Отъезжал по делам. Задумка никуда не делась. Наоборот, думаю глубже ) Общая концепция сложилась. Фракции, карта, герои, сюжетная линия и пр. тонкости. Да вроде бы и сказал уже всё, что хотел и услышал мнение о моментах, в реализации которых были сомнения. Спасибо собеседникам по штурму, от многих идей в процессе отказался.
Но вот смотрю новое видео по Баннерлорду, где обещают упростить работу по созданию модов на порядок, и думаю всё же дождаться выхода второй части, поскольку с освоением модостроительства на Варбанде у меня пока большие проблемы. Да и сам Варбанд по нынешним меркам графики и эффектов сильно устарел. Хотя, не спорю, на нём можно делать первоклассные и интересные моды, чему есть множество подтверждений. Но для создания такого мода у меня пока нет достаточных знаний и толковых помощников, а делать плохо и лишь бы было совесть не позволяет ) Так что штудируем литературу, дёргаем картинки, делаем наброски, качаем музыку. Вобщем, пока обрастаем нужным барахлом, складываем его в кучки и сортируем.
Как-то так.