А я вот думаю, чего это на форум Руси народ начал заглядывать? А это уважаемые администраторы разместили новость на главной странице сайта. Не прошло и два месяця, с размещения нового патча (конечно, у нас так новыхмодов/патчей интересных выходит, аж новостная лента рябит от них).
Для тех, кто думает, что это я так скептично. Частично обьяснил выше, частично допишу - это не Русь 2.0 (я как представитель команды, запустившей патч, такого названия не знаю). Это новый патч "Пути воина". "Путь воина" - это направление в моде Русь13, единственное разрабатываемое в Кузнице сейчас.
Да, была когда-то версия 0.321 (последняя опубликованная "Старой кузницей"). Из этой замечательной команды к новой команде, если хотите, называйте ее "Кузня 2.0." иногда присоединяется только Чекан. Где остальные? Не мое дело искать.
Рекруту о паразитировании. Как приятно, чолов"яга, последовательно критикующий все нововведения в моде уже года 1,5, теперь даже так заявляет. Что же, что же... Судить не буду.
В общем, кто хочет узнать детальнее о Руси в нынешней редакции, попробовать и поиграть у новый патч, велкам в тему "Путь воина" на форуме мода.
П.С. Работа, сделанная преимущественно Беком, стала возможной благодаря доброй воле "Старых кузнецов", как верно пишет Дамон. Мы это очень ценим и будем всегда рады, если кто-то из старой гвардии захочет присоединиться.
В общем детотак
Честь имею.
Добавлено: 14 Июня, 2014, 10:27П.П.с. нет никакого экстренного исправления.
Вся нужная информация и ссылки здесь:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=17947.0