Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 7
Гостей: 600
Всего: 607

Тема: Вам не надоедает играть за вассалов?  (Прочитано 4287 раз)

• Просмотр профиля
Вот сижу на форуме, читаю сообшения: я играю за вегиров, за нордов и т.д. Другие пишут что, мол, че за бред почему доспех стоит 80 к если я получаю по 4-5к с налогов. Лично я король, у меня 7 засков и доход равен 30-40к и сейчас у меня пол ляма динаров. Возникает вопрос: нафига играть за вассала?

• Просмотр профиля
    • 2ch.hk
0
« Ответ #1 : 19 Августа, 2014, 12:49 »
Король Гаврилов,

Некоторые не справляются с ответственностью короля, некоторых не устраивает принимать в ряды собственного королевства вассалов которые жаждут владений, они без сожалений предадут тебя при более выгодном варианте.

предан короне на 146%

• Ник в M&B: Khan Archybald
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #2 : 19 Августа, 2014, 21:02 »
Согласен. Собственное королевство добавляет возни. Иметь доход в 40к можно и будучи вассалом. Чувствовать себя покорителем всей карты и главным действующим лицом в игре - тоже. Раздавать всем союзникам приказы (включая короля фракции!) от лица маршала - запросто. Ну и? Считаю отыгрыш за вассала и отыгрыш королём равноинтересными вариантами. Просто второй вариант больше тешит ЧСВ игрока ("Я - король, ёпта!"). Людям, удивляющимся, нафига играть за вассала, я не устаю напоминать, что в классике M&B собственного королевства нельзя было основать. Отыгрыш серого мятежника, гордого нейтрала или вассала - вот и все варианты. А игра была! И число поклонников росло. Что же получается - "нафига она была", что ли? Нет, просто отыгрыш короля - ещё одна возможность этой игры, а не единственно достойная внимания.

• За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 19 Августа, 2014, 21:13 »
Иметь доход в 40к можно и будучи вассалом. Чувствовать себя покорителем всей карты и главным действующим лицом в игре - тоже. Раздавать всем союзникам приказы (включая короля фракции!)
Ну, прямо "делатель королей". :)

• Ник в M&B: Fin___Gall
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 19 Августа, 2014, 22:12 »
Rekruttt, полностью поддерживаю, прямо с языка сорвали. играть за вассала так же интересно как и за короля или торговца или свободолюбивого разбойника. данная игра позволяет, может и не в полной мере, но проявить воображение.

• Ник в M&B: Almers
  • Фракция: Наемники

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS