вы точно этого хотите?
Я тоже не уверен, хотим мы это, или нет

ну а я что предложил? плагин позволяет любому игроку накопившему Нную сумму денег основать поселение.
И в то же время, за этот приват придется платить налог (это вполне разумно, чтобы было
Будет продажа участков и домов, аренда рыночных мест, защита вашей собственности от чужаков... Взамен этого получите непосильный труд, налоговые сборы, обязательства придерживаться градостроительного плана.
а то налоги с людей собирать хочешь, а сам налоги платить не желаешь. А община - просто поселение людей с
любыми кусками территории, личным приватом, но живущих вместе и по своим законам. Немного другая вещь
Добавлено: 08 Января, 2015, 13:15А хотя я так подумал... С Towny ведь можно сделать элементарную систему отыгрыша ролей в поселении. Есть жители - они платят налоги в казну, сажают пшеницу, строят дома и тд; и есть солдаты (те, кто либо не умеют строить, либо те, кто любит махать мечом), которые получают жалование из казны (с налогов), защищаю поселение от чужаков и монстров, а также бегают по пещерам и в Ад за ресурсами

Тогда и налоги имеют смысл, и появляется небольшая РП система, что делает игру увлекательней (но дальше все зависит от онлайна: если на сервере будет играть 10 человек, которые будут жить в 5 населенных пунктах - то все это теряет смысл)