Стрелок-вегир становиться всадником-вегиром, следующий апдейт делает его пехотинцем... Это у ВСЕХ ТАК? TroopTreeGenerator генерит вроде нормальную ветку.
пехотинец-вегир может стать легким всадником или тяжелым пехом. но у меня в игре это по другому. Легкий всадник становиться тяж. пехом без выбора.
хаха NeuD все фишку ловишь

не смотри на апгрейды как развитие одного и тогоже солдата, это возможность собирать войско из разных типов солдат (как в играх стратегии например).
у Вегиров ветка такая:
рекрут -> пехота или скермишер
пехота - > тяжелая пехота или легкая конница
скермишер -> лучник или легкая конница
затем все трое (тяжелая пехота, легкая конница, лучник) становятся тяжелой конницей. Все.
Затем идут элитные войска. У вегиров это пешие лучники, элита появляется из простых войск самого высокого уровня, у вегиров это тяжелая конница.
Ветки можно переделать, и добавить еще типов солдат, я согласен, но так как я сделал меня устраивает, у кажной фракции свои особенности и огромное количество похожих солдат не обязательно. Что-бы у всех был spearman и лучник, и все типы - я делать не хочу.
Добавлено: 27 Апреля, 2009, 17:37
нет, исходные названия в игре правильные. перевод такой вышел потому-что в коде я названия солдат не менял если не надо было, и то что было в нативе под кодом
'Вегирский Пехотинец' стало Тяжелой кавалерией например в игре. А перевод старых солдат SOWA оставил от натива наверное, не заметил что они переделанны.