Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 602
Всего: 604

Тема: Какая игра и как развивает качества, необходимые для достойной игры в M&B?  (Прочитано 8364 раз)

• Просмотр профиля
Я знаю, что великие друзья модераторы сразу либо закроют, либо переместят мою тему (а то мои темы они очень любят). :)
Но все же хочется услышать ваше (желательно развернутое и обоснованное) мнение.

Я вернулся...
    • Просмотр профиля
Эспандер, ручной, очень увлекательная и полезная игра причем не только для M&Bl

Мое мнение - тему фгазенваген фтаверну.

• Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
для игры нужно умение думать головой.ну или включенные читы.умение думать головой развивается в ходе мыслительных действий.
афтар,поставь вопрос четко.сейчас он стоит кривовато.в общем тема сисег не раскрыта.увы :(

По улицам городов Кальрадии ездили фургоны с надписью "Продукты",в которые Кровавая Гэбня сажала несогласных с рейтингом mount&blade по версии журнала Игромания.
0 o
/¯¯/_o___o___o___o____o__
\__\¯¯o¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
для игры нужно умение думать головой.ну или включенные читы.умение думать головой развивается в ходе мыслительных действий.
афтар,поставь вопрос четко.сейчас он стоит кривовато.в общем тема сисег не раскрыта.увы :(
А еще я в нее ем. :D

Глупость — дар божий, но не следует им злоупотреблять.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Для игры нужна реакция, меткость и скорость. Поможет большой теннис, стрельба и баскетбол.

I'll be back
    • Просмотр профиля
А так же занятия конным спортом, фехтованием и метением копья. Короче - пятиборьем.

• Просмотр профиля
А так же занятия конным спортом, фехтованием и метением копья. Короче - пятиборьем.
По такой логике размышлений - лутинг больше всего развит у гопников)

• Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
ну а что.по моему,гопник в кольчуге и с топором выглядит внушительнее,чем его урбанизированный собрат в штанах с лампасами и кэпке :) кстати,мне пришла в голову идея сделать уникальный шлем-кэпку.не защищает абсолютно,но дает +5 к навыку грабежа.10% что среди добычи будет мобильный телефон :D

По улицам городов Кальрадии ездили фургоны с надписью "Продукты",в которые Кровавая Гэбня сажала несогласных с рейтингом mount&blade по версии журнала Игромания.
0 o
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
По такой логике размышлений - лутинг больше всего развит у гопников)
Угу. А медицинские навыки приобретаем в общежитии ближайшего медучилища. :D

• Просмотр профиля
НЕЕЕЕТ!
Я имел ввиду не развивающие виды спорта. А то давайте ко мне в Смоленск, будем на стене осаду снимать, нет, увольте.
Вы еще кузнеца найдите - он вам Plate Armor собьет.
Если честно, то какая-то фигня получается.
А в оригинале я имел компьютерные игры. Там где тема и располагалась.

Я вернулся...
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Я часто во время боёв сам уворачиваюсь от ударов( в кресле). А навыки сами появятся, только попрактиковаться нужно.

• Просмотр профиля
Я часто во время боёв сам уворачиваюсь от ударов( в кресле). А навыки сами появятся, только попрактиковаться нужно.
не останавливайся на этом.когда по тебе попадают из лука,втыкай в себя ручки или карандаши.это усилит эффект погружения в игру :laught:

0 o
    • Просмотр профиля
А если лутер дубиной огреет - то головой об стол?  :cry: :cry: :cry:

• Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
А в оригинале я имел компьютерные игры.

Имел я их всех, ага. :D А вообще, по теме: лучшая игра, которая "развивает качества, необходимые для достойной игры в M&B" - это МиБ, хоть ты тресни. Ну и пятиборье, конечно.

Русский человек, как никакой другой, умеет превращать печатные знаки в непечатные термины.

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Эээ, не перегибайте палку. Ведь если человек уворачивается в реальности- значит погружение в игру 100%. А для лучших ощущений лучше купить игровой бронежилет с отдачей. Только дорого, зараза, стоит.

• Просмотр профиля
Эээ, не перегибайте палку. Ведь если человек уворачивается в реальности- значит погружение в игру 100%.
Согласен на 100%. Сам иногда уворачиваюсь. Особенно когда до тебя остается совсем чуть-чуть, но понимаешь, что не увернешься. И тогда всё равно уворачиваешься, надеясь что каким-нибудь чудом не заденет.

• Просмотр профиля
для погружения в игру нужно подвесить над стулом дубину и каждый раз когда тебя вырубают дергать за веревочку.недорого и погружение 100% :D

0 o
    • Просмотр профиля
Из компьютерных игр, по-моему, само сильно развивает нужные качества Готика 2. Ведь если ты удар какого-нибудь орка пропустишь, то скорее всего придется заново загружаться.

• Просмотр профиля
Какая игра и как развивает качества, необходимые для достойной игры в M&B?
Надо в M&B играть и надо чтоб было желание освоить боевое искуство M&Bа если нет желания научится бою Миба Хех зачем играть в другие игры уф если в другие то зачем играть M&B !!! Дочтойной это как !? Некто же неругает тебя за плохую технику "Недостойную Рыцаря" хоть в понтолонах одних главны чтоб вам уважаемый нравилась играть !

Причина всех несчастий там -
Любовь к языческим богам.

(Из Ливонской рифмованной хроники)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
задрот моде он

и ты висех нагнешэ!!!11111пыщьпыщь

• Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
Ну вроде стрелялки развивают перефирическое зрение... где-то я про это слышал :) а тут - оно позволяет оценивать обстановку... особенно если на лошади катаешься..

War, war never changes...
    • Просмотр профиля
Это если сидеть боком к монитору. :D

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Или когда играешь на работе - тогда ещё слух к шагам начальника развивается

I'll be back
    • Просмотр профиля
ну не обязательно боком.. у мужчин "тунельное" зрение...
Amfitrion: ага... развивается... чувство ануса... (как сказал мой преподаватель на операции "Я эти язвы - ж..й чую")

War, war never changes...
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Моддинг M&B - игра, развивающая качества для достойной игры в M&B.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS