Тема: Вторжение  (Прочитано 21476 раз)

Ответ #25 09 Октября, 2014, 21:15
0
Вполне занимательно. Так увлёкся  текстом, что не обращал внимания на возможные очепятки, но вроде таковых не заметил :)
P.S Увидев спойлер под спойлером, подумал о "лесенке спойлеров" и оказался таки прав  :D
P.S.S. Сябр, как думаешь, писать главы дальше по своему, или подождать разбора ошибок тов. Баха(Он указывал на килотонны соплей, непроработанность характера и прочее) и сделать новые главы уже исходя из его помощи?
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2014, 21:21 от Осадник »
Ответ #26 09 Октября, 2014, 21:36
0
Осадник,
Пиши, пока пишется. Непременно настанет период, когда писаться не будет, ну не лезет и всё тут. В такие моменты как раз лучше перебирать  вышеупомянутые  сопли и править килотонны ошибок :)
Насчёт спойлера - я не люблю городить лесенки, просто думал может ещё гуманоида помещу внутрь для наглядности, но не нашёл подходящего)
Ответ #27 09 Октября, 2014, 21:39
0
Осадник,
Пиши, пока пишется. Непременно настанет период, когда писаться не будет, ну не лезет и всё тут. В такие моменты как раз лучше перебирать  вышеупомянутые  сопли и править килотонны ошибок :)
Насчёт спойлера - я не люблю городить лесенки, просто думал может ещё гуманоида помещу внутрь для наглядности, но не нашёл подходящего)

Благодарю за совет, уже начинаю придумывать план следующей главы :)
Ответ #28 09 Октября, 2014, 23:39
0
Глава 5 - конец первой половины книги

« Последнее редактирование: 14 Октября, 2014, 22:19 от Осадник »
Ответ #29 12 Октября, 2014, 00:37
+2
Ну вот, как и обещал. Пусть и с некоторой задержкой.

В сумме:
Ответ #30 12 Октября, 2014, 01:21
0
FierceWolf,  спасибо за такой подробный разбор, в некоторых местах сам смеялся, поражаясь тому, что писал :D Т.к в ближайшие дни новых глав не намечается, видимо, буду корректировать написанные, исправляя ляпы и очепятки. :)
Ответ #31 13 Октября, 2014, 11:56
0
Осадник, Прочитал несколько глав. В целом, идея неплоха, но есть над чем поработать. FierceWolf не поленился все выписать и прокомментировать. От себя могу посоветовать, если решился на писательскую деятельность, то уж не ленись лазить по словарям, например словарям сочетаемости. Благо сейчас электронных полно. Все же писать надо учиться литературно. Может это и нудно, но в любом случае это будет большой плюс для тебя.
P.S.
Это же устройство для общения, так? И передаёт оно, судя по тексту, голосовые сообщения. Так удобно ли размещать его на плече?

Видимо удобно, если многие силовики именно на плече размещают рацию.
Ответ #32 14 Октября, 2014, 17:48
0
Осадник, Прочитал несколько глав. В целом, идея неплоха, но есть над чем поработать. FierceWolf не поленился все выписать и прокомментировать. От себя могу посоветовать, если решился на писательскую деятельность, то уж не ленись лазить по словарям, например словарям сочетаемости. Благо сейчас электронных полно. Все же писать надо учиться литературно. Может это и нудно, но в любом случае это будет большой плюс для тебя.
P.S.
Это же устройство для общения, так? И передаёт оно, судя по тексту, голосовые сообщения. Так удобно ли размещать его на плече?

Видимо удобно, если многие силовики именно на плече размещают рацию.

Если честно, именно насмотревшись наших боевиков со спецназом, я и решил рацию  сделать на плече. :) Два дня интернета не было, в общем, пересмотрев главы решил, что легче написать все по новой, чем исправлять, это из разряда "Легче купить новый корабль, чем найти двигатель от него", 8 глав уже переписал, оставив первую без изменений, подредактировав по совету Баха. Я вот думаю, главы у меня выходят увесистые, в одно сообщение не поместятся, а делить их очень долго и муторно, может быть, их в ТХТ файле выложить? :blink:
Ответ #33 14 Октября, 2014, 18:16
0
Прикрепить ТХТ к сообщению или что?
Ответ #34 14 Октября, 2014, 18:48
0
Именно, ибо если делить главы, придется отправлять как минимум сообщений двадцать, когда "книга" будет завершена...
Ответ #35 14 Октября, 2014, 18:55
+1
Именно, ибо если делить главы, придется отправлять как минимум сообщений двадцать, когда "книга" будет завершена...
ток рассчитывай на то, что большинству будет лень качать файл. например мне :) когда сразу написано - лучше. :)
а может я один такой :D
Ответ #36 14 Октября, 2014, 18:57
+3
Я подтвержу, что лееень  одолеет, и не будут качать  ТХТ , лучше всё же  редактировать в теме)
Ответ #37 14 Октября, 2014, 19:07
+1
Я часто с мобильника читаю :embarrassed: качать файлы будет не очень удобно, но лучше сделай в двух вариантах...
Ответ #38 14 Октября, 2014, 20:05
+1
Спасибо за советы, товарищи, сделаю в двух вариантах :) Но эту тему придется полностью редактировать, удалить прежние посты с главами, а может и вовсе новую тему создать , чистую, так сказать?
Ответ #39 14 Октября, 2014, 20:26
0
Спасибо за советы, товарищи, сделаю в двух вариантах :) Но эту тему придется полностью редактировать, удалить прежние посты с главами, а может и вовсе новую тему создать , чистую, так сказать?
"Кто барин, тот и хозяин" - мудрость воинов великого Тан Суллы :laught:
Ответ #40 14 Октября, 2014, 20:31
0
Осадник, наверн лучше не плодить темы. отредактируй эту, а в заголовке допиши new или v 2.0  :)
Ответ #41 14 Октября, 2014, 20:38
0
Осадник, наверн лучше не плодить темы. отредактируй эту, а в заголовке допиши new или v 2.0  :)

В принципе можно и так, тогда придется полдня выкладывать мини-главы(Ну это не очень трудно), и менять в шапке ссылки(тоже не очень трудоемко), а старые посты можно и не удалять, будет как "начало" :D  Этакий первый опыт фантастики...
Ответ #42 14 Октября, 2014, 20:44
0
Если будут проблему у Марата спроси - он эксперт в оформление тем :laught:
Ответ #43 14 Октября, 2014, 20:48
0
Если будут проблему у Марата спроси - он эксперт в оформление тем :laught:
Это тот недотролль , автор "Гитлора", который забанен? :D
Ответ #44 14 Октября, 2014, 21:00
0
Осадник, а может правда новую тему создать с указанием того, что это переделанная версия? и тогда тому кто захочет может сравнить до и после.
Ответ #45 14 Октября, 2014, 21:07
0
Осадник, а может правда новую тему создать с указанием того, что это переделанная версия? и тогда тому кто захочет может сравнить до и после.

В принципе, думаю да, название этой темы может подправить на "Вторжение v 1.0", а там "Вторжение v 2.0" :D Мороки меньше, и действительно сравнивать удобно..
Ответ #46 14 Октября, 2014, 21:10
0
В принципе, думаю да, название этой темы может подправить на "Вторжение v 1.0", а там "Вторжение v 2.0"
Да просто "Вторжение". Не надо плодить темы, люди в них запутаются. Можно редактировать то что есть. В каждый комментарий вмещается довольно много.
Ответ #47 14 Октября, 2014, 21:12
0
Лучше назвать эту тему черновик или наработки...
Ответ #48 14 Октября, 2014, 21:19
+1
Я разрываюсь между вариантами :D  Ладно, пока не очень важно, когда работа будет закончена, там решим :) А пока надо придумывать девятую главу...
"Вторжение  патч 1.1, изменения:
Ответ #49 14 Октября, 2014, 21:25
0
Вторжение  патч 1.1, изменения:
четенько  :thumbup:
в итоге, в этой же теме просто дальше пиши в коментах новые версии глав :)