Тема: Ваши страхи  (Прочитано 32775 раз)

Ответ #125 05 Декабря, 2009, 01:32
0
А я до жути боюсь глубины. Когда плывешь под водой и дна не видно...сердце чуть не выскакивает..., хотя осознанно себя успокаиваю - не помогает. Все жду, что оттудава какая-нить тварюга выскочит. :cry:
Возможно это появилось после того когда поиграл в игрушку "Акулы. Охота на большую белую". Хотя не уверен.
З.Ы. Еще неприятно, когда водоросли начинают ноги оплетать и тяжелее плыть становица. 
Ответ #126 05 Декабря, 2009, 03:18
0
Что интересно, многие страхи (не фобии, вводящие в состояние оцепенения, а обычные страхи, вызывающие комфортные ощущения) подсознательно сидят почти в каждом человеке. Конечно, можно тренировать характер и силу духа, воспитывать спокойствие к каким-то вещам, но изначально во всех нас присутствует неприязнь к определенным вещам. Я не психолог, но мне кажется, что здесь есть взаимосвязь с нашим бытом и эволюцией человека. Например, нахождение в одиночку в темноте - это не только детские страхи перед бабайкой, но еще и вполне логичная настороженность (а вдруг там в темноте притаился хищник), глубокая вода - стремление избежать незащищенности и т.п. Ну, то есть, все те вещи, которых боится большинство - это вполне обоснованный психологический рефлекс, выработанный поколениями.
Ответ #127 01 Марта, 2011, 22:55
0
высоты и собак :cry:
Ответ #128 02 Марта, 2011, 17:16
0
Высоты боюсь.На балконе этажа этак 5 уже стрёмно стоять ... Кто - то писал , что боится фотики и телефоны с высоты уронить - так я тоже.Особенно когда летел с парашютом и снимал на новый фотик- Ужос :-\ Чуть не раздавил его  :) . Дико бесят (а может и боюсь) двуххвостки ( уховёртки) .Мерзкие твари.
Так же жутко у озера или реки ночью сидеть.Сами попробуйте :blink:
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 17:20 от Саныч »
Ответ #129 02 Марта, 2011, 17:34
0
Так же жутко у озера или реки ночью сидеть.Сами попробуйте :blink:
А что тут такого. Тишина, шум воды, природа, милое дело :D Эх, быстрее бы лето, дунуть бы уже на природу, на речку с палаткой, куда то подальше от цивилизации, где то на сутки две.

Добавлено: 02 Марта, 2011, 17:37
А вот разозленная девушка с длинными ногтями - это уже страшно :D
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 17:37 от Leon473 »
Ответ #130 03 Марта, 2011, 04:33
0
Цитировать (выделенное)
А что тут такого. Тишина, шум воды, природа, милое дело :D Эх, быстрее бы лето, дунуть бы уже на природу, на речку с палаткой, куда то подальше от цивилизации, где то на сутки две.

Согласен. Но однажды я так вот сидел у реки ( как раз в ночь пред Купалой) и меня не покидало ощущение что на меня ,кто то смотрит из воды ... вот это был адреналин !
Ответ #131 03 Марта, 2011, 10:28
0
Цитировать (выделенное)

Согласен. Но однажды я так вот сидел у реки ( как раз в ночь пред Купалой) и меня не покидало ощущение что на меня ,кто то смотрит из воды ... вот это был адреналин !

я тоже так сидел у меня тоже было такое чувство :)
Ответ #132 05 Марта, 2011, 11:57
0
А я баюсь дочери!

Добавлено: 05 Марта, 2011, 11:59
высоты и собак :cry:

Висати панымаю а сабак каких?
Ответ #133 03 Мая, 2011, 00:57
0
 Страх высоты, но и какие то непередоваемые ощущения, когда на высоте) Немогу обьяснить)
Я много чего боюсь. Самый мой страшный страх, из самых страшных страхов, это боязнь... зубников, ну или стамотологов. Просто жуть как боюсь зубников, ещё у них так громко жужат эти машины, что прямо адское видение. Всё началось с того, что в детстве мне лечили зуб, и я так испугался, что раздолбал всю бормашину, и инструменты разбросал по всему кабинету. Ещё я не люблю паутину. Как вижу так и мурашки по коже. Особенно круглую паутину.
Ответ #135 04 Мая, 2011, 15:24
0
Цитировать (выделенное)
ещё у них так громко жужат эти машины

Нее, сейчас такого нет!  Нынче красивые тёти в коротких халатах всё делают лазером :)
Ответ #136 04 Мая, 2011, 15:50
0
А у кого то Большой мешок мяса с костями + короткий халат с целюлитом в окончании... знаешь, не лучшее зрелище...
А когда это... это... это... началось... ?
Ответ #138 04 Мая, 2011, 16:30
0
У нас оно и не заканчивалось :)
Ответ #139 04 Мая, 2011, 16:41
0
Цитировать (выделенное)
А у кого то Большой мешок мяса с костями + короткий халат с целюлитом в окончании... знаешь, не лучшее зрелище...

Судьба))) Заканчиваем флуд, пановэ! :)
Боюсь ходить по мостам. Необычно, да? Главное, высоты вроде как не боюсь, а по мосту пройти...

А мой друг пауков боится. Проснулся однажды, а на него дюжина глаз смотрит... Тарантул был.
Ответ #141 04 Мая, 2011, 17:10
0
Цитировать (выделенное)
Боюсь ходить по мостам. Необычно, да? Главное, высоты вроде как не боюсь, а по мосту пройти...

Я, конечно, неуютно себя чувствую , когда шагаю по мосту через Обь, но и только. Но с другой стороны кайф !!!
Не буду говорить про метромост)) Вдруг здесь господа полицейские есть :laught:.

Цитировать (выделенное)
Тарантул был.

Это де твой друг живёт?
Ответ #142 04 Мая, 2011, 17:16
0
Когда был мелкого возроста,ходил по садику,учитель открывает дверь и *шмяк* дверью мне по голове
Теперь боязнь открывающихся дверей   :laught:
В итоге обхожу за метр от них  :D
А я с детства боюсь паутины. Один раз в детстве я бежал, и нечаянно задел большую круглую паутину. Паутина залетела на меня, и прилипла. Я так орал, что в волосы залез паук, маленький волосатый ПАУК.
Ответ #144 04 Мая, 2011, 18:39
0
Это был ПАУК-ПАРИКМАХЕР ! Самые ужасные твари!
Ответ #145 04 Мая, 2011, 19:21
0
У меня наверное много страхов только я их незамечал или не помню :p
В тот момент мне показалось что это Супер Ползуче Кусаче Ядовитый Паук. Я в тот момент больше боялся того что паук заползёт в ухо. Ух, жуть.
Ответ #147 05 Мая, 2011, 10:58
0
Деда мороза боюсь и пауков
Ответ #148 06 Мая, 2011, 14:03
0
Последнее время боюсь быть обманутым, настолько что это уже в параноидальные припадки переростает. Раньше очень много и практически виртуозно врал (как никак 2 года барыговал комп. запчастями), всем, даже себе пожалуй, а осознав что обмануть кого-либо абсолютно не сложно, то стал проверять всех. Мне уже друзья говорят что это я на них так странно кошусь. Нда, правду говорят что лгать это очень плохо. :-\ Теперь ощущение что все меня хотят обмануть
Ответ #149 06 Мая, 2011, 14:17
0
Ужасно боюсь молнии после того, когда она ударила в дом а я был сам дома =/ Но и боюсь, когда на меня обращают внимание много людей...

Теги: общение