Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 299
Всего: 304

Тема: XIII век: Восточная Европа  (Прочитано 168706 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #400 20 Июля, 2009, 20:40
Последний фикс - это, конечно, гарант стабильности и завершенности. Дорогие товарищи, лучше дождитесь сентября и полной версии мода.
« Отредактировано: 20 Июля, 2009, 20:48 (Max_marksman) »
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #401 21 Июля, 2009, 00:02
Похоже что-то из магазина отдела бронь глюкавит
Был в Полоцке-нормаль,потом решил обратно-бронь глючит,а в Эстергоме наоборот
    • Просмотр профиля
0
Ответ #402 21 Июля, 2009, 00:07
Похоже что-то из магазина отдела бронь глюкавит
Был в Полоцке-нормаль,потом решил обратно-бронь глючит,а в Эстергоме наоборот
Блин, это стандартная проблема любого мода с хоть одной глючной броней. Успокойтесь уже, это все давно исправлено!
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #403 23 Июля, 2009, 00:13
Венгерский рыцарь:

• Просмотр профиля
0
Ответ #404 23 Июля, 2009, 12:54
У венгерских рыцарей на груди и на шитах были нарисованы патриаршие кресты??? Ув. Макс это было бы куда приемнее к витязям Литвы отнести, либо какому нибудь князю котту. А если есть какой нить источник подтверждающий этакое - пожалуйсто укажите, буду доволен)))
Падары мне Дзед Мароз
Шчасця ды здароўя
Каб не ўехаў болей воз
У лайно кароўе!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #405 23 Июля, 2009, 13:23
У венгерских рыцарей на груди и на шитах были нарисованы патриаршие кресты??? Ув. Макс это было бы куда приемнее к витязям Литвы отнести, либо какому нибудь князю котту. А если есть какой нить источник подтверждающий этакое - пожалуйсто укажите, буду доволен)))
http://hu.wikipedia.org/wiki/Magyarorsz%C3%A1g_c%C3%ADmere
Герб этот принадлежал венгерским королям Бела III и Бела IV.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #406 23 Июля, 2009, 15:23
крута) спасиба за источник. А на русском нету?
Падары мне Дзед Мароз
Шчасця ды здароўя
Каб не ўехаў болей воз
У лайно кароўе!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #407 23 Июля, 2009, 15:27
крута) спасиба за источник. А на русском нету?
В русской Википедии не написано, чей это герб, но тем не менее он там есть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #408 23 Июля, 2009, 16:58
Венгерский рыцарь как раз таки то что надо. Спасибо, наконец-то и красиво и исторично!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #409 23 Июля, 2009, 19:36

• Просмотр профиля
0
Ответ #410 23 Июля, 2009, 20:22
Ув.Вальтер, да, извините, вот и я оказался не внимательным и спутал Веталя с вами! (Это мне в наказание за суровость по отношению к вам :) )!!
« Отредактировано: 23 Июля, 2009, 20:33 (Max_marksman) »

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #411 24 Июля, 2009, 09:24

Эммм... Бронированные КОНИ? В 13 веке? Не лучше ли дать простую попону, без кольчуги?
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #413 24 Июля, 2009, 12:26
pashos
Р13, конечно, не исторический эталон, но в данном случае все верно :)
JoG
Простые попоны тоже будут.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #414 25 Июля, 2009, 08:07
JoG
http://russia13.rusmnb.com/History_mod/screens/5f5ccafa368b.jpg
http://russia13.rusmnb.com/History_mod/screens/4ba2c8c9e453.jpg
http://russia13.rusmnb.com/History_mod/screens/6e350f22496c.jpg
Чем не бронированные кони? 13 век, да.

Первый скрин - вархорс из нейтива.
Два других - монголы. Да, монголы юзали бронированных коней, факт. Но я имел в виду Европу. Всегда думал, что бронировать коней начали во время Столетки после массового их отстрела. Просто не видел я изображений бронированных лошадей 13 века...

Это кагбе не наезд, просто самому разобраться хочется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #415 25 Июля, 2009, 09:33
Первый скрин - вархорс из нейтива.
Два других - монголы. Да, монголы юзали бронированных коней, факт. Но я имел в виду Европу. Всегда думал, что бронировать коней начали во время Столетки после массового их отстрела. Просто не видел я изображений бронированных лошадей 13 века...

Это кагбе не наезд, просто самому разобраться хочется.
Да возьмите хотя бы любого "Нового солдата", там четко нарисованы бронированные Нэйтивные вархорсы.
А во время Столетки, наверное, латами крыть лошадей начали.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #416 25 Июля, 2009, 10:03
Да возьмите хотя бы любого "Нового солдата", там четко нарисованы бронированные Нэйтивные вархорсы.
А во время Столетки, наверное, латами крыть лошадей начали.
Дык взял все Оспреи по 13 веку, которые были под рукой. Из 30-40 изображенных рыцарей такой вархорс попался аж _один_ раз (German Medieval Armies 1000-1300, конь епископа Walter von Geroldseck, ~1262). На миниатюрах, печатях и т.п. их не видно вообще (может я плохо смотрел?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #417 25 Июля, 2009, 10:28
Дык взял все Оспреи по 13 веку, которые были под рукой. Из 30-40 изображенных рыцарей такой вархорс попался аж _один_ раз (German Medieval Armies 1000-1300, конь епископа Walter von Geroldseck, ~1262). На миниатюрах, печатях и т.п. их не видно вообще (может я плохо смотрел?)
Я еще а "Английских рыцарях" вархорса находил.
В общем - прямых доказательств того, что вархорсов не было - нет, наоборот - тоже. А так как мод условно-исторический - вархрсы будут. Точка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #418 27 Июля, 2009, 03:22
Уважаемый JoG, Вы интересным вопросом задались! Хотя для нашего условно-исторического мода и не принципиален этот момент (в Оспрее и на прочих картинках, правда, художественных, не только англичане и монголы на вархорсах, но и русские войска и прочие, тем более европейские), но я данный момент позже прослежу!
У нас в моде будут и вархорсы и с простыми попонами!!! Если вархорс окажется для 13 века редкостью, то его можно будет просто в рандом сунуть вместе с попонным конем, отобразить и тех и других как 50/50 для нашего условно-исторического мода, или как 30/70!!! Увидим позже!

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #419 27 Июля, 2009, 19:06
Поставил через эдитор бронь в продажу и выбило:
unable mesh: teutonic_Plates2
unable mesh: crown
unable mesh: mail_long_e
unable mesh: mail_livonian_surcoat_a
unable mesh: spangenhelm
Как переименовать эти файлы, что бы не вылетало при входе в магазины???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #420 28 Июля, 2009, 12:19
Я не пойму,а мод вышел уже,или ещё корректируется?
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #421 28 Июля, 2009, 16:03
уже раз 6 выходил
    • Просмотр профиля
0
Ответ #422 28 Июля, 2009, 16:54
Я 2-ой,3-ий,4-ый,5-ый и 6-ой релиз пропустил :D
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #423 28 Июля, 2009, 23:17
У меня был замечен баг:у юнита лиовский копейщик и лучник на щитах был мой баннер :( но у остальных был баннер их лорда.Но когда я сражался с другим лордом этого небыло :).Красный баннер мой,с конем чужой.
« Отредактировано: 28 Июля, 2009, 23:22 (Penchik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #424 29 Июля, 2009, 13:15
Надеюсь создатель мода объявит, когда готовый мод появится на раздаче :)
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.