Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 557
Всего: 560

Тема: Проблема с установкой мода  (Прочитано 3842 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 05 Мая, 2016, 06:44 »
Помогите.Установил в своё время один мод про францию,мод работал,но название в меню запуска не отображалось вместо него была точка.Поставил мод 12th(китайский) он при распаковке запросил замену файлов,и походу встал сверху на предъидущий,тоесть заставка от предидущего мода,меню уже нового.Работает вообще некорректно,запускается, карта отображается,ГГ двигается по карте,но при заходе в любой город диалоговое меню деревни,кругом бегают банды с НПС,и так всё перемешано.Хотел поставить мод про гражданскую войну в России,он опять запросил замену файлов,после чего вообще не отображается.Моды устанавливал нормально распаковкой в папку modules,все до этого установленные моды тоже работают нормально.В чём причина?И что теперь делать?
Не могу нормально поставить ни один мод. :cry:

• Фракция: Бандиты
  • Skype - praefectus__00
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #1 : 05 Мая, 2016, 10:34 »
Ты как их вообще устанавливаешь?  Структура ВК мне понятна пока плохо, не знаю где искать гайды,так что напишу тебе мини-гайды сюда
Надеюсь я тебе помог

• Ник в M&B: Merc_Praefectus
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 05 Мая, 2016, 10:56 »
Komrad 87, проблема в том, что ты использовал замену файлов. Переименуй папку с модом и скинь опять. НАзвания не перепутаешь - как назовешь папку, так и будет называться модуль.

• Ник в Minecraft: Yurets1257
  • Фракция: Норды
  • Skype - praefectus__00
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 05 Мая, 2016, 11:03 »
Yurets, Он скорее всего один поверх другого в одну папку ставил. Или распаковывал все в папку Натива

• Ник в M&B: Merc_Praefectus
  • Фракция: Наемники
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+2
« Ответ #4 : 05 Мая, 2016, 13:15 »
Подробную инструкцию по установке модов можно найти здесь: http://rusmnb.ru/index.php?action=article;topic=13086.0

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS