Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 219
Всего: 219

Тема: Основная информация о M&B: Warband  (Прочитано 203387 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #725 31 Марта, 2010, 22:09
Fergus, ))) Ладно, насчет сегодня, это я погорячился. Но на днях  :D
I love the smell of Napalm in the morning. It smells like... Victory. (c)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #726 31 Марта, 2010, 23:57
Сегодня на эуропейских сервах народ разглагольствовал, что ЛЮБОЙ бета-тестер может забить свой ключ от лицензионной 1.011 (то бишь первой части игры) в скачанный оф.релиз Варбанды и играть (как было во время бета-теста). Говорят, что это баг. Либо царский подарок от разрабов всем бета-тестерам. Не знаю, правда это или прикол, проверить не могу - уже забил "родной" Варбандовский ключ, а реестр чистить влом.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #727 01 Апреля, 2010, 00:07
Не знаю, правда это или прикол, проверить не могу - уже забил "родной" Варбандовский ключ, а реестр чистить влом.
Ну ведь всегда можно подарить кому-то ключ для проверки Это явный баг. Меня вообще поражает как разрабы не умудрились хоть как-то защитить свой продукт. Спешили видать. Сроки поджимали.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #728 01 Апреля, 2010, 00:18
Сегодня на эуропейских сервах народ разглагольствовал, что ЛЮБОЙ бета-тестер может забить свой ключ от лицензионной 1.011 (то бишь первой части игры) в скачанный оф.релиз Варбанды и играть (как было во время бета-теста). Говорят, что это баг. Либо царский подарок от разрабов всем бета-тестерам. Не знаю, правда это или прикол, проверить не могу - уже забил "родной" Варбандовский ключ, а реестр чистить влом.
Не знаю, что они обсуждали, но я пробовал днём в 1.101 (скаченную с ТВ) вставлять ключ от 1-го  M&B - сказало "activation failed".
Приняло тока ключ от Варбанда (купленного в стиме).
  • Ник в M&B: Dim
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #729 01 Апреля, 2010, 00:21
dim666, могли и стебаться, я потому и написал, что не уверен в правдивости их слов.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #730 01 Апреля, 2010, 09:51
Обновили Баттл сайзер для Варбанда - http://www.mbrepository.com/file.php?id=1761 (не могу найти тему старого Баттл сайзера на форуме).
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #731 01 Апреля, 2010, 10:51
Лучше бы эдиторы сделали.

Про ключ наверное шутка.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #732 01 Апреля, 2010, 10:54
Да я, в общем-то, так и играю - по триалу :) И я не один такой как выяснилось - на сервере побеседовал ещё с одним. Как деньги на карте появятся куплю обязательно, а так пока потестю ещё ))
  • Ник в M&B: Sem_LejbGrd_Rdv_Fergus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #733 01 Апреля, 2010, 11:52
релиз вроде позади, а серверов не более 10-ти + более половины олд вершн... часть запаролена

както все не весело....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #734 01 Апреля, 2010, 12:09
lomonosov, иногда рефреш жать мало, надо снова выбрать интернет и старт сёрч.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #735 01 Апреля, 2010, 12:56
Ребят,у меня к вам вопрос от одного человека.его зовут М****л.И он интересуется таким положением вещей:если он скачал Варбанд с одного торрента (лицензия),прокрякал ее и запустил сервер с ботами,то он может еще и с людьми играть,а?Просто у большинства серверов версия 0,806;а у него по-новей.
Просьба ответить.Заранее Благодарю! :thumbup:
« Отредактировано: 01 Апреля, 2010, 13:00 (Green de Vegan) »
Обожаю игры реального действия,котрые повышают адреналин в крови:страйкбол,реконструкционые бои и спаринги
    • Просмотр профиля
0
Ответ #736 01 Апреля, 2010, 13:02
Green de Vegan, не не не. С людьми только за деньги. А если он прокрякал-протяфкал-провыл, то только с оленями и тюленями.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #737 01 Апреля, 2010, 13:11
А если М****л сгенерирует ключ,то он сможет играть? :thumbup:
Обожаю игры реального действия,котрые повышают адреналин в крови:страйкбол,реконструкционые бои и спаринги
    • Просмотр профиля
0
Ответ #738 01 Апреля, 2010, 13:40
А кто-то пытался поиграть через Хамачи?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #739 01 Апреля, 2010, 14:20
Удачи в тесте,Треутон

РФ,ты чего-то там заблокировал,вот моя ася 386998282
    • Просмотр профиля
0
Ответ #740 01 Апреля, 2010, 14:59
Green de Vegan, не понял где заблокировал?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #741 01 Апреля, 2010, 15:41
Мой вопрос, а в версии которая распространятся на стиме есть русский или же она идентична версии TaleWorlds? Также хотелось бы знать добавят ли русский в патче к версии от ТалеВорлд или Стима, в случае если его нет там, после того как Акелла издаст у нас локализацию?
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
0
Ответ #742 01 Апреля, 2010, 15:46
Кто-нибудь уже разобрался, как включить совместимость модов с Варбандом?
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #743 01 Апреля, 2010, 16:00
Мой вопрос, а в версии которая распространятся на стиме есть русский или же она идентична версии TaleWorlds?
Русского нет. Версия стима идентична версии ТВ.

Также хотелось бы знать добавят ли русский в патче к версии от ТалеВорлд или Стима, в случае если его нет там, после того как Акелла издаст у нас локализацию?
Не думаю.
Хотя это наверно будет известно после выхода лохализации.
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #744 01 Апреля, 2010, 16:21
Ну что же, если не добавят патчем русский все равно покупать Акелловский релиз я не буду, все равно же выдрут файлы локализации, ну а если она будет по аккеловски убога то скоро кто то запустит фанатскую инициативу перевода, я надеюсь.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
0
Ответ #745 01 Апреля, 2010, 16:23
А будет ли кроме локализации(русификации) от 1с пользовательская русификация, как с оригиналом? может кто нить займется этим делом.

Добавлено: 01 Апреля, 2010, 16:24
Мысли сходятся :D
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #746 01 Апреля, 2010, 17:37
Чувствую мое предполодение что 1С выйдет раньше, чем я скачаю верно :) со всех ссылок еле идет, наверное ажиотаж.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #747 01 Апреля, 2010, 23:01
Кто-нибудь может подробно написать, что изменилось в сингле Варбанды? То есть объективные проверенные данные, а не анонсы полугодичной давности.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #748 01 Апреля, 2010, 23:05
Кто-нибудь может подробно написать, что изменилось в сингле Варбанды? То есть объективные проверенные данные, а не анонсы полугодичной давности.
Скачай триалку и сам увидишь(до 8го уровня успеешь ознакомиться с нововведениями) - перечислять нет смысла :)
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #749 01 Апреля, 2010, 23:25

Скачай триалку и сам увидишь(до 8го уровня успеешь ознакомиться с нововведениями) - перечислять нет смысла :)
До 7-го.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.