Всем доброго времени суток, об этой проблеме я уже писал, но мне так никто и не ответил, поэтому поднимаю новую тему.
После недавнего доса серверов Тейлворлдс я перестал видеть сервера (кроме тех, что были добавлены в избранные), а также не могу без прокси зайти на сайт ТВ. И если последнюю проблему я решить смог, то первая никуда не делась.
Опишу её подробнее: поиск серверов ничего не выдаёт, при попытке зайти на сервера добавленные в избранное пишет около минуты "validating serial number", после чего выдаёт ошибку. Иногда посмотреть список серверов или зайти на сервер получается, хотя после этого зайти опять не могу. При этом, я не до, не после захода на сервер ничего не делал.
Также я знаю, что у меня не у одного такая проблема. На сайте Тейлворлдса я читал про точно такую же проблему. Более того, у моего друга (живущего со мной в одном городе, и использующего такого же провайдера) аналогичные проблемы.
Фаерволл проверял, пытался подключиться напрямую (без роутера) Варбанд переустанавливал, чистил реестр.

.
Ничего из вышеперечисленного не помогло.
Надеюсь на вашу помощь, заранее благодарю.
P.S. Если кому интересно, могу описать способ, с помощью которого можно зайти на сайт ТВ без прокси.