Gambler, все наши основные игроки постоянно на связи, общаемся в тс, у нас на форуме в закрытом разделе...играем в Арму 3 (основная масса игроков), Дьябло, Варгейм, Рэд Оркестра...вот даже хотим на днях погонять в Проджэкт Зомбоид...в разные игры, но вместе. Кстати если есть у кого желание погонять с нами в Арму, дайте знать...Но лично я не буду больше брать Альфы...а то вот вышла Х1З1, Медивал Инжинерс, и многие хотят поиграть, а я вот пасс, надоели эти Альфы...
А с лифом ситуация не очень конечно хорошая. Дело в том, что по сути сейчас там делать нечего, все наши игроки, да я думаю не только наши, уже все построили, все вырастили, сплавили, сковали...а дальше тупик! Пока не будет нормальной системы разрушений, согласитесь, делать то нечего! Это и обидно, мне очень нравится ЛиФ и я, как и все из нашей общины, не заброшу его. Просто нужен перерыв и приличный, пока не будет системы разрушений.
Скажу еще раз, наша община нацелена на работу по подготовке перед ММО, я против простых игроков которые пришли в ЛиФ просто сейчас пофаниться ничего не имею, пожалуйста! Но все же наша основная цель это ММО. А вот такие вот бесполезные розыгрыши, в которых мы урезаны в возможностях, они просто могут убить интерес к ЛиФ окончательно. Вот мы и отвлекаемся в других играх.
Вот как будет все реализовано, ну хотя бы почти все, тогда будет новый проект на основе этого, более детально проработанный (мы постоянно учимся на ошибках и стараемся их исправлять)! Тем более что с выходом ММО Ё версия то будет играть.
Я думаю адэкватные игроки это понимают и согласятся что нужен перерыв! Просто тот состав что собрался на Ривалри, это отличный состав, желательно не разбегаться и держать связь друг с другом, особенно те кто собирается зависнуть в ММО.
Насчет текущего состояния нашего сервера, то надо всем обсудить его дальнейшее существование, а то держать его когда там два-три человека не очень рационально!