Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 267
Всего: 269

Тема: Карта мода (ОБЯЗАТЕЛЬНО читаем первое сообщение!)  (Прочитано 99122 раз)

• За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #175 05 Июня, 2009, 10:35
proud_pl

Card which you saw has become outdated, the last time it was corrected some times.
Soon there will be beta a version and then we shall closely listen to your remarks.

Excuse for bad English.

• Просмотр профиля
0
Ответ #176 05 Июня, 2009, 10:36
Аааа!!! Буржуи на "Всадниках кальрадии"!!!
Chekan Ну я б сказал show your variant of map, lay out уж больно дословный перевод, хоть черт их знает...

во, Корсар толково объяснил... мой уже не актуален, но все равно интересно что буржуины надумали )
Чекан
« Отредактировано: 05 Июня, 2009, 12:28 (Chekan) »
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 05 Июня, 2009, 13:18
Это был поляк, выразил желание быть мостом между нами и Польским сообществом в оказании помощи по польской фракции.

• Просмотр профиля
0
Ответ #178 05 Июня, 2009, 13:19
Kopcap
Ну дык, а поляки что, не буржуи? :D
так без политики особенно в отношении Польши... я сам из потомственных шляхтичей )
« Отредактировано: 05 Июня, 2009, 13:21 (Chekan) »
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 05 Июня, 2009, 13:56
Переведенная страница полького форума
Страница на польском

Неплохо бы наладить контакт. Пусть помогут с информацией, поселениями, в конце концов может голосов подкинут.

Мундир, кукла, зеленый шарабан, а также опилки, возвращенные минута в минуту конструкторами, подверглись исследованию под электронным микроскопом. Однако ничего, кроме маленькой бирки со словами "Это мы, опилки", найденной в опилках, обнаружено не было.

Текущее настроение: Singing death, death, death, death, devil, devil, evil, evil songs.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 05 Июня, 2009, 14:11
У нас вроде были люди которые лабают на польском?

• Просмотр профиля
0
Ответ #181 05 Июня, 2009, 16:19
Написал им пока на английском...
Мундир, кукла, зеленый шарабан, а также опилки, возвращенные минута в минуту конструкторами, подверглись исследованию под электронным микроскопом. Однако ничего, кроме маленькой бирки со словами "Это мы, опилки", найденной в опилках, обнаружено не было.

Текущее настроение: Singing death, death, death, death, devil, devil, evil, evil songs.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #182 05 Июня, 2009, 16:31
ConstantA
А эту тему http://www.mountblade.info/forum/index.php?topic=2099.0 видел? Может, продублировать и там?
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #183 05 Июня, 2009, 16:44
А ты что тут делаешь, а?
Новую версию получил - снимай видео. Штоб завтра было! С монголами, с поляками и всякой красотой...

Ыыыы. >_<

Пора посольство на tw отправлять...

• Просмотр профиля
0
Ответ #184 17 Июня, 2009, 19:19
извините за офтоп-увидел карту южной Руси и подумал что деревень маловато как-то. Как-то наткнулся на инфу про замок на о.Хортице-будет интересно рефлизуйте

фортеця "Протолч".

Вот где я ето нашел:

на р. Калке местом сбора русских дружин стал остров Хортица.
«...И приидоша на кониях и лодиях и сташа в Протолче и на Хортичем острове...» - сообщает летописец. По этой короткой цитате можно сделать вывод, что войско собралось довольно многочисленное, поскольку не уместилось в городище Протолче - базе русских дружин в борьбе против кочевников, которую раскопала в 1976 году работник музея на Хортице Т. Шевченко...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #185 18 Июня, 2009, 11:11
Taddy-boy поверь, есть огромное количество крепостей, сел и даже городов которые реально существовали, но на карту мода не попали... по причине многих ограничений,  к тому-же объем работ с каждым разом будет увеличиваться по причине что многое готовое придется переделывать, и в итоге мод не выйдет никогда.  Карта уже утверждена, и по сути готова, но если вдруг  появится информация о важных критических ошибках милости просим, пишите обязательно (не забудьте указать источник)
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #186 28 Июня, 2009, 14:48
А не лучше ли вместо Херсона сделать Кафу? Просто как раз в 13 веке у Херсонеса были довольно тяжелые времена:
Ну если оставить Херсон, то не лучше ли переименовать допустим на Корсунь? Или на Херсонес?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #187 28 Июня, 2009, 15:08
SithLord
Не лучше. У нас 1237 год, Херсон тогда все еще был ого-го, хотя уже потерял былые мощь и великолепие. Название дали на византийский лад, чтобы было справедливо. К примеру, все названия польских городов даны в польском написании, то же и для городов крестоносцев - они названы именно на немецкий/шведский/финский манер, а не по другим источникам (прибалтийским, русским и т.п.)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 29 Июня, 2009, 09:43
Если карту пока не меняли - то в ней ряд серьезных перекосов. Владимир слишком далеко к Нижнему Новгороду, самого нижнего - нет, Переяславль южный - лишнее - просто Переяславль.
стоит вставить крепость между смоленском и москвой - тот же Можайск.
ну а чернигов и суздаль в качестве крепостей))) это все же перебор.
Ростов, Владимир, Суздаль, Новгород, Псков, Рязань, Смоленск, Полоцк - это должны быть города, а не деревни или замки.
Красота - страшная сила. Сотня свадов-рыцарей в атаке - зрелище, захватывающее дух.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 29 Июня, 2009, 12:28
Тема закрыта до выхода публичной бета-версии, дабы свести обсуждение сферического схемо-плана в вакууме к препарированию реальной игровой карты.

• Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 19 Августа, 2009, 12:44
Тема снова открыта для обсуждения и предложений.

ЗАПРЕТНЫЕ ФРАЗЫ! За использование - удар каучуковой киянкой по лбу!

1) Сделайте карту меньше (нет, нет и еще раз нет)
2) Добавьте Руси городов, в ее владениях слишком пусто (не будет такого, но мы решим проблему пустынности другими способами)
3) Уберите леса из центра карты (мы работаем над этим)
4) Иконки не соответствуют "содержанию" (а то мы не знаем. THIS IS BETAAAAA!!!)
5) Мало мостов, броды какие-то не такие (так задумано, с бродами решим)

• Просмотр профиля
1.на территории Польши и ордена мосты можно везде поставить - это укладывается в мейнстрним понимания. броды - нам и татарам.
2. северная часть карты (владимир/суздаль/ярославль) руси и монголов - неплохо бы пару мостов поставить - ибо получается очень значительная часть карты не юзается в игре совсем. Я играл за монголов 250 дней - туда заехал 1 раз квет выполнить. и все. вся живуха - от ставки Бату-хана до Херсона.
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
2. северная часть карты (владимир/суздаль/ярославль) руси и монголов - неплохо бы пару мостов поставить - ибо получается очень значительная часть карты не юзается в игре совсем. Я играл за монголов 250 дней - туда заехал 1 раз квет выполнить. и все. вся живуха - от ставки Бату-хана до Херсона.
Это наверно потому, что монголы с русскими не воюют. Можно ли сделать так, чтобы монголы мир с Русью минимум в течние года не заключали?

P.S. Сам играю за монголов. Воюем только с Польшей. И, как ни странно, я абсолютно привык каждые 2 недели совершать маршрут Польша-Монголия-Польша для апгрейда войск. А сначала напрягало.
    • Просмотр профиля
Paleh, ну незнаю у меня 707 день игрs за Русь, за это время постоянная воина с Крестами и Ордой, с Ордой было недельное перемирие. С Польшей ни одного вооружённого конфликта. Литвы давно нет. Так что всё логично кажись.
« Отредактировано: 03 Сентября, 2009, 04:37 (Basennik) »
    • Просмотр профиля
Буртас перенести неплохо бы.

Куда именно перенести Буртас? И с какой целью?

А, что с В Булгарией - Закрыта тема?

В каком смысле "закрыта"? В 1237 году она под пятой монгольских завоевателей.
Damon
« Отредактировано: 03 Сентября, 2009, 09:49 (Damon) »
    • Просмотр профиля
Буртас был в Пензенском районе на р Сура. Ныне Золотарёвское городище (арх комплекс).
Три ряда стен со рвами. Стены из дерева...
Смотрите сайты через поиск
А с Булгарами понятно
    • Просмотр профиля
Ув.valery, я под наименованиями Буртас и Булгар и Кипчак подразумевал не названия поселений, а наименования народов, ибо у меня все монгольские ставки несут названия титулов, имен ханов, топонимик народов (последних только три)! Но Булгар так написан, чтобы кому хотелось тот пусть в нем и видит название поселения! Ставки расположены на карте больше в связи с удобством расположения в игре, а не отражения истории, ибо тогда почти все/большиство ставки монгол пришлось бы умещать в зону от Волги до Дона и лишь некоторые на Левобережье Волги и в прочие районы, ибо на 1237 год перед вторжением монгол на Русь их ставки преимущественно были в Степи между Волгой и Доном, южнее и восточнее Рязанщины!

Название же Буртас можно дать поселению-ставке Бай, а Бай дать Буртасу: т.е. поменять им названия
http://s48.radikal.ru/i120/0904/6a/7c54fa4ce457.png карта, показывающая расположение Буртаса и Байя какие они есть сейчас! Можно просто поменять названия у них обоих: Бай на Буртас, а Буртас на Бай!

Это Вы можете сделать сами, Ув.форумчане, отредактировав текстовый файл parties.txt

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?
    • Просмотр профиля
Стоит добавить острова Моонзундского архипелага (Эзель и Даго), а также можно добавить Кронштадт.
    • Просмотр профиля
А в гавани Кронштадта - линкор "Октябрьская революция"!!! :thumbup: :thumbup:
« Отредактировано: 11 Сентября, 2009, 10:32 (Chekan) »
А перед нами все цветет - за нами все горит
Не надо думать! С нами тот кто все за нас решит!
    • Просмотр профиля
Я конечно извиняюсь, но разве Нарва не должна быть на другой стороне реки?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.