А можно поинтересоваться как именно работает ? типа терраформинг возвращается к своему первоначальному состоянию ?
з.ы. я вообще надеялся что не укрепленные шахты начнут обрушатся
В первоначальное состояние возвращаются только одинарные клетки выкопанные с помощью "Dig tunnel", сделано с целью защиты от грифферов, которое перекапывают территорию из-за чего нельзя строить рядом с такими клетками
на счет разрушения, я так понял, это будет позже - у них в роадмапе это на какой то другой месяц поставлено, там то и будут укрепления шахт
- что разработчики хотят что бы игроки провели за них балансировку игры. (с одной стороны это хорошо, когда всем миром за одну идею)
- нехорошее предчувствие что появление глобальной игры затягивается, так как появляются инструменты для настройки персональных серверов
В каком то из интервью разработчик говорил, что после выхода ММО они не будут забрасывать поддержку YO (отсюда и вывод, почему они разрешили моддинг), аргументировали это тем, что нововведения которые захотят вводить для ММО проще будет тестить на YO.
ну и в принципе почему бы и не дать этот инструмент, сейчас есть некий отток игроков, а данные возможности подсобят появлению неких интересных по своему серверов, что может привлечь как и старых игроков, так и новых, что равно заработку разрабов, ну по крайней мере, я все именно так вижу)