Petro Buleka,
у меня он только 5000 взял, правда я сюжетку как бы играю (после первого задания ушёл на вольные хлеба )
у меня было 19000, я подошел к нему и мой русификатор написал что он просит в 20 тысяч раз больше , ну я сообразил что ему просто 20000 надо , я пошел сыграть с ним , и да он забрал всего 5000 , но если бы ты ответил на все вопросы неправильно он бы забрал все 20.
Т.е. в этом случае меч не получить?
Он в любом случае нападает. и меч можно получить, если конечно мой чертов русификатор мне правду пишет
, а то порой бывает принесу крестьянам зерно или коров, а мне пишет положение с деревней ухудшилось , потом захожу в деревню , там +10 , если бы ухудшилось было бы -10..
----
Еще кстати не могу не отметить, в тавернах часто встречаются "старые капитаны" вот с ними ужасно удобно фармить ослабевших лордов,
Правда минус этих капитанов в том что их нанимаешь по 1 и стоят они всего 1200, с каждым нанятым капитанам остальные становятся дороже , и оплата у них по 65 динаров у одного, но имея 10 таких капитанов в отряде спокойно фармишь лорда у которого есть 1-70 человек , ну разуметься если своих спутников тоже немного одеть , а одеть их легко прокачав мородерство и нападая на викингов , с них хорошие топорики шлемы и доспехи выпадают., а с таких слабых лордов можно выбить трофеи , которые поднимают уровень, и также хороших пленных нанять.
----
Хочу найти дочь Короля Нортумбрии и женить ее на себе , Помню что в warband, даже имея 1500 известности и 99 отношений с королем король говорит что имеет более выгодные планы на своих детей, но как только находишь брата этой дочери короля, брат разрешает на ней жениться. также я песочницу раза 3 создавал , и в одной песочнице во всех тавернах трещали о том что самая красивая на планете это Леди хильда , p.s я серьезно во всех тавернах кричали про нее , Это на что нибудь повлияло бы?
----
Я не очень понимаю Веру , вот я жертвовал и хрестианам до такой степени что у меня их расположенность была +120 , и Одину я также делал , но зачем это? нечего не менялось.
----
И что за дубина огра? она есть только в сюжетке?
----
Да и зачем тогда делать было отдельного барда который вообще хоть что то знает о сокровищах британии?
----
В древних руинах где был Король бандитов , я нашел Меч , и кольчугу , слабоватые правда у меня по лучше было на тот момент, я лазал по углам. и нашел лестницу вниз, но по этой лестнице далеко не спустишься - упираешься в черное нечего. Это место для сюжета, или?
----
Вот еще вопрос , Зачем нужны вообще солеварни , каменоломни , и лесопильни, лесопильни ладно дерево покупать , а остальное зачем? да и ради кусков дерева лесопилки строить.. бред лучше просто бы как ресурс у крестьян сделали или в городах, а так же немного достает то что на карте огромное - огромнейшее количество храмов, как замков, что в них особенного кроме как научиться читать и принять христианство ? Да можно грабить.. но хабар с них не очень. и тыкать ради такого хабара на каждом повороте не стоило бы.. или я что то упускаю?
----
Игра вроде закручена вокруг морали, но имея самый разнообразный рацион еды, у меня в отряде 15 спутников, и мораль у всех Очень высокая и никто не хочет свалить.
----
В игре так же есть развалены какой то древней стены - там есть люди , главный из них говорит ты честный человек принеси нам 6 мешков зерна, ну тебе делать нечего несешь ему эти 6 мешков , и потом через день к тебе в отряд прибегает его сын, неплохой чел, развиты перки ; выслеживание поиск пути , наблюдательность
----
Так же хотелось бы узнать каким дальним оружием вы пользуетесь
я купил "великолепный пиктский арбалет" на деле бесполезен , только при осаде замков помогает , когда в спину заходишь и точные хеды раздаешь или на вышках дебилов убивать которые камни кидают, в других случаях бесполезен, копья метать хреново умею потому взял арбалет, а почему лук не взял потому что поинты на мощный выстрел тратить не хотелось
----
Еще был смешной баг как только начал играть, Заспавнился на крошечном островке около Надписи саксы, минут 40 думал как оттуда вылезти, потом заново начал.
в спойлере гадости про имя моего персонажа. лучше не открывать.
Назвал по приколу персонажа "Шлюха" начал новую игру и чуть не умер со смеха Надпись была Шлюха стоит. потом шлюха идет,