ArhiLich, мы конечно будем прилагать все усилия дабы подобная ситуация не повторилась в будущем, но все люди человеки и произойти может все что угодно, и не обязательно с Кальрадией и ОПГ, так вот на такой случай, я бы посоветовал выслушивать всех обвиняемых. В любом цивилизованном обществе обвиняемым дают слово. Ты этого не сделал. Мое личное мнение, это твоя ошибка. Коль берешься судить, изволь это делать по честному.
Но это не притензия, это пожелание.
В том то и дело я не считаю тебя обвиняемым и считаю, что бана ты не заслужил, ты только свидетель был в этом процессе. А наказание ввиду не исполнения своих функций как ГМ для тебя в данном случае было бы снятие ГМ, что пока еще не произошло и мы еще ведем с тобой беседу по этому поводу.
Ты не выполнил функцию ГМ для этого мне не нужно вести диалог я видел это по видео.
Размышления на тему почему у тебя так получилось не столь интересны, упертые люди попались для тебя, дауны, собака умерла и т.д. не столь имеют значение я увидел итог, ничего личного.
Я увидел результат твоей работы на форуме с построением каркаса правил сервера мне он очень нравиться и я вижу, что ты хороший "продумыватель" , но к сожалению контролер ты плохой.
Да и совмещенная игра за фракцию и быть ГМ тяжкая работа по себе знаю и объективным иногда сложно оставаться.
Поэтому я также остаюсь приверженцем снятие тебя с роли ГМ именно на сервере или необходимы сильные ограничения ввести для тебя, что ты можешь регулировать. Возможно только проводить эвенты без вступлений в полемику и т.д.. ГМ это ответственность. Но пока кандидатов на роль ГМ почти нет.
А чтобы понять, что думает и хочет община-фракция ваша мне не обязательно было общаться с тобой.
Да и к тебе были другие притенения не связанные именно с правилами, а только по поводу ведения общения и объяснение людям где они не правы по твоему мнению и какие правила были нарушены и не более.
Прошу разделяй это
Но я учту твое пожелание.