Отлично WarlocK ты тогда в деле. Постапокалипсис мне и самому кажется интересным, скажем так свободных тем для творчества больше. Я вот только думаю стоит ли делать его здесь или в тех же блогах? Просто если ты заметил в блогах легко добавлять и фото и картинки и даже видео в посты. Здесь по моему такой возможности нет. Кстати предлагаю начать обдумывать главное, а именно с чего начнется сыр-бор нашей истории. У меня есть конечно идеи, но хочу выслушать и остальных.
Ну, картинки то добавить можно. Насчет места... С одной стороны, здесь не надо будет по сто раз нажимать на "комментарии", но к сожалению здесь произведение о постапокалептику будет совсем не в тему (я не думаю, что если оно будет интересным нас выгонят, но все же будет как то немного не к месту (особенно если этот проект наберет больше отзывов, чем Лотар

). Но с другой стороны кажется мне, что на форуме нас не только больше человек осмотрят, но и больше человек присоединятся. Да и если честно я блоги не люблю.
Так, место действия. Ща... Если все будет происходить в нашем мире, то есть на Земле, то все легко, я ща могу придумать что-то типа этого - "После тягот мирового финансового кризиса в 2025 год западная европа и Америка входят крайне ослабленными и отсталыми странами. В то время Россия, обьединив под своим началом страны СНГ и восточной Европы, стала лишь сильнее и теперь эта ведущая сверхдержава мира. После тягот предыдущих лет, лидеры стран понимают, что в одиночку выжить в это время очень сложно, потому ищут себе сильного покровителя. Для Европейцев таковым становится Россия, Для Американцев, и Англичан - США. Глупые поступки президента америки ведут к тому, что эта страна становится абсолютно неспособна держать такие дотацтонные территории с такими расходами, потому население этой части света живет все хуже, а их армия становится все слабее.
Так же пытаются обьединить Азию под своим началом Китайцы, но после того, как Вьтнамцы перед их носом становятся единственными владельцами Индокитая, начинаются пограничные конфликты. Россия не может дать усилится южному соседу, потому гарантирует Вьетнаму независимость. Ситуация накаляется все больше, ибо отношения перед соседями не самые лучшие, ведь Россия все время предьявляет претензии на Манчжерию, а Китай - на страны Средней Азии. В 2033 году начали сформировываться коалиции враждующих стран - за СДС пошли сверхдержава Россия и Израиль, к тому времени уже завладевший малой и ближней Азией и Египтом; за КОА пошли Китай и Арабский союз, созданный для обороны от еврейской агрессии. В 2035 году началась война. После сомнений Америки, АС и АА насчет принимаемой ними стороны в этой мировой войне по ним был нанесен превентивный ядерный удар, после чего эти страны стали тем, чем должны быть - отставшими пустынями с одинокими фермерами, уныло распахивающими маленький участок земли... 2039 год... Россия победила, но какой ценой... После множества ядерных ударов произошло потепление, льды таяли, и под водой оказались обширные территории... Те же земли, которые были далеко от океанов стали в большинстве своем безжизненными пустынями, где любой человек скорее найдет свою гибель, нежели спасение... От 6 млрд человек осталось лишь 30 млн... Большинство из них прячутся по катакомбам, в метро крупных городов, ожидая, когда в городах будет меньший уровень радиации и когда можно будет выйти из сырых пещер. Но они этого не дождутся, и эти подземелья станут их гробницами...
Немногие счастливчики сейчас живут в незатронутых ядерными ударами городах, которые после бомбежек стали больше похожи на руины... Там они проживают свой каждый день как последний, отбиваясь от радиационных монстров, пришедших из пустынь...
Прошло пять лет. Люди умирают в катакомбах... Люди умирают в руинах городов... "А жизнь налаживается" - как говорит президент всея Земли В.И. Пупкин. Города-руины поделены между правительственными войсками, живущими в маленьких гетто вместе с выжившими, и шайками бандитов, грабящих тех, кто неосторожно вышел из гетто, или же совершая на них налеты...
Найдется ли в этом мире место для одиночки Лотара, или же он умрет, следуя своим принципам свободы от группы? Эт я так, набросал.