Василиса Иванова, если Вы не хотите, чтобы Вам задавали вопросы только по существу и не обсуждали неприятные Вам вопросы, то зачем Вы выкладываете свое личное мнение, касающееся других людей в теме, рассказывающей про мод? Если эти люди придут и ответят на опубликованное Вами мнение, Вы ведь его удалите и, как следствие, нарушите главное правило форума: свобода общения. Тема, заданная автором поста, может обсуждаться в любом ключе - не только в том, которого придерживается автор поста. В своем блоге, пожалуйста, ограничивайте сколько хотите, в служебных темах - аналогично, но если Вы обсуждаете кого-либо в публичном разделе, то нельзя запрещать в ответ обсуждать Вас.
По этой причине настоятельно рекомендую почистить тему от провокационных тем - они к моду вообще никакого отношения не имеют, в особенности объяснение причины почему минусуют Ваши посты. Их минусуют самые разные люди - в связи с несогласием с Вашей позицией и Вашими идеями, а не из-за желания отомстить.
Ну и чтобы два раза не ходить: я не буду спрашивать откуда берутся плюсы к Вашим постам от Nemoybereg, который, с Ваших же слов, посещать форум не может в силу неких причин. Я лучше спрошу зачем Вы зарегистрировали себе
вот этого твинка? Такое действие, между прочим, нарушает правила форума.