Тема: Совместный творческий проект  (Прочитано 70248 раз)

Ответ #100 31 Марта, 2009, 21:17
0
Вот посыпятся завтра по утру узнаешь тогда мало или нет))
Ответ #101 31 Марта, 2009, 21:35
0
Ты главное ссылку на бложик кинь когда все создастся). Хотя я думаю, что черновые варианты глав можно и здесь публиковать.
Ответ #102 31 Марта, 2009, 22:05
0
Конечно, как говорится. Как только так сразу, пока подумайте над вашими героями.
Ответ #103 31 Марта, 2009, 22:18
0
А может попросить администрацию форума на открытие раздела по форумной ролевой игре? Тогда было бы логично! Я так думаю это заинтересовало бы многих и появились бы игры другой тематики, в рамках форума?
Ответ #104 31 Марта, 2009, 22:51
0
А может попросить администрацию форума на открытие раздела по форумной ролевой игре? Тогда было бы логично! Я так думаю это заинтересовало бы многих и появились бы игры другой тематики, в рамках форума?
Мысль интересная, но мне кажется стоит просить об этом когда будет, что показать. То есть оформим первую главу и вперед. Я создам наверное завтра сообщество и напишу первую главу. Далее комментами вливаетесь вы. Кстати кто как хочет, либо ищем сразу способы взаимодействия со мной. Либо балуемся своим героем позже его присоеднияем к сюжету.
Ответ #105 31 Марта, 2009, 22:56
0
Вот и нужна параллельная тема по действиям гильдмастера! чтобы из концепта не вываливалось!
Ответ #106 31 Марта, 2009, 23:37
0
Так эмм все таки в москве действия? Тут наверно многие столкнутся с проблемой… что в москве то мало кто живет\жил и имеет смутное представление о её» внешнем виде». Может тогда стоит начало конфликтов отодвинуть примерно на 2020-2030 года, и примерно лет 5-7 после начала всей неразберихи? Так будет ИМХО больше полета для фантазии…
Ответ #107 31 Марта, 2009, 23:41
0
Ну после аппокалипсиса уличных боев и всех этих радостей Москва по идее не кому будет не знакома. )) Но просто я думаю про то, что в Москве где-то есть Кремль со спасской башней знют все. Так что если я скажу, про кусок кремлевской стены это представить можно?
Ответ #108 31 Марта, 2009, 23:45
0
Ещё есть телебашня на костях, которую иначе чем заложением пицот тонн тротила в основание - не завалить
Ответ #109 31 Марта, 2009, 23:49
0
Ну я бывал пару раз в столице-матушке :) Цетр исколесил во всех направлениях... но правдо было это когда я еще трансформеров играл :D
Я к чему веду, ведь события происходят именно на территории Мосвы... тогда предлагаю взять карту города, и на ней уже отметить что у нас ушло под землю, и где будут действия идти.
Ответ #110 31 Марта, 2009, 23:55
0
Будет и карта и все остальное и потом как ты понял столица это ахтунг какое плохое место. Сюжет сложится так что герои вместе с которыми будет и мой орел, оттуда будут валить. Потому слишком долго не задержимся.
P/S когда ты играл в трансформеров здесь еще можно было центр исколесить, а сейчас только в противогазе и на вертолете. Потому я лично понимаю что пора валить, пока наша история не стала реальностью))

Добавлено: 31 Марта, 2009, 23:57
Кстати чисто шутка, за флуд простите..
Играю в маунт в мод Европа 17 век. А по радио в это время "Есаул есаул что ж ты бросил коня"  и тут какая-то падла моего коня дырявит он мертвый падает. Обидно до слез, а главно жуть как страшно коняшку, вот что искусство с геймерами делает.
Ответ #111 01 Апреля, 2009, 01:35
0
Будет и карта и все остальное и потом как ты понял столица это ахтунг какое плохое место. Сюжет сложится так что герои вместе с которыми будет и мой орел, оттуда будут валить. Потому слишком долго не задержимся.
P/S когда ты играл в трансформеров здесь еще можно было центр исколесить, а сейчас только в противогазе и на вертолете. Потому я лично понимаю что пора валить, пока наша история не стала реальностью))
Уррра! А то я в Москве никогда не был и о том, какое это плохое место я знаю только из "Метро 2033". Да в принципе и не собираюсь. А если мой герой по быстрому оттуда свалит, а потом будет всех за МКАДом ждать? Лады, шутка. Хорошо что все решилось.
Ответ #112 01 Апреля, 2009, 02:55
0
Странствия героев....хм а я уже думал что все действия будут только в москве :) Отлично! Можно в сюжет приплести например, что город постепенно разрушается и все сильней впадает в анархию.. и все постепенно бегут с этого "прогнившего" места.
Ответ #113 01 Апреля, 2009, 05:34
0
Сюжет уже выбран? Я тут немножко подумал об постапокалиптическом мире...
Чего-то я раписался  :embarrassed: Если интересно, то могу эту историю более-менее упорядочить.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2009, 06:23 от OM@R »
Ответ #114 01 Апреля, 2009, 07:08
0
Комрад OM@R в целом этот сюжет конечно имеет право на жизнь. Но мы не генералы и не маршалы и не вершители мировых судеб, по крайней мере пока. И сюжет ядерной войны слишком избит. Злободневнее все же тема кризиса. Хотя ядерные взрывы мы тоже учли. Просто ну будем реалистами после ядерной войны планета вообще скорее всего расколется и не выживет никто ну кроме клопов.
Ответ #115 01 Апреля, 2009, 14:11
0
Жду не дождусь начала. Уже день нервно походил по дому и придумал героя и три главы для него, так, для начала. Просто сейчас только жду зачинателя, посмотреть и сверить, а то веди по стилистике может не подойти, или по драйву или еще чего там.
А с идеей мы уже окончательно определились?
Ответ #116 01 Апреля, 2009, 14:40
0
Что-то меня зацепили слова про "постепенно разрушается". Что-то в этом определенно есть:) 
Ответ #117 01 Апреля, 2009, 15:11
0
Мда интересно глянуть. на Царь пушку в эпоху Апокалипсиса!
Ответ #118 01 Апреля, 2009, 15:42
0
а на царь колокол???
Ответ #119 01 Апреля, 2009, 16:14
0
Кстати, сколько человек под ним поместяться?
Ответ #120 01 Апреля, 2009, 18:58
0
reketir, в этой теме можно было развить и судьбы обычных людей, гражданских и солдат, принадлежащих, по сути, к разным культурам и мировоззрениям.
Давайте уже определяться с миром.
Ответ #121 01 Апреля, 2009, 19:05
0
А если сделать проект как сводки из разных городов, которые пережили войну. В виде заметок или отрывков из дневников.Как раз всем места хватит. :thumbup:
Кстати можно и не только города, а села или просто локации.
Ответ #122 01 Апреля, 2009, 19:06
0
Кстати интересное решение  могло бы быть! Kavir +1
Ответ #123 01 Апреля, 2009, 19:11
0
Возможно, очень хорошо подействовало бы на читателя такая вещь, как, например, отсутствие части текста или оборвавшиеся слова, предложения...
Это внесло бы динамичности и реализма, как будто написано вчера или сегодня, до атаки..

Ответ #124 01 Апреля, 2009, 19:13
0
Конечно и не надо жёсткой привязки к миру! Что справедливо в Москве или её развалинах для Лондона или Владивостока не годится!