и что теперь, заново начинать если умер???
пока да, после смерти ничего нет. в будущих версиях смерть будет иметь более забавные последствия. Терпи, не погибай.
- посмеялся на моментом: подвалили ко мне 100 дезертиров-рыцарей-родоков, откупился от них 150 у.е.
))) мелковато както.... потом тоже самое удовлетворило 98 прокаченных свадов-дезертиров. завалить бы я их не смог, а 150у.е. с барского плеча - даже не заметил. мелкие бандиты какие-то
)))
подправим немного.
-Сообщение, кстати было слишком быстрым и на английском, я его не успел даже прочитать, шо умер...
- действительно, в начале каждой битвы свои войска делают несколько волнообразных невнятных перемещений и команды они при этом не слышат. Так скорости увеличены, то построить солдат до прихода нпрмр кергитской конницы не успеваешь толком. Это что за движения такие? можно ли их убарать?
- воевать с падшими в большом количестве мне не удается - игра вываливается. тока автобоем. Так же игра вылетела в битве за город (мой ГГ был в тылу уже врага, бой на стене и при очередном респауне вражеских войск игра вылетела). Понимаю, что это связано с графикой. вроде комп у меня не глючный и нормальный. Другие игры держит. CrysisWars нпрмр спокойно держит... Баттлсайз у меня 300 конечно - не люблю порциями врагов резать.
-сообщение не быстрое, висит пока OKAY не нажмешь.
-это начальные нарабодтки ИИ в битве

элита созывает бойцов в кучу, что-бы по одному их не поубивали, и подлечивает на 10%.. уже кажется писал про это?(там еще 'баг' что это подлечивание игрока тоже лечит, навеное не стоит) Так-же лекари бегают к раненым (бегают?)
-падших подправлю, сделаю сильнее но меньше, что-бы огня столько небыло.
Ха, "уменьшено кол-во падших в отряде". Нарвался на 240 - разорвали. Даже не понял куда надо бить.
в 0.94 меньше (65-165), в 0.95 будет еще меньше.
Sowa, спасибо за перевод изменений.
0.94. 59 родокских хилеров дезертиров - это лол xD весело было с ними сражаться. Море фана, экспириенса и денег. Они даже убили двух рекрутов в моем отряде 
К слову, смерть гг пока просто раздражает и ничего больше. Ясно, что ничего забавного в ней и не должно быть, но, скажем, в EGII она как-то осмысленнее смотрелась - хотелось перебраться в доспешки покрепче, раскачать iron- и хирургию до максимума.. И даже если ты при этом все-таки сдох, ты мог вывернуться наизнанку, но продолжить игру.
А сейчас, если ты сдох, то уж все, ничего не поделаешь.
to Пересвет
Шанс смерти был повышен в 0.94?
хорошо что море фана, но экспы надо убрать

Смерть пока без интересных последствий, будет позже что делать после смерти. (шанс поднял с 4% до 5%). Пока смерть просто повод быть осторожнее, и подумай дважды -- может лучше сдаться в плен?
Хм, версия 9.3 Пересвет, ты ничего не напутал с кергитами? Играл за свадов король собрал в поход, толпой свыше 400 рыл поймали лорда на 40. Так он нас так порвал... Они там все бесмертные шоли? Минуты пол без перерыва колошматил одного парня в халатике (карающий или как-то так), прерываясь только на спецприемы, ему хоть бы хны. Каждый удар отымал где-то 30 жизни, но он спокойно развернулся, один(!) раз пырнул моего героя и сразу половина жизни снялась, потом сзади залетел еще один и добил. Валяюсь, смотрю статистику, так там красно-фиолетовые надписи прпадать не успевали. Конец, добили мы этих кергитов, статистика шокировала. Они под орех разделали болеее двухсот свадов!! Не считая моих дватцати. Отыгрую битву заново, собираюсь повыносить всех карающих и иже с ними рыцарскими ударами. Ага, щаз. Нанес удар одному на 190 очков, даже не дернулся. Не лорд, я проверял, он к тому моменту битвы уже раненый был. Снова всех повыносили наших, плюнул и сделал автобой. 40 хергитов при наших десяти!!! И мне одного ранили. Как это понимать? Еще убил разброс. стоимости. Еще могу понять 300 монет за сквайра. Но 1615 за рыцаря! Пью валериану, как представлю сколько стоит рыцарь-ветеран. Его, между прочим, карющие сразу натянули. Воть и все, жду коментариев а сам собираюсь на службу кергитскому хану 
'Карающий' это 'Scourge'?! они элита, около 200 жизни. в 0.93 у лордов копилось много элиты изза того что их отряды получали кучи опыта и они всех апгрейдили, в 0.94 поправил. Рыцар Свадский между прочим тоже элита, поэтому дорогой, и Рыцари эти могут 'натянуть' кого угодно тоже при удобном случае. (Родокский Рыцарь, не элита, но Ветеран Родок Рыцарь -- элита, а Ветеран Рыцарь Свадский -- элита второго уровня, как Captured Barbarians)
Фигня какая-то творится.
Сражаюсь я недавно против одного чела, обмениваемся ударами и тут мой перс вдруг поднимает руки вверх типа "Сдаемся!" (а может радуется чему
). Но кровожадный враг сдачу не принял и пырнул меня мечем прям в живот.
Еще когда командуеш солдатам занять позицию они через некоторое время начинают бегать влево-вправо. Как результат лучники отвлекаются от стрельбы ,а файтеры бросают противника. Безобразие!
Не знаю есть ли у кого такая проблема ,но размер битв явно больше чем задано в Батлсайзере.
хахаха. ты наверное случайно 'U' (Battlecry) нажал.
про беготню/отвлекание смотри выше, это элита их бодрит/комадует

позже постараюсь прибавить им ума.
очень понравились captured barbarians правда стоят они очччень дорого и своей цены не окупают рубят их в капусту
кто кого в капусту -- это бывает по разному

спасибо за отзывы. я хочу до 0.99 версии все подкрутить, сбалансироват и добавить все геймплейные фишки которые задуманы, потом в 1.00 будет история/квесты/конечная цель.