народ все хотел спросить... периодически пинают с сервера(иногда раз в неделю, иногда 5 раз за вечер), кто может объяснить некие великие и нерушимые "правила" на Варбандах... !?
бьешь больше всех - кикают,
меньше всех - кикают,
средний бал - тоже иногда кикают...
вроде своих не бью, густо не общаюсь, фигней не страдаю... не понятно...
Смотря что ты делаешь и на каких серверах... Меня кикнули всего 2 раза - раз в начале бета-теста, когда я нашел один баг и пробовал его изучить, второй раз - 2 нуба, которых я завалил, будучи без щита и с одноручным оружием (я зашел на сервер, где было 2 человека, посмотреть что там). Еще пару раз были голосования (как правило, после "убийства" очередного подростка), но они не проходили.
У нас в баттле, осаде, файт энд дестрой, тим десматче и захвате флага можно делать всё, что хочешь (ну, кроме явной фигни типа убегания от 4-5 противников, играя за кавалериста, в течении 2 минут до конца матча), и что не есть явным эксплойтом (типа проникновения в стены).
В десматче люди не любят стрелков и кавалерию, хотя сейчас наблюдается приток нубов, поэтому ДМ переполнен и теми, и другими. Причем очень интересно смотреть на то, как какой-то ветеран-пехотинец уничтожает их десятками.
На осаде защитники не любят, если кто-то из них открывает ворота или sally door, по которым потом веселым ручьем вливаются атакующие.
Не любят тимкиллеров, особенно если они не извиняются.
Если сервер - дуэльный, то это отдельная песня. Нельзя выбирать кавалерию и стрелков, нельзя бить в спину, дуэли начинаются в обоюдного приветствия (верхним блоком). В теории можно одевать легкую броню, хотя у нас на это часто не обращают внимания. Часто я еще беру 2 вида оружия - одноручное и двуручное, и использую тот вид, который использует мой соперник (или, например, одноручное против двуручного), хотя это тоже совсем необязательно - дерись тем, чем тебе удобнее.