Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 272
Всего: 273

Тема: Основная информация о M&B: Warband  (Прочитано 203229 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #750 01 Апреля, 2010, 23:42
Кто-нибудь может подробно написать, что изменилось в сингле Варбанды? То есть объективные проверенные данные, а не анонсы полугодичной давности.
Скачай триалку и сам увидишь(до 8го уровня успеешь ознакомиться с нововведениями) - перечислять нет смысла :)
Смысл всегда есть. Давно скачал, давно [ххх] (не играть же в огрызок, честное слово). Глазом заметна только графическая косметика и пара рюшечек-фенечек. Играть снова в слегка подпатченный Нейтив Монтенблейда нет никакого желания. Вот и хочу глазами прочитать список изменений, чтобы не тратить время самому. В иных модах изменений в разы больше, и почему-то для них не ленятся эти изменения описывать. Не буду же я вслепую во все подряд моды играть, чтобы узнать, что там изменили.
« Отредактировано: 01 Апреля, 2010, 23:58 (ilich93) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #751 01 Апреля, 2010, 23:46
Давно скачал, давно к**кнул.
Эх, сколько им не говори... Ты бы лучше отредактировал свой пост и исправил заветное слово.
На форуме запрещено обсуждать (и упоминать вообще) это сладкое богомерзкое слово.
Карается бананом.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #752 01 Апреля, 2010, 23:49
Razornail, полной список изменений можешь поискать на сайте ТВ....зачем судить\оценивать игру по её списку изменений....
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #753 02 Апреля, 2010, 00:02
Давно скачал, давно к**кнул.
Эх, сколько им не говори... Ты бы лучше отредактировал свой пост и исправил заветное слово.
На форуме запрещено обсуждать (и упоминать вообще) это сладкое богомерзкое слово.
Карается бананом.
Я и не обсуждаю кряк, никого к его юзанью не агитирую, просто в демоверсии не играю в принципе. Что он существует - ни для кого не секрет здесь, чего тут лицемерить? И если уж на то пошло, то до 7 уровня, потолка триала, я не добрался ещё. И вряд ли доберусь до покупки лицензии, то есть до завтра.
Razornail, полной список изменений можешь поискать на сайте ТВ....зачем судить\оценивать игру по её списку изменений....
Там только общие фразы анонса, вроде как.
Не, ну я понимаю, если бы это НОВАЯ игра была. Но это ж старая-добрая Шашка-Коняшка. Надо просто решить - тратить на игру время или нет.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #754 02 Апреля, 2010, 00:06
из-за одно только мультиплеера однозначно стоит на варбанд "потратить время"

p.s. если говорить о трате времени - то лучше пойти погулять с девушкой по весеннему городу 8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #755 02 Апреля, 2010, 00:10
из-за одно только мультиплеера однозначно стоит на варбанд "потратить время"

p.s. если говорить о трате времени - то лучше пойти погулять с девушкой по весеннему городу 8-)
Я про мультик и не говорю - из-за него только и куплю игру. Я ж про сингл спрашиваю.
Ага, лучше) А по факту мы щас сидим за компами и пишем на форум)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #756 02 Апреля, 2010, 00:16
новая карта, новая фракция, платный апгрейд войск, новая анимация, квесты, немного шмоток новых, много припасов новых, добавлины возможности "пинок" и "рыцарский удар" - что в голову с ходу пришло....при игре в мультиплеер думаю на сингл времени не будет :)

по факту сейчас 0.15 ночи, приличные девушки уже спят)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #757 02 Апреля, 2010, 00:23
Не, ну я понимаю, если бы это НОВАЯ игра была. Но это ж старая-добрая Шашка-Коняшка.
Суть в том, что разрабы и не ставили перед собой целью переделывания Натива. Пока они развивали мультиплеер и туда же ушло всё их время.
И если мульт не станет приоритетным (как WoW для Близзардов), то будущие обновления игры будут переделывать Натив.
Это конечно если коммерция не возьмет верх перед искусством. И всё это, конечно же, моё ИМХО.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #758 02 Апреля, 2010, 00:30
Мне кажется неплохо было бы разработчикам взяться за создание системы с аккаунтами, чтобы:

- никто не мог занять ваш ник.
- иметь возможность загружать свои баннеры.
- видеть свои статистику, сколько убил, сколько помер, каким оружием больше пользуешься, на каких картах чаще играешь, и всё такое.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #759 02 Апреля, 2010, 01:19
Не, ну я понимаю, если бы это НОВАЯ игра была. Но это ж старая-добрая Шашка-Коняшка.
Суть в том, что разрабы и не ставили перед собой целью переделывания Натива. Пока они развивали мультиплеер и туда же ушло всё их время.
И если мульт не станет приоритетным (как WoW для Близзардов), то будущие обновления игры будут переделывать Натив.
Это конечно если коммерция не возьмет верх перед искусством. И всё это, конечно же, моё ИМХО.

Это же только аддон, глобальные изменения - в M&B 2.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #760 02 Апреля, 2010, 17:14
Народ как создать интернет кошелёк? Если можно ссылку, где популярно описывается как это сделать.

Добавлено: 02 Апреля, 2010, 17:29
Кто скачал через стим, там есть русская версия?
« Отредактировано: 02 Апреля, 2010, 17:29 (StimDod437) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #761 02 Апреля, 2010, 19:39
А будет ли кроме локализации(русификации) от 1с пользовательская русификация, как с оригиналом? может кто нить займется этим делом.

Добавлено: 01 Апреля, 2010, 16:24
Мысли сходятся :D

Вот как выйдет локализация... выдеру от туда русификатор ) и будет у меня всё на русском.
Не убегай от лучника ! - Умрёшь усталым ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #762 03 Апреля, 2010, 00:41
Поделитесь кто-нибудь,в релизе писали что усовершенствована экономическая составляющая игры,но я в триал версии что то пока не заметил ни че нового,если кто что заметил по этому поводу отпишитесь пожалуйста,уж очень интересует этот вопрос.
Кстати на AG.RU игре уже 80% присвоили,но на мой взгляд маловато. :o Поддержим продукт http://www.ag.ru/games/mount_and_blade_warband
 :thumbup:
Красный - цвет коммунизьма!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #763 03 Апреля, 2010, 00:57
Vanok: "купивший издание от 1С пользователь, может просто активировать англоязычную триальную версию, сделав ее лицензионной"
  Каким образом?  У меня ключ от 1С абсолютно не подходит к Warbandу скаченному с сервака Всадников. Считаю данное заявление ложью.
« Отредактировано: 03 Апреля, 2010, 10:11 (Basennik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #764 03 Апреля, 2010, 00:59
  Каким образом?  У меня ключ от 1С абсолютно не подходит к Warbandу скаченному с сервака Всадников. Считаю данное заявление ложью.
Там два ключа. Один - для сингла, второй - для мульта. Вот второй и следует вводить в поле активации.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #765 03 Апреля, 2010, 01:01
Vanok: "купивший издание от 1С пользователь, может просто активировать англоязычную триальную версию, сделав ее лицензионной"
тыпро ключ который дает играть в мульт?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #766 03 Апреля, 2010, 01:03
Там два ключа. Один - для сингла, второй - для мульта. Вот второй и следует вводить в поле активации.

Ввод ключа для сетевой игры не активирует игру в сингле.

Добавлено: [time]03 Апреля, 2010, 01:06:44 am[/time]
StimDod437,  Я про ключ от сингла
« Отредактировано: 03 Апреля, 2010, 10:11 (Basennik) »
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #767 03 Апреля, 2010, 01:28
Так нужен ключ для сетевой :)
Синглу - сингловый ключ, для игры онлайн нужен ключ для сетевой :)
« Отредактировано: 03 Апреля, 2010, 01:40 (LeshanE) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #768 03 Апреля, 2010, 01:58
Так нужен ключ для сетевой :)
Синглу - сингловый ключ, для игры онлайн нужен ключ для сетевой :)

По истечению активаций сингловой версии ключа от 1С, вы не сможете играть в мультиплеер. Абсолютно у верен, что Vanok  не проверил это на собственном диске "Эпоха турниров". Поэтому считаю информацию на главной странице сайта ложью.
« Отредактировано: 03 Апреля, 2010, 10:12 (Basennik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #769 03 Апреля, 2010, 01:58
Ваще замутка полная я как то теряюсь с этими ключами. я все таки куплю от 1с, а там уже буду двигатся по обстоятельствам.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #770 03 Апреля, 2010, 02:05
Basennik, ставить надо английскую версию, скачанную с ТВ. Там вводить ключ для сетевой с диска 1С и, как пишут на форуме (не только Vanok) всё должно работать.
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #771 03 Апреля, 2010, 02:49
Basennik, видать что-то не то сделал и теперь народ отпугиваешь. В оригинальной (не оскверненной 1эСовцами) версии Варбанда при введении сд-кея должен автоматом открыться доступ и в снгл, и в мульт. Точнее они даже и не разделены как в 1С.

Самое главное чтоб 1Совцы не узнали что у нас всё хорошо и праздник им не удалось испортить.
Им придется искать других способов нагадить. Это просто дело принципа.
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #772 03 Апреля, 2010, 03:12
Басенник имеет в виду, что там активация и прочее. Как я понял, он просто ставил только 1С версию, не пробовав ввести ключ для сети в англ версию.

Главное - успеть завтра купить диск, если у 1С так задумано не было.
WoT, M&B ...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #773 03 Апреля, 2010, 04:04
Basennik,
басенник не прав =)
« Отредактировано: 04 Апреля, 2010, 00:22 (Zaharist) »
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #774 03 Апреля, 2010, 09:58
Ребята, да,  я что то не сразу разобрался. Действительно всё заработало. Приношу извинения всем, и персонально Vanokу.
« Отредактировано: 03 Апреля, 2010, 10:04 (Basennik) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.