Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 301
Всего: 303

Тема: [MB] France 1431 (HYW)  (Прочитано 153921 раз)

• Просмотр профиля
    • Наёмники
0
Ответ #275 01 Сентября, 2009, 18:30
Да, Макс так лучше чем на леФФо У Макса даже получилось лучше чем в Pistol&Sword
Там древко проходит сквозь руку.

Так в исправленном варианте

« Отредактировано: 01 Сентября, 2009, 18:45 (Ulrich von Liechtenstein) »
Geboren für den Sieg

• Просмотр профиля
0
Ответ #276 01 Сентября, 2009, 20:33
Ulrich von Liechtenstein..Вот 3 ручницы и подставка к ним: http://rapidshare.com/files/274339428/Rucnica.rar.html
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 01 Сентября, 2009, 20:39
Ulrich von Liechtenstein
Вау,когда это всё можно будет увидеть? :)
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 01 Сентября, 2009, 21:51
Теперь посмотрим, что было во Франции. Французский капитан формирует свою свиту из латников и стрелков (в Лангедоке свиты больше, с сотнями пехотинцев, в других областях свиты поменьше, там преобладают латники, т.к. стрелков и без того приведут в королевскую армию городские общины), которые состоят на плате (наемники, в общем). Эту свою свиту он приводит к сеньору. Сеньор собирает свою собственную свиту, куда входят и свиты тех капитанов, которые подчиняются ему. Далее, сеньоры (и их контингенты) формируют уже королевскую свиту. Вот и получается просто – сеньоры подчиняются королю, капитаны – сеньорам, а воины – капитанам.
Вдобавок у обоих королей существует собственный двор, и придворные тоже приводят в войско свои отряды по той же самой схеме.

- интересно, это может ли использовано для переработки системы найма и прокачки юнитов?
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
    • Наёмники
0
Ответ #279 02 Сентября, 2009, 11:04
Baltijec  :thumbup: посмотрим что ты нашел  ;) Да только если бы свой был 3D мастер... то Ухх мы бы дали огня  ;)

Ulrich von Liechtenstein
Вау,когда это всё можно будет увидеть? :)

Давайте не будим в разделе обсуждений готовых модов обсуждать что будет.

Собираем может инфу и.т.д. в теме

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1191.260

А там будет видно   ;)

Geboren für den Sieg

• Просмотр профиля
0
Ответ #280 22 Сентября, 2009, 11:37
Ульрих, установил твой мод. Спасибо за полученное удовольствие. Но хочу подправить пару-тройку имен у лордов, чтобы исправить кое-какие исторические недочеты.
Пытался сделать это самостоятельно. Открыл файл troops.txt, нашел там строчку trp_knight_1... trp_knight_6 и очень аккуратно вписал новое имя. Увы, в игре ничего не изменилось. Зато обнаружил несколько странных вещей:  в этом файле хватает всяких кергитских лордов типа Насугаи и Тирида. Но их нет в игре. Зато в игре есть Уорвики и Кэлвли, которых нет в этом файле. Вопрос: где вы меняли их имена?
У меня лицуха от 1С, нэйтив, установлен патч с новой версией и ваш мод...

[modbreak=Amfitrion]Поподробнее пожалуйста, из какой папки ты правил Troops.txt[/modbreak]

Добавлено: 22 Сентября, 2009, 11:54
Правил не в корне игры, а в папке мода. Там открыл папку текстур. Естественно, кроме кергитских лордов там присутствовали и англичане с французами, но далеко не все из бегающих по карте...

Добавлено: 22 Сентября, 2009, 19:23
Осторожно с именами они должны соответствовать своим флагам, лучше новых не добавляй.
О спасибо не знал :-\, а как тогда с одно яйцевыми близнецами - Амбруаз де Лорэ и Амбруаза де Лоре(вообще с женским именем, я его подправил на Антуан де Морне, но раз тут флаги, тогда не знаю), а еще есть два Ришмона - Артур де Ричмонт(правильно все таки Ришмон) и Коннетабль де Ришмон, это случайно по истории не один и тот же человек.
Повторюсь, вообще-то это все не смертельно но для эстетического :) восприятия хочется поправить, хотя бы и для себя :)
Не... главное что бы не спутать французов с англичанами.
Ричмонт - на английский манер
Ришмонт - на французский  :)
Что их двое это жутко Артур де Ричмонт 100 % участвовал в столетке на английской стороне, мне просто жалко времени тратить искать где его упоминают.

Амбруаза де Лоре - сменить точно можно, это помоему из итальянских кровей примкнувший к французам.

Артур де Ришмон и коннетабль де Ришмон - это, по истории, один и тот же человек. Просто он успел повоевать и за французов, и за англичан: в 1415 году он был тяжело ранен в битве при Азенкуре и попал в плен к англичанам, после 5 лет жизни в Лондоне перешел на сторону Англии. Однако в 1425 году он снова на французской службе и получает высший военный пост в королевстве - звание коннетабля. Правда, вскоре он поругался с дофином Карлом и оставил королевский двор. Примирение короля и коннетабля де Ришмона состоялось только в 1429 году благодаря Жанне д'Арк. С тех пор он один из лидеров и авторов изгнания англичан из Франции (в 1436-м освободил Париж). В 1457 году коннетабль де Ришмон унаследовал титул и земли герцога Бретонского...
А в игре, увы, бегают два де Ришмона. И оба - на стороне французов...
« Отредактировано: 22 Сентября, 2009, 19:23 (Arundel) »
Пока молодые воины точат копье, старые полируют древко.
    • Просмотр профиля
    • Наёмники
0
Ответ #281 22 Сентября, 2009, 22:36
Arundel. дружище, всё очень просто я не правил английский вариант потому ты видел кергитских лордов типа Насугаи и Тирида в редакторе, в игре отображаются имена с файла troops кторый находится по пути

Mount&Blade\Modules\France_1431_HYW\languages\ru

Артур де Ришмон и коннетабль де Ришмон - это, по истории, один и тот же человек. Просто он успел повоевать и за французов, и за англичан: в 1415 году он был тяжело ранен в битве при Азенкуре и попал в плен к англичанам, после 5 лет жизни в Лондоне перешел на сторону Англии. Однако в 1425 году он снова на французской службе и получает высший военный пост в королевстве - звание коннетабля. Правда, вскоре он поругался с дофином Карлом и оставил королевский двор. Примирение короля и коннетабля де Ришмона состоялось только в 1429 году благодаря Жанне д'Арк. С тех пор он один из лидеров и авторов изгнания англичан из Франции (в 1436-м освободил Париж). В 1457 году коннетабль де Ришмон унаследовал титул и земли герцога Бретонского...
А в игре, увы, бегают два де Ришмона. И оба - на стороне французов...

:)
Не страшно, сам видишь как его кидало в разные стороны.
Очень благодарен интересный исторический факт.
Набираем матерьял по периоду Бургундских войн
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1191.260
Если будит что скидывай  ;)

« Отредактировано: 22 Сентября, 2009, 22:41 (Ulrich von Liechtenstein) »
Geboren für den Sieg

• Просмотр профиля
0
Ответ #282 23 Сентября, 2009, 11:49
Ульрих, спасибо за помощь! Сегодня поковыряюсь :)
По бургундским войнам посмотрю, что у меня есть. А с идеей мода по Войне Роз вы завязали? Жаль, если так. Просто это моя любимая тема, мог бы помочь со сбором данных, в частности по персонажам.
Пока молодые воины точат копье, старые полируют древко.
    • Просмотр профиля
    • Наёмники
0
Ответ #283 24 Сентября, 2009, 11:13
Ульрих, спасибо за помощь! Сегодня поковыряюсь :)
По бургундским войнам посмотрю, что у меня есть. А с идеей мода по Войне Роз вы завязали? Жаль, если так. Просто это моя любимая тема, мог бы помочь со сбором данных, в частности по персонажам.
Война Роз хороша, но есть сложности. Вернее, ущербленность, опять 2-3 фракции...
Доспехи и щиты не сильно будут отличатся друг от друга и.т.д
Да.. ещё пролив Ла-Манш со своими проблемами.
Что по сути война Роз и Бургундские войны :

Война Алой и Белой розысерия вооружённых конфликтов между группировками английской знати в 1455—1487 годах в борьбе за власть между сторонниками двух ветвей династии Плантагенетов.

Бургундские войны (1474—1477)серия военных конфликтов между Бургундским герцогством, с одной стороны, и Францией и Швейцарским союзом, с другой. Военные действия, начавшиеся в 1474 г., развивались неудачно для герцога Бургундии Карла Смелого, и завершились в 1477 г. его смертью в сражении при Нанси. В результате Бургундское государство было разделено между королём Франции и династией Габсбургов, а Швейцария укрепила свою независимость и стала одним из сильнейших в военном отношении государств Западной Европы.

Что посути один период, но у Бургундской войны больше простора действий
Geboren für den Sieg

• Просмотр профиля
0
Ответ #284 26 Сентября, 2009, 17:28
Продолжая тему "Рыцари_vs_Тупайа пИхота"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 26 Сентября, 2009, 17:31
pashos
Это и есть твой великий фуллплейт Жанны Д'Арк? :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 26 Сентября, 2009, 20:03
Извините конечно за оффтоп, но Yarrow, почему именно ты всегда первый комментишь мои скрины?  :-\
Да, это комплект мой.
Извините за кинде-риттероту. Но так надо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #287 26 Сентября, 2009, 22:15
это любовь
[modbreak]А ты здесь причем?[/modbreak]
« Отредактировано: 26 Сентября, 2009, 22:18 (Amfitrion) »
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
    • Наёмники
0
Ответ #288 19 Октября, 2009, 11:27
в моде france 1431 постоянно вылазит rgl warning -enable to find mesh genovahat. не знаешь что делать?

Хееххх ... это баг синей шапки я когда начал собирать атрибутику для другого мода, то наконец нашел свою ошибку. Она по закону подлости не вылазила постояно, а только, если рендомно одевалась эта шапо на АИ бойцов.

Кто покупал мод на "Горбуше" у вас тажа лабуда  :-\

Закиньте исправленный item_kinds1 в папку мода.
Правда придется начинать заново, кто не хочет может просто закрывать ошибку и продолжать.

Geboren für den Sieg

• Просмотр профиля
0
Ответ #289 04 Ноября, 2009, 20:19
спс друг! первый мод де мне пришлось слездь с лошади и драться пешим в поле!!!!!  швейцарские бандиты просто звери. мля.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 спс.
кста-выкинул в поле чепец ентот и ппц.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 21 Ноября, 2009, 14:03
клас!!!только задание получить большая редкость, не дает никто,
за 50 с лишним игровых дней всего 5-6 заданий получил. и англия с францией не воюет 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 21 Ноября, 2009, 14:27
saper115, если в начале игры Англия и Франция не находятся в состоянии войны, то надо начать игру с начала (иногда такое бывает).
    • Просмотр профиля
    • Наёмники
0
Ответ #292 22 Ноября, 2009, 20:09
saper115, если в начале игры Англия и Франция не находятся в состоянии войны, то надо начать игру с начала (иногда такое бывает).
Или брать квест у лордов на развязание войны (атаковать 3 обоза)
Geboren für den Sieg

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 22 Ноября, 2009, 20:44
Или поддержать претендента на престол.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #294 22 Ноября, 2009, 21:24
Помню, именно когда я взял квест на уничтожение корованов, они исчезли с карты.  :cry: Я исходил ее всю, вдоль и поперек - ни одно. Даже с ctrl + лкм не помог.  :D
    • Просмотр профиля
    • Наёмники
0
Ответ #295 22 Ноября, 2009, 21:32
Помню, именно когда я взял квест на уничтожение корованов, они исчезли с карты.  :cry: Я исходил ее всю, вдоль и поперек - ни одно. Даже с ctrl + лкм не помог.  :D

Нонсенс
Самое проще ловить их у мостов
« Отредактировано: 22 Ноября, 2009, 21:44 (Ulrich von Liechtenstein) »
Geboren für den Sieg

• Просмотр профиля
0
Ответ #296 02 Декабря, 2009, 17:39
Мод хороший, но, большинство доспехов на 100 лет старше, чем 1431. Щиты в это время - только у пехоты немного (и то больше боссет), у арбалетчиков с павезой. Кольчужные чулки, рукавицы  в топку.  И почему никто не сделает мой любимый молот, как на аватаре Короля в этой ветке... Доспехи этого периода, в лучшем исполнении, нашел в моде Britain at War, щас перетаскиваю потихоньку. Там и салады красивые, и барбюты, фуллплейт один есть классный с бувигером. Кстати салад с бувигером одной моделью, а также большие бацинеты дерьмово  в игре смотрятся, или анимацию менять надо, или:  бувигер+кираса - одно целое (для салада), Большой бацинет + кираса - тоже один меш.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #297 17 Декабря, 2009, 13:58
Ulrich von Liechtenstein
Может мне не по шарам. Ты бы уж создал ветку Бургундских войн, чтобы по делу обсуждать.

Я бы подсуетился, поискал инфу по расцветке ливрей у разных рот. Ну и гербов.

У меня такая идея по прокачке солдат. Называть солдата не легковооруженным/тяжеловооруженным, а чтобы он карьеру делал, переходя из менее престижной роты в более престижную, дослужившить до пехотного гвардейца или жандарма.
т.е. в любой деревне однотипные крестьяне, они в зависимости от того, кому присягнул ГГ, раскачиваюся в соответствии с воинским регламентом, а если еще не вассал, то соответвенно с линейкой наемника.
Как тебе такая идея.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 17 Декабря, 2009, 15:45
Здравая мысль Ugrum75, только сегодня Улрих закрыл официально темку Столетки в "Разработке модов" и в скором времени откроет по Бургундским Knight Last Battle кажется, твоя помощь в нашем общем деле была бы очень кстати, по всем вопросам к Улриху, он здесь шишка  :thumbup:

• Просмотр профиля
    • Наёмники
0
Ответ #299 18 Декабря, 2009, 11:34
Handgunner, да всё знаю... что вы видели в этом моде была "первая кровь" я тянул в основном один ( Ugrum75 и Zom тестеры, и им приходилось довольствоваться тем что я мог на ту минуту, хотя они и давали замечания по поводу матерьяла что был) 
Nurimitsu присоединился позже когда уже не было смысла выжимать из старого модуля соки.

Новый мод Knight Last Battle уже в процессе работ, и выпустить его в свет будит резонно на Warband

Ugrum75, на счет создания темы на этом форуме, по Knights Last Batlle ... нет смысла

« Отредактировано: 04 Февраля, 2010, 11:07 (Ulrich von Liechtenstein) »
Geboren für den Sieg

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.