было. Ян Цзин сказал, что это не баг, а просто ошибка у меня произошла, не связанная с игрой.
Так что, все зависит от ПК.
атрибут (например у молота Львиная голова) Может сломать соперника - что означает ?
Хребет переломаешь

о ветках - самая большая и разнообразная у сельджуков вроде - просто дофига, интересно, почему так сделали?
Так и в 0.39 было.
в особенностях мода расписано ф1-ф8, но вразброс, место же есть, может отдельно выделить ячейку по такому типу, всего то не упомнишь
Сейчас не все активны кнопки, часть Ян Цзин скрыл в бете, писать список рано, он может перегруппировать все кнопки ещё, в какую-то кнопку повесить ещё функций больше, чем было в тестовой версии. выйдет обновление, тогда и посмотрим, что и как будет у него в описании китайского файла.
что то у меня ф4 не работает, написано можно на глобалке нажать её и все предметы видно будет
Ян Цзин пока скрыл некоторые функции в бете. Если не будет работать, но есть в описании, значит это скрыто им. А что-то, даже в описание не попало, из возможностей функциональных клавиш.
При попытке зайти на сайт загружается страничка от моего провайдера о блокировке со ссылкой на реестр Роскомнадзора.
Это бывает иногда. Даже китайский Йоку с такой надписью бывает

Господа!Кто-нибудь пробовал отключать опцию ссор НПС,кто с кем собачится и будут ли уходить?
А у тебя уже ругаются что ли?