Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 548
Всего: 550

Тема: Серия Аssassin's creed  (Прочитано 222505 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #50 05 Июня, 2009, 14:46
Кстати не совсем понятно, в тот исторический период уже был порох, даже феерверки ечть, а стражники шмаляют из луков.

Добавлено: 05 Июня, 2009, 14:47
Реальные ниндзя тоже с Альтаиром ничего общего не имели, он просто эффектный персонаж.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 05 Июня, 2009, 18:47
NightHawkreal
ААА дада кстати =)
Лучники на крыше убили)
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 05 Июня, 2009, 20:28
ну ничего игра.Трейлер второй части видел.
Жизнь барда пропитана величайшим романтизмом, ведущим своё начало из обыденности.
Эвет, не Лотар, не Бертран де Пуатье, но он тоже достоин внимания) http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1463.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 05 Июня, 2009, 20:31
Вот моё мнение о игре: игра мне очень понравилась, понравился гемплей а особенно графа!  :thumbup:

Правда меня взбесила концовка игры...и не нравятся однотипность миссий:" дали задание - убил - вернулся к АльМуалиму" и т.д...

Но всё же прошол игру несколько раз, и помню недели две убивал время, не проходя миссий, просто лазил по городам!  :thumbup: :laught:

Добавлено: 05 Июня, 2009, 20:32
Кавир, где???
Вот поистине суд Божий, - промолвил гроссмейстер, подняв глаза к небу. - Fiat voluntas tua! ( Да будет воля твоя! (лат.))

Вальтер Скотт. Айвенго.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 05 Июня, 2009, 20:36
Да давно это было.Ну графа там хорошая, это я слово даю.А ещё Альтаир, или как там нового героя будут звать, будет из подкинжального пистолетика стрелять. :thumbup:
Жизнь барда пропитана величайшим романтизмом, ведущим своё начало из обыденности.
Эвет, не Лотар, не Бертран де Пуатье, но он тоже достоин внимания) http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1463.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #55 05 Июня, 2009, 20:37
Мдааа...а кто знает, сюжет там ведь новый будет?

И кто знает хоть приблезительную дату выхода Асасинс Крид 2?
Вот поистине суд Божий, - промолвил гроссмейстер, подняв глаза к небу. - Fiat voluntas tua! ( Да будет воля твоя! (лат.))

Вальтер Скотт. Айвенго.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #56 05 Июня, 2009, 20:39 | Отредактировано: 05 Июня, 2009, 20:52 (Kavir)
Да в поисковике набери и он тебе всё выложит за милую душу.)

Добавлено: 05 Июня, 2009, 20:41
Вот нарыл
03/06/2009г. Показ демки на Е3!
Ubisoft привезли на Е3 не только небольшой трейлер, но и показали небольшую демку Assassin's Creed 2. Выглядит, на первый взгляд, немного сыровато, но всё же это не конечный вариант игры и переделка ещё предстоит. А как скелет игры, всё выглядит очень даже сильно. Неплохая графика, проработка персонажей, главный герой - всё выглядит очень привлекательно

Добавлено: 05 Июня, 2009, 20:43
Думаю Сейчас все новые игры в основном будут делать под иксбокс360(

Вот вам главный  герой.

• Просмотр профиля
0
Ответ #57 05 Июня, 2009, 21:27 | Отредактировано: 05 Июня, 2009, 21:38 (Васал)
Ааа!  :( Это что АСАСИНС кРИД 2 НЕ ПРО РЫЦАРСТВО/крестовые походы???!  :cry:

http://www.playground.ru/games/assassins_creed_2/ - кому интересно, про вторую часть.

Ubisoft наградила Assassin's Creed 2 (PC, Xbox 360, PS3) окончательной датой релиза. В продажу игра поступит 17-го ноября этого года.  :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Добавлено: 05 Июня, 2009, 21:38
Max_marksman
За сюжетом следить интересно, а вот играть сил нет... Одно то, что нельзя пропускать ролики и диалоги - имхо издевательство и неуважение к покупателю.

Ха! А я первый раз прошол, ваще без звука играл! У меня звуковая карта сломалась тогда!  :p

Вальтер Скотт. Айвенго.
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #58 06 Июня, 2009, 05:04
Экий скрин. Последний раз, когда я слышал о продолжении этой игры (а это было давненько), думал, что действо будет в Иппонии. А тут какая-то Венеция. И это печально. А то мож даже атмосферу не сохранят, и от той игры уже ничего не останется (кроме прыганья по зданиям, но ведь уже есть Mirror's Edge или как там ее, да и мало ли что еще выйдет)

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 06 Июня, 2009, 10:41 | Отредактировано: 06 Июня, 2009, 16:07 (Serj*)
Фентези прям какое то, да, и лучше Венеция чем Япония.

• Просмотр профиля
0
Ответ #60 06 Июня, 2009, 11:52
Ну по крайней мере, будем надеяться, что Альтаир не станет Казановой.)
А если серьёзно, то я возлагаю на неё большие надежды.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #61 06 Июня, 2009, 17:34
Хотя бы все пальцы на месте, а то я уже испугался.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #62 06 Июня, 2009, 21:27
Ну по крайней мере, будем надеяться, что Альтаир не станет Казановой.)
А если серьёзно, то я возлагаю на неё большие надежды.
Я вот как раз понадеялся бы на обратное. Это была бы отличная возможность превратить игру в нечто большее чем тупую бегалку-прыгалку-убивалку. Но судя по скрину, все останется на кругах своя, опять эти ножи, опять этот нелепый капюшон... скукота одним словом.
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 06 Июня, 2009, 21:37
Тогда это была бы бегалка- соблазнялка -занятия любовью, что тоже весьма скучно, Квизатц.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #64 06 Июня, 2009, 21:42 | Отредактировано: 06 Июня, 2009, 21:45 (Квизатц Хедерах)
Тогда это была бы бегалка- соблазнялка -занятия любовью, что тоже весьма скучно, Квизатц.
Но я ж ничего не сказал, про то чтобы убрать убийства вовсе - я за расширение горизонта возможностей :). Чтобы не просто, каким-то гопарским способом пырнуть врага ножом, а скажем плеснуть ему яд в вино, подначить его жену на убийство... множество вариантов. А то что Assassin's имеет сейчас, это детский лепет. Хотя мои мечты они все равно не осуществят, а пипл все равно схавает, грустно это  =/

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #65 06 Июня, 2009, 21:48
Ну, я бы понадеялся на благоразумность людей(тех, которые "схавают") :)На счёт "детского лепета" с вами согласен.Почему же эти разработчики в очень редких случаях могут создать что-то действительно стоящее?! >:( :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #66 06 Июня, 2009, 22:23 | Отредактировано: 06 Июня, 2009, 22:32 (Квизатц Хедерах)
Это ж очевидно, производителю на*рать на потребителя, главное чтоб жрал гумно и просил добавки.

[modbreak=Квизатц Хедерах]Поживем - увидим, пока что еще не ясно, как именно все будет. Не будет клеймить разработчиков раньше времени.[/modbreak]
    • Просмотр профиля
0
Ответ #67 22 Июня, 2009, 00:13
Вот, еще один высер по теме
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #68 22 Июня, 2009, 00:40
Serj*
не сильно =(
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #69 22 Июня, 2009, 09:12
Gargul Потому что это было давно и неправда ;)
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #70 22 Июня, 2009, 19:28
Первая часть мне понравилась. Очень жду вторую часть...надеюсь она будет без фантастики.
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #71 22 Июня, 2009, 19:30
major Кхм, кхм, судя по видео и скриншотам она будет во сто крат фантастичнее первой части.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #72 22 Июня, 2009, 23:40
Я думаю после машины памяти и атаки мертвецов и клонов в конце фантастичней некуда.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #73 23 Июня, 2009, 19:47
Но я ж ничего не сказал, про то чтобы убрать убийства вовсе - я за расширение горизонта возможностей :). Чтобы не просто, каким-то гопарским способом пырнуть врага ножом, а скажем плеснуть ему яд в вино, подначить его жену на убийство... множество вариантов. А то что Assassin's имеет сейчас, это детский лепет. Хотя мои мечты они все равно не осуществят, а пипл все равно схавает, грустно это  =/
иди к ним в офис и угрожай ножом и убийством пока не сделают игру твоей мечты
По улицам городов Кальрадии ездили фургоны с надписью "Продукты",в которые Кровавая Гэбня сажала несогласных с рейтингом mount&blade по версии журнала Игромания.
0 o
/¯¯/_o___o___o___o____o__
\__\¯¯o¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o
    • Просмотр профиля
0
Ответ #74 23 Июня, 2009, 20:17
иди к ним в офис и угрожай ножом и убийством пока не сделают игру твоей мечты
Угрожать? Фи, как неэстетично. Вот лучше пускай они выпустят новую попсовую бегалку, заработают кучу бабок, наслаждаются жизнью, а потом... будут убиты способом изощренность которого оценил бы даже доктор Лектер. Вот это я понимаю - месть)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.