Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 263
Всего: 266

Тема: Основная информация о M&B: Warband  (Прочитано 203876 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #600 25 Марта, 2010, 23:27
меня терзают смутные сомнения, что на ролике не максимальные настройки графики...
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #601 25 Марта, 2010, 23:36
HarroK,
ролик то с версии 0.802, поэтому и сомнения...

NightHawkreal,
а в вединг дансе такие же "стоячие" анимации персонажей?
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #602 25 Марта, 2010, 23:37
Не совсем. Но я скорее про тематику, Свадебный танец :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #603 26 Марта, 2010, 11:02
Рамон,  а почему ты думаешь, что в 802 графика хуже  чем где то еще? не совсем мне понятно...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #604 26 Марта, 2010, 12:46
Рамон,  а почему ты думаешь, что в 802 графика хуже  чем где то еще? не совсем мне понятно...
Хуже или нет, но в этой версии у меня быстродействие выше чем в 1.011. При чем и в лесах и с баттлсайзом в 150  :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #605 26 Марта, 2010, 13:17
Трейлер прикольный, кстати, мне нравится.
Для тех, кто отечественное издание ждет. На оф сайте написано, что открыт предзаказ в двух лабазах - http://www.snowball.ru/turnir/?page=buy
Выйдет, как уже писали, 2 апреля. ДУмаю, кстати, взять таки в 1с-интерес со скидкой.
« Отредактировано: 26 Марта, 2010, 13:24 (ash) »
Life is complicated
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #606 26 Марта, 2010, 13:54
HarroK, по-моему графику будут дорабатывать еще(в 0.650й вообще квадратики были вместо стабильной картинки) - ну или трейлер снимали не на максимальной графе....не знаю, графика от нэтива отличается, а вот с чем её сравнивать, я не знаю..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #607 26 Марта, 2010, 16:20
Выбираю между русской и англ. версией,и хочу узнать:Можно ли купить русскую версию путем скачивания?(Т.е. тебе дают ключ и ссылку на скачивание)

• Просмотр профиля
0
Ответ #608 26 Марта, 2010, 16:26
графика в 802 значительно лучше чем в 1011, да и производительность повысилась, и я точно могу сказать, что графика в ролике далека от максимальных настроек
думаю графика была принесена в жертву массовости битв
    • Просмотр профиля
0
Ответ #609 26 Марта, 2010, 16:57
я играл в варбанде на размере битвы - 400 пеших - не тормозило, когда выставил больше 60% кавалерии, начались тормоза...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #610 26 Марта, 2010, 21:45
народ все хотел спросить... периодически пинают с сервера(иногда раз в неделю, иногда 5 раз за вечер),  кто может объяснить некие великие и нерушимые "правила" на Варбандах... !?
бьешь больше всех - кикают,
меньше всех - кикают,
средний бал - тоже иногда кикают...
вроде своих не бью, густо не общаюсь,  фигней не страдаю... не понятно... 
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #611 26 Марта, 2010, 21:49
Chekan, с дуэльных серверов? ))
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #612 26 Марта, 2010, 22:17
народ все хотел спросить... периодически пинают с сервера(иногда раз в неделю, иногда 5 раз за вечер),  кто может объяснить некие великие и нерушимые "правила" на Варбандах... !?
бьешь больше всех - кикают,
меньше всех - кикают,
средний бал - тоже иногда кикают...
вроде своих не бью, густо не общаюсь,  фигней не страдаю... не понятно... 
Смотря что ты делаешь и на каких серверах... Меня кикнули всего 2 раза - раз в начале бета-теста, когда я нашел один баг и пробовал его изучить, второй раз - 2 нуба, которых я завалил, будучи без щита и с одноручным оружием (я зашел на сервер, где было 2 человека, посмотреть что там). Еще пару раз были голосования (как правило, после "убийства" очередного подростка), но они не проходили.

У нас в баттле, осаде, файт энд дестрой, тим десматче и захвате флага можно делать всё, что хочешь (ну, кроме явной фигни типа убегания от 4-5 противников, играя за кавалериста, в течении 2 минут до конца матча), и что не есть явным эксплойтом (типа проникновения в стены).
В десматче люди не любят стрелков и кавалерию, хотя сейчас наблюдается приток нубов, поэтому ДМ переполнен и теми, и другими. Причем очень интересно смотреть на то, как какой-то ветеран-пехотинец уничтожает их десятками.

На осаде защитники не любят, если кто-то из них открывает ворота или sally door, по которым потом веселым ручьем вливаются атакующие.
Не любят тимкиллеров, особенно если они не извиняются.
Если сервер - дуэльный, то это отдельная песня. Нельзя выбирать кавалерию и стрелков, нельзя бить в спину, дуэли начинаются в обоюдного приветствия (верхним блоком). В теории можно одевать легкую броню, хотя у нас на это часто не обращают внимания. Часто я еще беру 2 вида оружия - одноручное и двуручное, и использую тот вид, который использует мой соперник (или, например, одноручное против двуручного), хотя это тоже совсем необязательно - дерись тем, чем тебе удобнее.
« Отредактировано: 26 Марта, 2010, 22:21 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #613 26 Марта, 2010, 22:28
JoG,  вроде все аналогично....  но сегодня вообще ужас.... или это новый баг, или еще чего... иногда даже до начала раунда выбивает...

и как я понял не только меня(сегодня), каждый раз новый сервер... все те-же лица...  и те-же кланы 22, RS и тд
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #614 26 Марта, 2010, 22:35
JoG,  вроде все аналогично....  но сегодня вообще ужас.... или это новый баг, или еще чего... иногда даже до начала раунда выбивает...
Подожди... Тебя кикают голосованием или ты просто вылетаешь? Если второе (т.е. голосования нет, а просто в один момент связь прерывается) - то это случается, причем довольно часто.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #615 26 Марта, 2010, 23:07
JoG, второе более вероятно, правда надпись та-же... за сегодня серверов 10... видно проблема вернулась, но поменяла имидж ) всполошился от того что количество доступных серверов сокращается

кстати по поводу голосования, бегаю и понемногу отстреливаю нубов, и тут появляется голосовалка чтобы меня кикнуть... решил что не стоит
    • Просмотр профиля
0
Ответ #616 26 Марта, 2010, 23:11
Извиняюсь, что вклиниваюсь, но возник вопрос - что за голосовалка(как я понял на кик юзера) и за какие косяки она может возникнуть?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #617 26 Марта, 2010, 23:48
Рамон, читай выше ответJoG-а,  там доходчиво, по идее основные "залеты" кроме наиболее тупых
    • Просмотр профиля
0
Ответ #618 27 Марта, 2010, 00:31
 Рамон, развернутый ответ...
голосовалка (poll) - может быть предложена одним из игроков для смены карты/воюющих сторон/кика или бана игрока, в админке можно настроить сколько % должны проголосовать, чтоб это голосование приняли...  игрок может предложить только один полл (обычно называют так) подряд
Chekan,  ты скорее всего вылетаешь тупо, наверно у тебя траблы с инетом, я однажды видел тебя на одном сервере, сказал привет и ты вылетел
    • Просмотр профиля
0
Ответ #619 27 Марта, 2010, 00:33
HarroK, о спасибо, такой ответ я ждал ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #620 27 Марта, 2010, 12:16
Никто не знает, можно ли будет активировать 1совскую версию в Стиме?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #621 27 Марта, 2010, 13:10
1с осуществляет предзаказы варбанды... (http://www.1c-interes.ru/special_actions/9337041/)
Поэтому тоже интересует про возможность интеграции 1с-сной варбанды и стима.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #622 27 Марта, 2010, 16:05
HarroKJoG, разрешаю меня поздравить, я прозрел!  всех делов что отключить торренты.... блин :(
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #623 27 Марта, 2010, 16:48
На офсайте (http://www.taleworlds.com/main.aspx) говорят что будут выкладывать серию видео-туториалов к игре. Один из них - http://www.gametrailers.com/video/exclusive-getting-mount/63612
Пока ничего нового, а потом может и про мульт что-то полезное поведают.

З.Ы.: Еще на отдельном сайте можно просмотреть пару видео - http://www.mountandbladewarband.com/media
« Отредактировано: 27 Марта, 2010, 16:58 (trueten) »
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #624 27 Марта, 2010, 18:09
Chekan, жжошь :D
  • Ник в M&B: Dim

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.