Начну я слишком долго писал, оказался третьим
1) Yurets1257
2)Я родился в глубинке, где-то далеко за морями от этой земли. Детство было довольно сложным, но потом я понял, что оно пошло мне на пользу: я умею работать молотком, сажать пшеницу, обладаю хорошей физической силой. Когда я подрос - меня отправили в Гильдию Бойцов в город Анк. Там я научился обращаться с оружием, чинить старое и ковать новое. С друзьями научились варить медовуху в домашних условиях, а позже я овладел в совершенстве этим делом. После обучения провел много времени сражаясь с разбойниками на дорогах, но как-то только срок, когда я должен был состоять в Гильдии прошел, я пошел странствовать. И вот однажды, придя в небольшой порт, я узнал, что собирается корабль в далекие земли и я решил. что отправляюсь. И я сделал правильный выбор. Так, я попал в эти земли. Сперва мы строились и жили вместе, но потом я понял, что жить в городе не собираюсь и отправился в путешествие.... Отсюда и начинаются мои приключения
3)Узнал... даже не помню уже

уже почти полгода как играю. А приглянулся сервер хорошими, добрыми людьми, с которыми приятно проводить время в игре
4)Даже не знаю

5)Самый коварный вопрос

Пожалуй до тех пор, пока на сервер будут заходить люди буду заходить и я, а значит- довольно часто

(люди-то то выходят, то заходят, а как только они заходят - захожу и я

)