УРА сайт заработал. Кстати, все выше описанное явилось следствием этой проблемы. Я в итоге мог обсудить действия только с Лизой - она же бабка профессор и с героическим Химиком. Остальные на мой позыв завести агент не отклкликаются.
Я кстати прочитал основные поднятые вопросы за время моего отсутствия отвечу по пунктам.
1- Количество авторов. Имена героев. ?
Что до количества авторов, то стабильно в двух предыдущих проектах учавствовало в сумме человек 12. Но это не значит что они писали на все протяжение. Это значит, что сначала было шесть. Потом один ушел, один пришел. Еще два ушло, еще один пришел. Основные были те же.
Потому сорока человек не будет это точно, тем более когда история уже пошла- поехала. Я думаю еще человека 3-4 опять же учтите многим идея может и по душе но писать связно умеют не все. Теперь об именах ну согласен имена может типа Ферапонт и запоминались бы лучше. Но я думаю с этим разберемся. Есть же еще кликухи. Вон к герою антону плотно прилипла данная Владом кличка Химик. И это согласитесь вполне реалистично люди часто знают друг друга по погонялам. Что до побочных персонажей которые есть у авторов таких как - Дед Коля, отец Никодим, Машка и вроде как все. То они существуют на отстрел. Ну на случай батальной сцены и необходимости кого-то убить подставляем первыми под огонь их. (Правда Машку комрад Лиза просила пока не убивать, так как возможно главным персонажем у автора будет она).
2- Договариваться по сюжету. Совершенно согласен, ряд вопросов глобальных надо обсуждать, только надо для этого чтобы сайт работал. И ряд взаимодействий тоже. Чтобы кстати не было таких моментов как сначала договорились об одном затем все сделали другое можно спросить легко комрада что он имел в виду если возникло непонимание.
3- Карта. Карту сделаю, но кстати не буду против если кто захочет помочь. Потому вопрос есть ли среди нас жители столицы или области?
4- По тому как различаются персонажи. Все зависит от их особенного поведения. От особых черт характера чем ярче они будут проявляться тем индивидуальнее будут.
Например пока самый индивидуальный перс это мародер за которого пишет WarlocK. Кстати хорошо, что перс ярко отрицательный. Это добавляет особого шарма. Бабуля профессор тоже интересная но ее бы развить, поскольку пока куда больший интерес представляет для всех молодая барышня Маша) У остальных персов особенности поведения тоже проявляются что не может не радовать.
4- Дальнейшие действия.
Я думаю логично, если персы немного отдохнут пару дней. Но это не значит что мы должны каждый день описывать, можно написать мол прошло два дня.
Что до девушки которую ищет Влад, то ее мы не найдем, это просто цель Влада. Возможно будет автор который будет за эту девушку играть, но пока ситуация с этим человеком не ясна. Потому предлагаю сделать небольшую вылазку, поискать жратву и припасы а потом искать жизнь за мкадом, поведет нас к этому делу конечно Химик, которому придется все же чуть подробнее рассказать где его центр и что там за организация. И еще просьба Антоха ты перебарщиваешь с техникой. У нас все же постапокалипсис. Город мертвых давайте обойдемся без обилия военной техники и сотен солдат на улицах.