Поиск На главную | На форум

Тема: Диалоги с разработчиками  (Прочитано 24546 раз)

Тема для озвучивания предложений и вопросов к разработчикам игры.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2016, 17:04 от Vanok »
В заголовке "с" пропущена. :)
Хотелось бы, чтоб для ру Комьюнити русские субтитры завезли в видео, много народа интересуется игрой, плюс в команде разработчиков есть наши парни, думаю запилить ру субтитры не особо геморройно.
Речь о трейлере или о девблоге? В трейлере там вроде как и переводить особо нечего, а в девблоге - наоборот, слишком много. Создание субтитров занимает больше времени чем может показаться.
ser, о девблогах, ну пусть через неделю будут-две, но нужно чтоб были, без понимания того что вы делаете никто не будет покупать игру из ру сигмента. Это я знаю и пытаюсь вникнуть, попутно рассказывая о игре на каждом шагу, но и мне много чего не понятно из девблогов. Другой просто не поймет и пройдет мимо, та же ситуация и с црпг, люди по 6 лет играют в Варбан и моды к нему и не видят всех возможностей и фишек этого мода. :(
Будет ли тест основного функционала перед выходом в стим? Дать побегать людям 2-3 дня, чтобы протестировать, стройку, крафт, глобальную карту.
Глобальная карта - скорей всего.

Крафт, стройка и вообще режим с сендбоксом изначально не входит в ранний доступ и будет добавлен позже, уже после запуска.

В запуск раннего доступа входит боёвка с несколькими гейммодами, кастомизация персонажа и снаряжения и война на глобальной карте, пока в несколько упрощенной форме.
Ближе к раннему доступу мы опубликуем roadmap, что и в каком порядке мы планируем добавить до релиза.
война на глобальной карте, пока в несколько упрощенной форме
  звучит заманчиво)) она в стиме уже 25 августа появится или только на платформе gmg? (greenmangaming)
В стиме, на gmg можно только купить стимовский ключ.
Сколько будет стоить игра в раннем доступе?
Пока неизвестно, но думаю примерно столько же как сейчас на gmg, разве что добавятся региональные скидки для стран СНГ.
1)Появятся ли в раннем доступе кони?
2)И будут ли в раннем доступе копья и арбалеты?
Да, но не с самого старта. Копья и арбалеты будут уже довольно скоро. Кони - чуть позже, но до полного релиза.
ser, очень жду от вас гоплитов, думаю у вас с такой боевкой они получатся действительно уникальными! Жаль, что щиты долго не живут, но думаю это дело баланса, тк сейчас щитовики довольно гимповые по сравнению с двуручами, да и когда щит сломан, разница в длинне с двуручом большая. Поднимать щиты можно будет в дальнейшем?
Поднимать щиты можно будет в дальнейшем?

В смысле, с земли, принадлежащие убитым игрокам? Да, разумеется. Хотя, скорей всего, не сразу с запуском раннего доступа.
ser, подскажи я сегодня рассматривал скрины по Melee и там были была такая броня, она будет добавлена в игру http://joxi.ru/brReDLZhEyLWA1   ? Вот ещё щит было бы классно увидить http://joxi.ru/E2pevVqhyOvaAY , да и сам закупочный экран раньше был лучше на этом же скрине. Подскажи это вернуть нельзя?
Скажите пожалуйста, всё ли в порядке сейчас с ценой на игру для стран СНГ в стиме? До первого сентября она составляла 767 рублей (со скидкой - 690) http://joxi.ru/1A51GRosyKn9AE, сейчас же скакнула аж до 1014,29 рублей http://joxi.ru/KAg0BEqHbgEarl ? Или у меня просто что-то не то?
Будет ли нормальная возможность поиграть с друзьями в одной команде на одном сервере?
Havoc, у меня так же  :o Хорошо что 31 августа успел приобрести, за 2 часа до окончания акции.
Havoc, цену устанавливает издатель, попробую уточнить

Eskill, именно вернуть - не получится, вероятно похожее снаряжение будет позже добавлено, но его нужно будет делать с нуля

felix_iron, будет, приоритет у этой задачи высокий, конкретные сроки назвать не могу
ser, Броня викингов планируется?
ser, Броня викингов планируется?
Она уже в игре, это кольчуга и шлем с наносником.
Посмотри для начала как выглядит их броня. потом пиши.
Посмотри для начала как выглядит их броня. потом пиши.
вы намекаете на то, что кольчугу могли себе позволить только высшие сословия общества, а простые воины должны носить кожаные куртки с нашитыми пластинами?
praefectus. При чём тут кольчуги. Иди тоже посмотри как выглядит их броня.

Теги: