nekit996, ну так объясни мне, в чем я неправ, знаток. Прокомментируй мои тезисы и докажи, что это бред. Это всяко умнее, чем показательно продавливать себе лоб.
Анимация может дорабатываться в течение всей жизни проекта, в принципе, как и большинство других его составляющих. Так просто поменять нельзя разве что общую концепцию. Мало того, анимация - это одна из самых сложных составляющих в любой подобной игре. "Проработать ее в самом начале проекта", как Вы выразились, означает делать ее параллельно с другими элементами игрового процесса, чем, собственно, разработчики и занимаются.
Таким образом, подводя итоги, делаем следующее заключение:
"Если уж упор игры делается не анимацию, то тут и голд бейкер ничего не изменит" - бред. Никто не говорил, что в игре не делается упора на анимацию, никто не говорил, что разработчики довольны текущем ее состоянием. Это сугубо Ваше, ничем не обоснованное предположение.
"да и переделывать ее всю уже никто не будет" - бред. Разработчики открыто говорят: Мы будет доделывать анимацию. Доказательств обратного у Вас нет.
"Уровень данной составляющей игрового проекта нужно задавать самого начала" - бред. Разработчик, который поставит себе цель сначала отшлифовать до блеска анимацию, а затем только приступать ко всему остальному - идиот. Игры разрабатываются комплексно и комплексно доводятся до ума. Если же Вы хотите сказать, что в текущей версии игры, которую разработчики даже альфой называть не хотят, анимация уже должна быть идеальной, то, видимо, Вы вообще не знаете, что такое игродел.
"И жаль,что в игре с основным упором на файтинг ее не поставили на должный уровень." - бред. Вы не видели итоговой версии игры просто потому что ее еще нет, но при этом уже делаете выводы.
Итого: 100% поста - бред.