Поиск На главную | На форум

Тема: [MB] France 1431 (HYW)  (Прочитано 171809 раз)

Путешественник выдаёт инфу только по тем персонажам, которые уже были рекрутированы и дезертировали из отряда ((... про Катю - тишина, Бундук на грани нервного  срыва...
Ответ #251 12 Августа, 2009, 18:00
0
Блин, так зотел погамать в этот мод, а тут такой облом! В общем, как только я собираюсь на кого-то напасть или посмотреть навыки своего персонажа, экран чернеет и намертво зависает. Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой?
Блин, так зотел погамать в этот мод, а тут такой облом! В общем, как только я собираюсь на кого-то напасть или посмотреть навыки своего персонажа, экран чернеет и намертво зависает. Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой?

Очень интересно.
1. Ты не смешивал файлы  с других модов ?
2. Это появилось сразу или после несколько игровых дней ? Если не сразу, то был ли в этот момент мир между Францией и Англией ?

Одно из решений проблемы затянутого мира взятие такого квеста у лордов.

Надыбал видео на мод  :)

http://www.youtube.com/watch?v=BjlIGDQtEsM

Будучи на службе Шарля.

Когда грянул мир удачно это использовал. Захватил два замка и отдал королю. Отбить замки англичане не могут так как в мире с Францией.
Шарль одарил подарком, деревней которую уже не раз приходилось защищать. Удачно получилось, оборона за мостом, причем крестьяне сами ещё помогают.

http://www.youtube.com/watch?v=zIEUg-csrZ0

Ответ #253 20 Августа, 2009, 15:57
0
Над модом ведутся работы, или он закончен?
Над модом ведутся работы, или он закончен?
Над этим модулем, да. Если делать дальше по столетке, то будет уже другой, другая карта и.т.д. Одному это не по силам пока в "ожидании"  ;) 
Ответ #255 21 Августа, 2009, 22:42
0
у меня кстати тоже почемуто начала ошыбка вылазить когда хочу посмотреть обмундировку своего напарника.
Полный плотергейз у меня уже

день 246 и не разу не было вылетов.... 

Nickitos когда написал про черный экран буквально через день и у меня случилось  :D
Причем, я сначала связал это с тем что я проверял новое оружие и доспехи для другого мода и не придал значения...
Где-то видел что мол существует ограничение на количество в списке item_kinds1.txt у меня 915 что очень схоже на придел.... но почему вылет через столько дней  :blink: связываю это с твиками роста городов и деревень. 
Ответ #257 22 Августа, 2009, 10:46
0
У меня там за 500 дней кажись. :D
Ответ #258 27 Августа, 2009, 00:58
0
1.диск с нативом и ВАШИМ модом продается по всей москве(на горбушке,в инете)вы об этом знаете?
2.много исторических ляпов и несоответствий в моде на тот 1431 год,вы не пробовали,например,прдправить карту?
3.если будете делать моды на тему столетней войны(продолжение или разные периоды)могу "вставиться" историческим консультантом(че то типо этого),т.к. прочитал и читаю исторические труды по этой теме,занимаюсь ее изучением и династическим вопросом капетингов и плантагенетов
Ответ #259 27 Августа, 2009, 06:09
0
1.диск с нативом и ВАШИМ модом продается по всей москве(на горбушке,в инете)вы об этом знаете?
2.много исторических ляпов и несоответствий в моде на тот 1431 год,вы не пробовали,например,прдправить карту?
3.если будете делать моды на тему столетней войны(продолжение или разные периоды)могу "вставиться" историческим консультантом(че то типо этого),т.к. прочитал и читаю исторические труды по этой теме,занимаюсь ее изучением и династическим вопросом капетингов и плантагенетов
Мод не наш! :blink: Мы только правили некоторые моменты, Ульрих вообще начал с того, что просто захотел поправить броды. :)
Просто к осени мы хотели собратся и поработать над другим модом в тему 100 летки. С бургундцами и прочими реалиями.

То что продают  мои работы это уже случалось  :D В Германии переименовали мой мод по SH3 и продавали, так что это не в первый раз.  ;) Хотя я когда-то связывался и создателями и с 1С и предлагал издать диск с модом для SH3, но заработали другие.
Гмм... они продают версииию 1.11  8-)

Zom, очень мне помог он вел основное тестирование хотя он находится на другом краю света и ещё ему стоило не малых денег  :(
Мы исправили HYW от багов и улучшили на сколько можно гейплей. Название France 1431 (HYW) дали другое что-бы не было путаницы.

Модуль France 1431 (HYW) исчерпал себя, мы выжали всё что можно, он уже устарел морально HYW делался ещё на версию 0.96

Dark_Crusader, нам необходимы руки потому что просто править в itemeditor-е и troopeditor-е не для нас.
Без человека который создает 3D, мы даже не возьмемся что-то делать. Необходима новая одежда и.т.д.

Джек льяной

Dark_Crusader матерьялы исторические тоже не обходимы.
На даный момент нужны рисунки по Священной Римской империи периода XIV.   
 http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1191.260
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2009, 07:41 от Ulrich von Liechtenstein »
Ответ #261 27 Августа, 2009, 09:57
0
Очень интересно.
2. Это появилось сразу или после несколько игровых дней ? Если не сразу, то был ли в этот момент мир между Францией и Англией ?

1. Нет, не смешивал.
2. Это появилось сразу, т.е. характеристики смотрел лишь во время генерации перса, оказавшись на карта уже ничего не мог посмотреть. А на бандитов так вообще невозможно напасть даже в 1 день. Обмундирование можно было посмотреть только один раз, дальше - глюк.
Ответ #262 27 Августа, 2009, 20:02
0

То что продают  мои работы это уже случалось  :D В Германии переименовали мой мод по SH3 и продавали, так что это не в первый раз.  ;) Хотя я когда-то связывался и создателями и с 1С и предлагал издать диск с модом для SH3, но заработали другие.
Гмм... они продают версииию 1.11  8-)

Zom, очень мне помог он вел основное тестирование хотя он находится на другом краю света и ещё ему стоило не малых денег  :(
Мы исправили HYW от багов и улучшили на сколько можно гейплей. Название France 1431 (HYW) дали другое что-бы не было путаницы.

Модуль France 1431 (HYW) исчерпал себя, мы выжали всё что можно, он уже устарел морально HYW делался ещё на версию 0.96

Dark_Crusader, нам необходимы руки потому что просто править в itemeditor-е и troopeditor-е не для нас.
Без человека который создает 3D, мы даже не возьмемся что-то делать. Необходима новая одежда и.т.д.

Джек льяной

Dark_Crusader матерьялы исторические тоже не обходимы.
На даный момент нужны рисунки по Священной Римской империи периода XIV.   
 http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1191.260

+насчет продажи-Вот петики!! :o
+насчет 3D-я вообще в этой теме нубский нуб,учиться не собираюсь,т.к. оч мало времени...но у меня есть пара друзей,которые осваивают(или освоили) 3Ds MAX(как то так)-я смотрел,как они рааботают,крутые челы!ниче не понял
+насчет материалов-я имею в виду,что я не то чтобы буду собирать материалы,я и сам этот период изучаю,у меня книги есть(их число растет)-например-Н.Басовская-Леопард против Лилии-на мой взгляд самое нормальное изучение и описание столетней войны....вообщем я типа хочу годика через 2 стать спецом в этой теме....но собирать материал тоже могу,я даже знаю где искать,т.к. у меня есть список "хроник"(умные знают
этот термин)и трудов о СВ,другое дело что где их найти и переведены ли они(хотя проблема языка решима),большинство из них написаны с проанглийской позиции,т.к. эту тему в основном изучали английские историки....
Ответ #263 28 Августа, 2009, 03:30
0
например-Н.Басовская-Леопард против Лилии-на мой взгляд самое нормальное изучение и описание столетней войны....

Это эта Басовская?
http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5598
На xlegio о ней где-то такого же мнения ;).
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2009, 03:39 от JoG »
Очень интересно.

1. Нет, не смешивал.
2. Это появилось сразу, т.е. характеристики смотрел лишь во время генерации перса, оказавшись на карта уже ничего не мог посмотреть. А на бандитов так вообще невозможно напасть даже в 1 день. Обмундирование можно было посмотреть только один раз, дальше - глюк.
Когда ты скачивал и откуда ?
Ответ #265 28 Августа, 2009, 07:09
0
Скачивал полную версию с первого сообщения в этой теме (если можно так выразится). Когда - не помню, где-то в начале августа, по-моему.
Nickitos Закинь для проверки два файла в папку мода.

http://shareua.com/get_file/1e0014/3276841
вес : 46 кб

Попробуй потом начать заново.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2009, 07:32 от Ulrich von Liechtenstein »
Ответ #267 28 Августа, 2009, 08:24
0
Файлы закинул, начал новую игру, но всё равно зависает на разбойниках и характеристиках, но уже без чёрного экрана.
Ответ #268 31 Августа, 2009, 08:14
0
Я тоже вчера увидел у нас в Новокузнецке диск с модом Ульриха. Увидел и сказал вслух "Вот ведь козлы". Ну хоть самолюбие потешит.

Я как всегда готов помочь в тестировании, сборе информации по геральдике и картинкам. С удовольствием помогу, чем смогу.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2009, 08:24 от Ugrum75 »
Nickitos у тебя мод в запакованном виде должен весить 220 мб. Удали папку с модом и распакуй заново, такое ощущение что нет файлов или их правили в редакторе.

Ugrum75 без 3D спеца нет смысла что-то даже начинать.  :(

Вот допустим ручница есть. Но у неё что-то не так с моделью. Её не возможно даже в редакторе повернуть по горизонтали, в лучшем случаи крутится по оси и выглядит  при стрельбе странно   

Может кто кто глянет ручницы и поправит
Скачать
http://filestore.com.ua/?d=CC0160154
Ответ #270 01 Сентября, 2009, 10:00
0
Эмм. А более просто и удобно нельзя выложить? У меня не закачивается нормально.

Если писать не через "быстрый ответ" или нажать предпросмотр под вкладкой дополнительно можно засунуть в пост вложение

P.S. Повернул ети две ружбайки, надеюсь ты их сунешь сам в брф?
Текстура должна подойти та же
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2009, 10:27 от Amfitrion »
Amfitrion я не хотел на сервер выкладывать что бы его нагружать лишним весом
Почти получилось, теперь стреляет через древко

крутани ещё если не сложно
Ответ #272 01 Сентября, 2009, 13:58
0
Ulrich von Liechtenstein...видел очень похожую/имхо/ на Вашу ручницу в Ресурсах Мода Pistol&Sword –  в рабочем состоянии.Чтобы не заморачиваться – могу вечером скинуть.
Baltijec если найдешь
Amfitrion быстро её перевернул может найдет время  и крутонет ещё  :) всеравно не к спеху.

Ручница — дульнозарядное ружьё, раннее европейское ручное гладкоствольное огнестрельное оружие. Появилось во второй половине XIV века. Ствол ковали из железа, позднее — отливали из бронзы. Калибр — от 12,5 до 25 мм. Его прикрепляли к деревянной ложе. В начале XVI века ручницы были вытеснены мушкетами.
Такое оружие называлась по-разному в разных странах — пищаль и ручница на Руси (также гаковница, с крюком (гаком) для гашения отдачи), ручная бомбарда (фр. bombarde portative) или кулеврина (фр. coulevrine) в Франции, Италии, ручная пушка (англ. handgonne) в Англии.
Масса до 8 кг, прицельная дальность стрельбы до 150 м. Французские кулеврины 14—16 веков имели длину 1,2—2,4 м, весили 5—28 кг.[3] Ручницы гуситов XV века имели короткий железный кованый восьмигранный ствол калибра 26—33 мм на примитивном ложе; таборитские ручницы имели калибр 15 мм, а их ствол и ложе были уже взаимоприспособлены.
Появление «ручных бомбард» во второй половине XIV века, отмеченное, например, в городской хронике Перуджи, где городские власти заказали «50 бомбард длиной с руку (22 — 24 см), которые пробивают всякий доспех». В хрониках ранние случаи боевого использования такого оружия зафиксированы, например, Жаном Фруасадом в сообщении о битве при Розебеке 1382. Известна фреска 1343 года в монастыре Паола дзи Неры в Лечэта около Сиены, на которой осаждающие обстреливают город из примитивных ручниц.
С течением времени ручницы стали важным боевым фактором, например, в гуситских войнах и Столетней войне; известно, что в 1450 году французские кулевринисты были реальной угрозой для английских лучников. В 1430 году Пиерони Белли описал действие пуль, которые «валят двух и даже трех людей, не защищённых доспехами». Появились и профессионалы в стрельбе, такие, как некий мэтр Жан из Лотарингии, который подстрелил много англичан во время осады Руана (1428).
Среди ранних уцелевших моделей — бронзовый ствол длиной 281 мм из руин замка Таненберг в Гессене (разрушенного в 1399), гаковница из датского замка Ведельспанг (1400), которая, возможно, была сделана в Дании или Германии и сохранялась в Копенгагене.
Ответ #274 01 Сентября, 2009, 18:26
0
Вот, перевернул. Неуверен, что правильно, но исправлю, если что.