Ульрих, установил твой мод. Спасибо за полученное удовольствие. Но хочу подправить пару-тройку имен у лордов, чтобы исправить кое-какие исторические недочеты.
Пытался сделать это самостоятельно. Открыл файл troops.txt, нашел там строчку trp_knight_1... trp_knight_6 и очень аккуратно вписал новое имя. Увы, в игре ничего не изменилось. Зато обнаружил несколько странных вещей: в этом файле хватает всяких кергитских лордов типа Насугаи и Тирида. Но их нет в игре. Зато в игре есть Уорвики и Кэлвли, которых нет в этом файле. Вопрос: где вы меняли их имена?
У меня лицуха от 1С, нэйтив, установлен патч с новой версией и ваш мод...
[modbreak=Amfitrion]Поподробнее пожалуйста, из какой папки ты правил Troops.txt[/modbreak]
Добавлено: 22 Сентября, 2009, 11:54
Правил не в корне игры, а в папке мода. Там открыл папку текстур. Естественно, кроме кергитских лордов там присутствовали и англичане с французами, но далеко не все из бегающих по карте...
Добавлено: 22 Сентября, 2009, 19:23
Осторожно с именами они должны соответствовать своим флагам, лучше новых не добавляй.
О спасибо не знал
, а как тогда с одно яйцевыми близнецами - Амбруаз де Лорэ и Амбруаза де Лоре(вообще с женским именем, я его подправил на Антуан де Морне, но раз тут флаги, тогда не знаю), а еще есть два Ришмона - Артур де Ричмонт(правильно все таки Ришмон) и Коннетабль де Ришмон, это случайно по истории не один и тот же человек.
Повторюсь, вообще-то это все не смертельно но для эстетического
восприятия хочется поправить, хотя бы и для себя 
Не... главное что бы не спутать французов с англичанами.
Ричмонт - на английский манер
Ришмонт - на французский 
Что их двое это жутко Артур де Ричмонт 100 % участвовал в столетке на английской стороне, мне просто жалко времени тратить искать где его упоминают.
Амбруаза де Лоре - сменить точно можно, это помоему из итальянских кровей примкнувший к французам.
Артур де Ришмон и коннетабль де Ришмон - это, по истории, один и тот же человек. Просто он успел повоевать и за французов, и за англичан: в 1415 году он был тяжело ранен в битве при Азенкуре и попал в плен к англичанам, после 5 лет жизни в Лондоне перешел на сторону Англии. Однако в 1425 году он снова на французской службе и получает высший военный пост в королевстве - звание коннетабля. Правда, вскоре он поругался с дофином Карлом и оставил королевский двор. Примирение короля и коннетабля де Ришмона состоялось только в 1429 году благодаря Жанне д'Арк. С тех пор он один из лидеров и авторов изгнания англичан из Франции (в 1436-м освободил Париж). В 1457 году коннетабль де Ришмон унаследовал титул и земли герцога Бретонского...
А в игре, увы, бегают два де Ришмона. И оба - на стороне французов...