Поиск На главную | На форум

Тема: Турнир между русскоговорящими полками - Russian Napoleonic Wars Tournament  (Прочитано 73275 раз)

Как бы я и хотел интересно комментировать, рассказывая про полки, игроков и т.д.
это прекрасно.
Ну в стиле Вилата или Версуты по Дотке)
это очень плохо.
Ахах, да я в шутку это сказал^^ Просто имел ввиду, попробую все устроить серьезно, как на арене профессиональных игр (CS:GO, Dota2, WoT). То бишь подойди к деду серьезно, а не абы как.
MrDicson, вот я и говорю - прекрасно :). если будет стрим матчей, наверняка соберется приличное число зрителей. главное - сделать.
Ахах, да я в шутку это сказал^^ Просто имел ввиду, попробую все устроить серьезно, как на арене профессиональных игр (CS:GO, Dota2, WoT). То бишь подойди к деду серьезно, а не абы как.
Если мне не изменяет на первом турнире тоже был Стрим,Можешь поискать,Там вроде неплохо вел стример.
Назрел вопрос по проведению турнира)
Каждая команда должна иметь флагоносца. Что он может делать? Имеет ли он право подбирать мушкет и воевать, как обычный рядовой?
Назрел вопрос по проведению турнира)
Каждая команда должна иметь флагоносца. Что он может делать? Имеет ли он право подбирать мушкет и воевать, как обычный рядовой?
Имеет
1. Название полка: Wojsko Polskie (Войско Польское)
2. Количество людей на поле боя: 10-15
3. Steam лидера: http://steamcommunity.com/profiles/76561198085299937/ или http://steamcommunity.com/profiles/76561198085299937/
4. Согласны ли вы с правилами? Согласен.
1. Имя, никнейм: MARKOVKA
2. Ваш Стим:http://steamcommunity.com/profiles/76561198128600509/
3. Полк: 25-ый Смоленский пехотный полк
4. Возраст: 16
5. Согласны ли вы с правилами? Да, согласен
6. Готовы ли вы уделять 3-4 часа в неделю судейству? Готов.
Турнир будет проведен в 5 этапов. За время отведенное на каждый этап полкам участникам необходимо отыграть одну или две битвы. Разрешено использовать сервера полков-участников, а также независимый сервер, который появиться на днях (RNWT_server).

Роте RVSt разрешено играть вместе с Литовским Лейб-гвардии полком в связи с низким числом активных игроков.

Первый этап:

Воинство Saints  vs  CE
8-й Московский Гренадерский Полк  vs  Wojsko Polskie
17-й егерский полк  vs  13-й полк Французской Императорской Гвардии
RVSt (Рота вольных стрелков)  vs  52ой Виленский Пехотный Полк
CE  vs  Преображенский Лейб-Гвардии полк
13-й полк Французской Императорской Гвардии  vs  Воинство Saints
52ой Виленский Пехотный Полк  vs  8-й Московский Гренадерский Полк
RVSt (Рота вольных стрелков)  vs  17-й егерский полк 

По мне, это было бы просто идеально, если конечно есть опыт судейства на подобных мероприятиях
Еще было бы хорошо, если такой сyдья знает и понимает правила. Это не кв в варбанде, тyт своя специфика.
Воинство Saints  vs  CE 17.05.15 в 19:30 (судья Диксон)
13-й полк Французской Императорской Гвардии  vs  Воинство Saints 16.05.15 в 19:00 (судья Диксон)
14.05.15 битва 52ой Виленский vs RVSt в 21:00(Марковка)
15.05.15 битва 52ой Виленсктй vs 8-ой Гренадерский в 21:00 (Кобзик)
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2015, 22:44 от MrDicson »
14.05.15 битва 52ой Виленский vs RVSt (требуется судья)
15.05.15 битва 52ой Виленсктй vs 8-ой Гренадерский (требуется судья)

какое время?

Добавлено: 12 Мая, 2015, 21:29

1. Имя, никнейм: KOBZIK
2. Ваш Стим: http://steamcommunity.com/id/kobzikuade/
3. Полк: 15th Yorkshire
4. Возраст: 21
5. Согласны ли вы с правилами? да
6. Готовы ли вы уделять 3-4 часа в неделю судейству? постараюсь
Карты для турнира   https://yadi.sk/d/BT1Nv9w_gbkYL .  Карты:
  1. Arabian village morning

2. Dust morning

3. Russian river day   

4. Russian village fog   

Как обещал, попробую постримить.

http://www.twitch.tv/mrdicson/

Расписание матчей узнаете в этой теме.
17-й егерский полк  vs  13-й полк Французской Императорской Гвардии 15.05.2015  в 19-30 (судья  bboyka)
Посмотрел тут карты.  Без обид,но только последняя на что-то может сгодиться(ИМХО) . Помню ее.Остальные карты же плоские.А смысл играть на плоских картах,где вообще нет никаких возвышенностей( большие холмы тоже не есть хорошо,но и плоские карты неинтересны.Нет простора для тактики).
Все сделано ради упрощения: не будут прятаться за холмами, не  будет преимуществ по высоте, судьям легче судить и т.д.  Парни, с таким успехом вы могли бы запилить арену побольше и там проводить турнир.  Хоть толку от этого больше будет, чем от плоских карт с тремя кустами по центру.

рандомные карты - лучший выбор. ненужно никаких заранее подготовленных площадок. а вообще, хорошая идея - сделать карту вроде арены, и на базе римских модов (их минимум два) устраивать бои.

bboyanisca, насчет римских мясорубок подумай. если что, то мы поддержим.
Остальные карты же плоские.
К сожалению, скрин сверху не вполне верно отражает ландшафт, они не плоские, самая плоская из них - 3-я (из более-менее выделяющихся высот там лишь одна, по центру), и вот она как раз не очень. 2-я и 4-я игрались на прошлом сезоне RNWT и нареканий, насколько я помню, не вызывали. 1-я - использовалась нами для сквадов, в частности, на ней мы играли несколько раз с 8-м гренадёрским, 52-м Виленским (3-м Нарвским), 25-м Смоленским, 54-м Минским и некоторыми другими полками. Никаких претензий от них по поводу карты я не услышал, матчи происходили довольно быстро (в течении 25-40 минут). Отсюда и идея предложить эту карту на турнир.
рандомные карты - лучший выбор. ненужно никаких заранее подготовленных площадок.
Для более приятной игры, будут разработаны сбалансированные карты для битвы 1 на 1. Полкам-участникам разрешено играть как на заранее подготовленных, так и на случайных картах.
Таким образом, никто не заставляет играть на кастомных картах, захотят - будут играть на рандоме.

а вообще, хорошая идея - сделать карту вроде арены, и на базе римских модов (их минимум два) устраивать бои.
Не могли бы вы дать название мода и название карты (а лучше - скриншоты   :)), чтобы более точно понять, о чём идёт речь?
а я то думаю, где-то я их видел  :) приятно когда-то твой труд сохранился, не видел их после того как у меня слетел жесткий диск
Не могли бы вы дать название мода и название карты (а лучше - скриншоты   :)), чтобы более точно понять, о чём идёт речь?
romae bellum и mount & gladius. на этих двух модификациях три года назад устраивались события по 200 человек, с формациями по типу наполеоновских воин. ничем особенным эти моды кроме моделек не выделялись, но и этого было тогда достаточно. сейчас на форуме taleworlds модов на римскую тематику стало больше, вероятно в связи с выходом второго рима тотал вар. возможно есть лучшие варианты, это все надо смотреть. но я думаю, что поучаствовать в подобном мероприятии многим было бы интересно.

Теги: