Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 281
Всего: 283

Тема: Общее обсуждение 12th  (Прочитано 1232720 раз)

• ЗАБАНЕН!
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5625 15 Августа, 2018, 08:08
заходишь в \Modules\12th_1_0_final\Textures\font  - удаляешь.

ExistanZ, а русификатор там и должен быть \Modules\12th_1_0_final\languages\
« Отредактировано: 15 Августа, 2018, 08:12 (Andyboi) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5626 15 Августа, 2018, 21:30
заходишь в \Modules\12th_1_0_final\Textures\font  - удаляешь.
Спасибо помогло.
Правда все равно пока не до конца играбельно.  В китайском регионе постоянно вылетает в тавернах во многих городах.
  • ЗАБАНЕН!
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5627 15 Августа, 2018, 21:35
это проблема у вас, у меня не вылетает .. и не только уменя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5628 16 Августа, 2018, 10:46
Проблема решилась переустановкой мода.
« Отредактировано: 16 Августа, 2018, 17:21 (ExistanZ) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5629 16 Августа, 2018, 11:02
в настройках игры или в самом компе, мод требователен к железу.
попробуйте эти настройки:
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #5630 17 Августа, 2018, 23:01
ExistanZ, можете пока не продолжать эту версию, в ней изначально было много багов при инициализации, поэтому версию 1.0.103 разработчики закрыли. через неделю выйдет 1.0.105 - это совершено новый модуль и игру придется начинать с нуля, старые сейвы не пойдут, а если и пойдут то с очень большой вероятностью багов. поэтому лучше подождать.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #5631 23 Августа, 2018, 08:47
12th_1_0_104_final_classic _https://yadi.sk/d/q8YuyEKt3aSssq
Это классическая, последняя версия мода со старой картой мира, поддерживает сейвы всех предыдущих версий (от 1.0 final до 1.0.102), кроме версии 1.0.103! Русификатор встроен и подправлен, осталось перевести диалоги 5 НПС.

12th_1_0_105_final_preeminent_https://yadi.sk/d/teSZdxjx3aUmDh
начинаем игру с нуля, с новой картой мира
(изменился географический ландшафт в различных регионах, добавлены 5 городов,          7 замков и 16 деревень)

Эта версия final preeminent также с русификатором (font.dds в текстурах уже убран), как и в русификаторе для final classic не переведены диалоги 5 НПС, как закончу перевод полностью, добавлю.
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
    • Канал Papa_JA2
0
Ответ #5632 23 Августа, 2018, 17:36
Чето не могу качнуть, пишет превышен лимит скачивания. =/

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5633 23 Августа, 2018, 17:41
сейчас кину на гугл, подожди
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #5634 23 Августа, 2018, 18:10
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5635 23 Августа, 2018, 23:01
Andyboi
Молодец, что скачал новые версии. :thumbup: Там (в Китае) наши товарищи НПС новых добавили что ли?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5636 23 Августа, 2018, 23:31
Привет 1zironka1!)
да, 7 новых НПС и новая карта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5637 23 Августа, 2018, 23:48
Почитал сейчас ветку на КОММАНДО  Народ разъяренный насчет глобалки  :D Не понимают, что новая глобалка за один раз не делается в русике.
Сейчас поставил на закачку, прикину что к чему с глобалкой. Там походу её всю нужно лопатить по новой, даже в восточной части Сун и Цзинь. Всё сверять по новой. :(

По НПС там тексты большие на китайском? Смотрел уже их или нет?

Ян Цзину (LLQS) привет передавай, я в группу может на следующей неделе подключюсь, а то пароли QQ нужно ещё найти, я уже очень давно комп вообще не включал, всё забыл где что лежит :crazy:
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5638 24 Августа, 2018, 00:05
ну вот и займись глобалкой и 5 НПС.
названия сверял с картами 12в. в основном Русь, некоторые переименовывал, местоположение населенных пунктов в точности по ссылкам, а названия поменять это раз плюнуть, знать только на что менять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5639 24 Августа, 2018, 00:11
Сейчас времени нет, на следующей неделе надо будет посмотреть.

По НПС сложнее, мы же их диалоги сами тогда прописывали, идеи Никон, Трикс58, Иблис, Безумный Джо. Сводил всех НПС Никон, он и тексты придумывал, а я их потом в наш русификатор закидывал.

Нужно всем сообща может так и сделать, если географическое местоположение их известно, то истории придумать самим. У нас истории интереснее сейчас.

Ты русские версии на форуме Талеворлдс размещал?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #5640 24 Августа, 2018, 00:14
Ты русские версии на форуме Талеворлдс размещал?
ты чего? я несколько ночей не спал, занимался переводом.. мне не до Талевордс было...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5641 24 Августа, 2018, 00:20
ты чего? я несколько ночей не спал, занимался переводом.. мне не до Талевордс было...
Да работу ты проделал мощную в одиночку.  :thumbup: Ничего сейчас придут товарищи, всё подгоним для игры так как нам понравится.

Я тогда твои ссылки на Талеворлдс утащу, пусть англоязычные игроки хоть в русские версии пиграют, полагаю им больше подойдет 12th_1_0_104_final_classic, там новых городов нет. Дай ссылку на китайский файл с изменениями ещё в этих всех новых версиях, там игроки есть, которые китайский язык знают, могут перевести для англоязычного сообщества, если захотят.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5642 24 Августа, 2018, 00:37
Ты меня наверно не слышишь, вначале открой 105 и посмотри.. перевод..
мне все равно, что ты будешь вылаживать на Талевордсе - хочешь 104, хочешь 105 или то и другое.
про какую ссылку ты говоришь? та что на Байду?

Иблис помогал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5643 24 Августа, 2018, 00:45
Ты меня наверно не слышишь, вначале открой 105 и посмотри.. перевод..
Качается ещё  :)
мне все равно, что ты будешь вылаживать на Талевордсе - хочешь 104, хочешь 105 или то и другое.
Конечно обе, пусть выбирают.
про какую ссылку ты говоришь?
Аннотация к изменениям, или её нет ещё у Ян Цзина готовой?
Иблис помогал.
Отлично, спасибо ему что присоединился к работе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5644 24 Августа, 2018, 03:14
Посмотрел. Действительно нужно будет подправить поселения, особенно в Киевской Руси нужно исправлять, из-за измененной карты  :laught:

Ещё шрифт надо менять, а то обычный он просто гигантский  :), по клавишам F1 - F9 с таким шрифтом много смещений. Смотрю ты переводил ещё дополнительно в концепции игры - новые вкладки добавились. Повстречал Хабул-Хана, у него уже Нукеры появились  :o, решили усилить монголов, и спец. воинов выдали ему, вместе с Нойонами наверно сокрушительная сила у него - обоих названных специальных войск, у него больше 10. Зашел на поле боя дажэе местности поменялись, растительность не такая как раньше.

Ветку воинов ещё подправил Иблис по Киевской Руси  :thumbup:

Понравилось по клавишам F1 - F9 (управление компаньонами зачетное). Ещё во вкладке Фракции, классно читаемость разработчики настроили генералов и городов -- все в столбик. Вообщем много изменений  добавили. :thumbup:

Качну ещё версию 1.0_1.04 - посмотрю её, что там с городами в старой карте.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5645 24 Августа, 2018, 11:00
            llqs

p_town_10|玉 里 伯 里           - Ilberi
p_village_203|康 勒 部           - Karluk
p_village_200|沃 诺 古 尔 部   - Onoghur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5646 26 Августа, 2018, 03:41
Для версии 1.105 подправили русификатор?Кто подскажет?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5647 26 Августа, 2018, 03:48
да, подправлял и сейчас еще подправляю мелочи и перевожу оставшихся НПС, но если не устраивает не качай.
тогда подожди, 1zironka1 собирался переводить. я же делаю как мне нравится, чтобы потом не слышать упреки.
Иблис тоже помогал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5648 26 Августа, 2018, 06:30
Andyboi!Твой русификатор в разделе *русификация мода* ,да7
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5649 26 Августа, 2018, 09:04
Юрикс, это не мой русификатор, это ваш русификатор! просто я переводил с китайского все новое, исправлял ошибки в связи с новой версией и подправлял, что на мой взгляд казалось не совсем правильным.
12th_1_0_105_final_preeminent_https://yadi.sk/d/teSZdxjx3aUmDh
начинаем игру с нуля, с новой картой мира
(изменился географический ландшафт в различных регионах, добавлены 5 городов,          7 замков и 16 деревень)

Эта версия final preeminent также с русификатором (font.dds в текстурах уже убран), как и в русификаторе для final classic не переведены диалоги 5 НПС, как закончу перевод полностью, добавлю.

русификатор в разделе *русификация мода*

нет, русификатор встроен.
« Отредактировано: 26 Августа, 2018, 09:09 (Andyboi) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.