Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 545
Всего: 549

Тема: Срочно требеутся помощь из за свое глупости...  (Прочитано 2535 раз)

• Просмотр профиля
 :oСегодня зашел в рубрику модов и увидел что мод Native Expression обновился скачал фикс для новой версии и по глупости распаковал в оригинальную компанию Native , в следкствии чего вылетает при загрузке оригинала ошибка((((( помогите плиз зайлейте оригинальную компнанию на рапиду или депозит, заранее огромное спасибо...

версия клиента у меня 1.011, и подскакажите с моими сэйвами ничего не случится?

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
С сейвами - ничего не случится. Игру просто переставь в тот же каталог для восстановления и всё.
И тему по такому поводу не обязательно создавать - можно отписать в "баги" или в "общие вопросы)
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=12.0

I'll be back
    • Просмотр профиля
Спасиб))) я не специально создавал тему отдельно просто в "баги" или в "общие вопросы" я думал не подойдет это не баг))) но вот одна проблема установочника у меня не осталось, может кто нить сжалится и зальет эту, для меня невезучую папку Native размером в 43,7 МБ на депозит или рапиду?(

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
А народ и .7z(8мб) тебе как?

I'll be back
    • Просмотр профиля
Честно хоть любой файлообменник ;-)...

• Просмотр профиля
    • Мои линки
I'll be back
    • Просмотр профиля
Amfitrion,  :thumbup: СПАСИБО тебе огромное, ты меня спас;-)

• Просмотр профиля
    • Мои линки
Ты запустил уже? Когда запустишь -отпишись и закрывай тему.

I'll be back
    • Просмотр профиля
Ага все отлично, все работает СПАСИБО!
P.S. не знаю как закрыть тему(((

« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2009, 21:26 от arxangel111 »

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS