GruFF, так сказать, информация для общего понимания: "кусты" и прочие фичи - это предложенные самими фанатами идеи и, что важно, наиболее популярные среди них (т.е. получившие наибольшее количество голосов). Что мешало задвинуть идею про трейд магазин таким же образом?
достаточно зайти на их страничку голосования (вот она, кстати, -
http://lifeisfeudal.com/Discussions/latest), чтобы понять, что голоса набирают не наиболее важные опции, а те, которые предлагаются на первой странице.... ))) можно, конечно, сортирнуть по голосам, или по дате добавления, но чтобы реально найти пункт с магазином вам придется все равно упёрто 20 минут ковыряться в той странице, наконец, плюнуть и самому написать свое предложение... в итоге сотня дельных предложений имеет по одному голосу, а кусты зато почти две сотни голосов... )))
ну и наконец, каким надо быть отмороженым, чтобы все это делать, если ты ещё хорошо знаешь, что за год было всего пара случаев, когда разрабы в своем же собственном форуме ответили на вопросы игроков? об этом, кстати, grenader и написал )))))
Vanok, это все пишется не по поводу новости... там все верно написано.... ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ХОТЬ КАК-ТО ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ РАЗРАБОЧИКОВ К ПОТРЕБНОСТЯМ ИГРОКОВ....

по крайней мере тех, кто ещё остался.....

я, кстати, не против кустов... пусть будут.... я даже за.... ))) но кусты проект не спасут...
хотя, чего это я разволновался?

пусть Бобик волнуется....
Добавлено: 23 Июля, 2015, 15:14Люди продолжают играть без "магазина", но самые преданные фанаты-то уже ушли. 
ирония понятна, но не смешно.... благодаря мега-скидке в игру вместе с "лошадиным патчем" пришли сотни игроков...
до этой скидки, где-то полтора месяца назад, средний онлайн был 1400 игроков.... сейчас он держится на 300...