пендор при использовании твиков начинает показывать кризис системы прокачки в игре
прогресс не впечатляет, относительно затраченных на него усилий
Не знаю, меня все устраивает. Даже до капа в 63 я никогда честным путем не доходил. 400 владения в чем-либо (что вполне достижимо даже без куалисов и Вендетиэль) уже позволяют ваншотить всех кого тебе надо ваншотить. Но "раз уж пошла такая пьянка" то прокачка любого мода настраивается под свой вкус в module.ini, если кто не знал. Помимо трех множителей опыта, определяющих насколько быстро уровни будут набираться в принципе, есть еще 4 параметра, определяющие какую награду за каждый уровень тебе давать. Во многих модах (в том числе в Пендоре) этих параметров нет в module.ini по умолчанию, но они будут работать если их добавить туда вручную. Итак, у нас есть:
attribute_points_per_level = 1Количество очков атрибутов за каждый уровень. По умолчанию 1, ставь что нравится;
skill_points_per_level = 1Количество очков навыков за каждый уровень. По умолчанию 1, ставь что нравится;
weapon_points_per_level = 10Количество очков владения оружием за каждый уровень. По умолчанию 10, ставь что нравится;
attribute_required_per_skill_level = 3Сколько требуется атрибутов, чтобы поднять навык на 1. Вот тут уже осторожнее, поставив слишком высокое число можно запороть прокачку. В оригинале 3, что значит что для поднятия сильного удара на 10 нужно 10*3=30 силы. Если силы 21, навык можно будет повысить только до 7, и игра не даст вложить в него восьмое очко пока силы не станет 24. Получается, максимальное адекватное число которое ты можешь тут поставить вместо 3 это 6, т.к. 6*10=60 а выше 63 игра не даст ничего повысить.
Что делать с этой информацией, решай сам.