itruvorВы только ищете минусы в моде?

Не выбивается лут... не играется... нет своей линейки войск

Чем вы завтра недовольны будете? Я Вам помочь ничем не могу.

Не играется в 12TH, играйте в Суварнабхуми Махают, где дикий дисбаланс.

Зачем 300 игровых дней бегать в 12TH, если все не нравится? Человек, видя яму с гомном не прыгает же в неё, а обходит. Что Вас тянет туда, где всё плохо и одни минусы? Не играйте.
КатанамэнКонцепция игры создавалась в 2012 году. Ни каких своих войск не планировалось изначально, и не планируется в будущем. Хотите поспорить, или не нравится, есть китайский форум BBS. Регистрируетесь и там общайтесь с разработчиками, или Вы думаете что я разработчик 12TH?

Какую национальность выбрали, за тех и играете, с теми же войсками. На всей глобальной карте будут наниматься региональные фракционные войска. Если как Безумный Джо сделаете, когда он родился в Сун, а побежал в Венгрию создавать королевство, то такой выбор, мне не понятен.

Почему сразу на старте, не выбрать изначально Венгрию?
Все начинают играть как привыкли обычно в других модах, но 12TH совершенно другой мод. Если Вам не нравятся китайские настройки, играйте в другие не китайские моды. Я играю в то, что мне нравится! Для меня разницы нет, кем сделан мод. Если бы, было что-то лучше создано на данный момент русскими или европейцами, то я бы в этой теме не писал

Но китайские мододелы сейчас лидируют, платный Хань Хунь тому подтверждение, выпускают не просто DLC под маркой Талеворлдс, а как отдельную игру. От турков только права на движок, весь код, все фишки, сделаны китайцами, без помощи турков. Все остальные моды в сравнении с 12TH и Хань Хунь - очень скучные, глобальных изменений нет в игровом процессе. После этих двух модов, меня только Баннерлорд будет интересовать.
СябрЯ играю свой сейв сразу после первого патча. Накатываю все патчи, что даёт Ян Цзин. У меня все нормально, кто-то только сбежал из Газневидов кажись, побежал туда, как мне и объяснял Ян Цзин. Приютили его Сельджуки.

По настройкам, мне кажется, что сейчас он ещё лучше сделал, чем было в 0.39

Так что тебе надо было патчи ставить все, а то теперь усугубляется у тебя ситуация в игре.
P.S.
Познакомилcя со старым знакомым, не поседел ещё

Вернусь из похода по Западу, буду нападать на Цзинь

Протестировал сброс снаряжения на поле боя. Всё отлично работает, включил ещё дополнительно спринтерский бег на 2-й скорости
Снаряжение все осталось, на месте, т.е. рандомно как-то будет теряться наверное.

Нанял в Дали Ян Цзина, прошёл с боем по Тибету, вышел к Багдаду

Забрал у Ибрагима дубинку "Лвьиная голова".
Буду Цзиньцев во время галопа пробивать на поле боя

Дальше буду думать кого на Ближнем Востоке подобрать нужно из НПС, посмотрю свои старые скрины из 0.39, не могу понять кто у меня войска качал хорошо