в том и дело, что не у всех она есть. у Wei Т6 этого скила нету... В прочем как и было сказано - одна линейка юнитов может нагибать или огребать на разных уровнях
Вей т6 нужно просто перетерпеть. На 7 лвле все окупится.
Я вот за кавалерию сколько не играл - не нравится и все! Да, прошибают! Тем не менее опытные игроки легко контрят. Пехота выставляет Pikewall. Лучники в последний момент умудряются подсунуть колья. Магазинные арбалетчики 7 лвла просто скашивают всадников прежде, чем они доедут. Такое чувство, будто конница наехала на пулемет. А кроме этого чарджа, у конницы ничего нет. Нужна открытая ровная местность. При приказе "в атаку" они часто подьезжают к пехоте, останавливаются, и пытаются достать их глефами. Иногда просто стоят на месте, как идиоты. Без чарджа застряют даже в лучниках. Лошади очень часто мешают игроку - подрезают на полном скаку, мешая атаке или отступлению. Итого - у меня эта конница чисто чтоб изредка отвлечься от привычного пехотного образа игры. Я вот думаю - стоит ли выкачивать еще ветку копейщиков Ву ради шикарной легкой брони, которая у них на 9-ом?
И главное - скажите, есть ли какие-то способы повысить ФПС в этой игре? В больших замесах просто беда(