Фесс, вы достали отмазываться на то, что типо это рп. Запомните раз и навсегда ЭТО ИГРА. В игре нету определенного времени. У меня лично ДВ регион, я зашел на 5-10 мин. Зная о том, если по правилам, рейда в это время нету. Я был голый, серп, лопата, ну инструменты и прочее, решил барны проверить, стою, чищу, и тут со спины убивают. Мне конечно пофигу, что убили, но со спинs на безоружного это просто .....!
Вы говорите РП, учитесь отыгрывать. Вы как бог! Вы только и лезете на ражон.
Договориться о взаимопонимании с вами нельзя, вы русских слов не понимаете. Вы только умеете прятаться за спинами админа. Это Конунг, в тот момент он был там.
Конунг, вы говорите правила заморожены, но игроки НЕ ИМЕЮТ СОСТАВЛЯТЬ ПРАВИЛА ЗА СЕБЯ!!! Нужно ждать решения администрации, сказали запрещены боевые действия.
Не забанят, мы даже время говорить не будем, мы просто придем и переубиваем всех вас. Зато, нам легче станет.
Вы даже к нам залазели не по физике. Учите правила РП режима, а не стройте из себя бога.
P.S. Сраться не буду, жду решения администрации, Архи. Так как вы только умеете отмазываться и только.