Ну предположим что он явился туда не как представитель администрации.

С другой стороны, в старых правилах довольно чётко описаны правила и время рейда.
Судя по скринам (я помню часовой пояс почти каждого Ворона), в Москве время было действительно ЗА полночь.
Объясните пожалуйста, этот пункт правил вообще действует?
Заморозка вроде не означает полную отмену всех правил.
4.2. Рейды.
С самого начала рейдить можно любую фракцию, но по окончании мирного стартового времени. Рейдить можно только один раз в установленные часы, а именно с 18.00 мск по 24.00 мск, и в установленном временном промежутке, а именно 60 минут. Все доказательства об обратном предоставляются в раздел на форуме «Преступления и наказания»
Вороны бывшие на тот момент в онлайне, требуют бана налётчиков. Желательно перманентного (как написано в постах выше).
ИМХО: Хотя-бы недельный бан думаю был-бы им полезен. Слишком уж часто отписываются про Рейды ОПГ в данной теме, и сколько читал эту тему, не видел чтобы кому-то из участников он был выдан.
Рецидивисты со стажем))))
ОПГ, вот чтобы вас Змий Морской проглотил, не можете что-ли собраться в указанный период времени? Прочитать правила, перед походом налево... Хотя-бы тема не засорялась.
Кстати Конунг, ты вроде как ГМ, должен помнить, что когда и где. Почему я, перед тем как что-либо делать открываю правила, и сообща людям, можно это, или нет, а в особенно неясных моментах спрашиваю напрямую у Администрации?
Почему некоторых вещей не знает ГМ, но отлично знает игрок, пришедший на сервер 2,5 недели назад?
Меня там небыло...

Жаль... Иначе все ОПГ там-бы и остались...