Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 228
Всего: 228

Тема: Основная информация о M&B: Warband  (Прочитано 203282 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #425 17 Февраля, 2010, 13:09
Да, мне тоже кажется фэнтэзи с такой системой будет прикольное.

Только опять же, хоть я и люблю РПГ, но добавь сюда раскачку и поиск шмоток, будет тупой фарминг и экспинг ))
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #426 17 Февраля, 2010, 15:00
не засирайте магией варбанд :)) на кланварах все гораздо интереснее, чем на пабликах за счет человеческого фактора.
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #427 17 Февраля, 2010, 15:33
наконец то в варбанд поиграл. Приятно удивлен, прям скажу не ожидал. живой противник это что-то. рпг с такой боевой системой, желательно ММО - будет взрыв. драться весело, но нехватает квестов из сингла.мордобой надоедает быстро-нужно разбавлять.
Помнится, задолго до выхода 1.003 тонны флуда на оф. форуме (да и у нас тоже) были посвящены одной только теме: "ВОТ БЫ СЕТЕВОЙ M&B СДЕЛАЛИ!!!11" Теперь, когда "сетевой M&B" почти вышел, новый виток - "ВОТ БЫ M&B MMORPG"?=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #428 17 Февраля, 2010, 16:29
Да нет же! никакого фарма и кача. и уровней тоже не нужно. и не фентези(ибо тошнит) а только злобное средневековье. а мотивацией для игры сделать власть и деньги самое то будет)

вся прелесть в том что даже новичек с саблей в рубашке может запросто навалять толстому хуцкарлу, пусть даже случайно но МОЖЕТ!
« Отредактировано: 17 Февраля, 2010, 17:27 (Можевельник) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #429 17 Февраля, 2010, 18:12
я один раз поиграл с РС-овцами в баттл 5 на 5 каажись, ведя при этом аудио чат, и это было во много и много раз круче чем часы мяса на разнообразных серверах и в разных режимах, так что... все самое интересное еще впереди
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #430 18 Февраля, 2010, 23:00
наконец то в варбанд поиграл. Приятно удивлен, прям скажу не ожидал. живой противник это что-то. рпг с такой боевой системой, желательно ММО - будет взрыв. драться весело, но нехватает квестов из сингла.мордобой надоедает быстро-нужно разбавлять.
Помнится, задолго до выхода 1.003 тонны флуда на оф. форуме (да и у нас тоже) были посвящены одной только теме: "ВОТ БЫ СЕТЕВОЙ M&B СДЕЛАЛИ!!!11" Теперь, когда "сетевой M&B" почти вышел, новый виток - "ВОТ БЫ M&B MMORPG"?=)
Этот виток начался сразу, причем у меня было стойкое ощущение, что большинство под сетью понимает именно MMORPG, а про старые добрые сетевые аркады с матчами в 20 минут даже не подозревают.

а мотивацией для игры сделать власть и деньги самое то будет)
Фарма точно не будет?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #431 18 Февраля, 2010, 23:18
Rongar, не знаю, я всегда воспринимал эти вопли как "ДАЙТЕ НАМ СРЕДНЕВЕКОВЫЙ CS!"
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #432 18 Февраля, 2010, 23:36
да ладно. чем фарм плох? в условиях средневековья это будет любопытно. там массу интересных профессий можно сделать...от банальной охоты до, блин чего угодно, хоть в церкви служить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #433 18 Февраля, 2010, 23:40
мне фарма за год травиана на несколько жизней вперед хватило. тьфу-тьфу-тьфу.
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #434 19 Февраля, 2010, 00:33
Rongar, не знаю, я всегда воспринимал эти вопли как "ДАЙТЕ НАМ СРЕДНЕВЕКОВЫЙ CS!"

Год 2005 (не весь)

Suggest MultiPlayer-AddOn for M&B
Цитировать (выделенное)
Hey, I came up with this idea: How about M&B multiplayer? We could run it like a MMORPG.

multiplayer idea
Цитировать (выделенное)
almost everyone seems to want some sort of multiplayer in the game.  I did a search and found so many suggestions asking for multiplayer.  I understand that it would be too hard to make the game into a mmorpg, but it would still be cool if you could play the game and level your character, but there was also an online arena sort of like the arena that's in the starting town.  maybe they could make it a little bit bigger with some obstacles in the middle for cover, and then you could connect on line with up to 10 people in an arena battle.  They wouldn't have to make anything in the game online except the arena. 

(нормального мульта типа ммопгп у вас не получится, но хотя бы арену)

Online multiplayer..
Цитировать (выделенное)
With a (much) larger map this game could work very well as an MMORPG
The fights... the trading... the adventure...did I mention THE FIGHTS!!

Я конечно выбирал, но особенно выискивать мне не приходилось. Может, таких возгласов и не больше чем "кс в св", но определённо много, и на неподготовленного человека производят впечатление массовости.

« Отредактировано: 19 Февраля, 2010, 00:36 (Rongar) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #435 19 Февраля, 2010, 00:54
Мне почему-то кажется что это одни школьники предлагают ММОРПГ.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #436 19 Февраля, 2010, 13:20
"Мне почему-то кажется что это одни школьники предлагают ММОРПГ."

да просто мысли вслух, а то что про это многие говорят ничего удивительного нету,просто идея же на поверхности лежит,  кажется уже дежа есть ммо такая мортал онлайн вроде на там все такое мерзкое зато без уровней и бои в реальном времени, но сделано стремно на мой взгляд.
нифига себе школьник в 28 лет :blink:
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #437 19 Февраля, 2010, 17:55
Можевельник,  молод в душе, гордись ) еще когда первый раз про МиБ по сети услышал, ожидал что будут отряды игроков по стратегической карте бегать )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #438 20 Февраля, 2010, 10:49
Парни, есть пара вопросов:
1) Нельзя ли как-то "вытащить" ключик из 1С версии? Ну не мог же он просто исчезнуть, должен где-то записан быть.
2) Если я сейчас куплю ключик для бета-теста, мне потом все равно нужно будет игру покупать, так?
Заранее спасибо. =)
  • Ник в M&B: J.Kesler
  • Фракция: Наемники
Дароу бандиты
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #439 20 Февраля, 2010, 12:07
Парни, есть пара вопросов:
1) Нельзя ли как-то "вытащить" ключик из 1С версии? Ну не мог же он просто исчезнуть, должен где-то записан быть.
2) Если я сейчас куплю ключик для бета-теста, мне потом все равно нужно будет игру покупать, так?
Заранее спасибо. =)
1. Нет. По причине его полного отсутствия там.
2. Да.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #440 20 Февраля, 2010, 12:28
потерпите с месяц то, потом играть будете.
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
0
Ответ #441 20 Февраля, 2010, 15:10
вроде игру покупать не надо будет, обычно триалка всегда в свободном доступе
    • Просмотр профиля
0
Ответ #442 20 Февраля, 2010, 18:02
потерпите с месяц то, потом играть будете.
тебе легко говорить, уже играя)
Дароу бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #443 20 Февраля, 2010, 18:05
Мечник,  эмм... а кто мешает? все равно либо щас, либо потом ключ покупать придется... уж лучше скрипнуть зубами и купить...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #444 20 Февраля, 2010, 18:09
Мечник,  эмм... а кто мешает? все равно либо щас, либо потом ключ покупать придется... уж лучше скрипнуть зубами и купить...
Дак в том-то и дело, что ключи от Warband не продаются! Продаются ключи от оригинальной MnB, которые и нужны для беты, и которые и отсутствуют в нашей версии от 1С. Я бы купил давно ,если бы были ключи от самой Warband.
Дароу бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #445 20 Февраля, 2010, 18:12
Кстати да, интересный вопрос. Почему ключи к оригиналу продавались за годы до его выхода, а к аддону и за месяц не достать?
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #446 20 Февраля, 2010, 18:26
Кстати да, интересный вопрос. Почему ключи к оригиналу продавались за годы до его выхода, а к аддону и за месяц не достать?
Потому что у всех есть ключи к первому mnb, никто не задумывается о самой большой стране мира(
Дароу бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #447 20 Февраля, 2010, 18:36
Цитировать (выделенное)
Во-первых ключ один и тот же. Во-вторых, тут виновата 1С. Лишний раз убеждаюсь что не стоит отдавать деньги этой недофирме. Лучше купить оригинал, или на крайняк пиратку. Качество от 1с хуже пиратки. Это доказанный факт.
 Во-вторых если охота играть покупай ключ на обычный МиБ. Я купил на их официальном сайте, на Taleworlds и не парюсь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #448 20 Февраля, 2010, 18:39
Цитировать (выделенное)
Во-первых ключ один и тот же. Во-вторых, тут виновата 1С. Лишний раз убеждаюсь что не стоит отдавать деньги этой недофирме. Лучше купить оригинал, или на крайняк пиратку. Качество от 1с хуже пиратки. Это доказанный факт.
 Во-вторых если охота играть покупай ключ на обычный МиБ. Я купил на их официальном сайте, на Taleworlds и не парюсь.
Ох, я очень сильно сомневаюсь, что ключ к релизной версии Warband будет тот же, что и к МиБ обычной.
Дароу бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #449 20 Февраля, 2010, 18:43
ну если ключ к самой первой версии игры подходит к варбанде сейчас, то я думаю он и дальше будет рабочим...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.