Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29195
  • Последний: WapKat
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 527
Всего: 529

Тема: Call of Juarez, Call of Juarez: Bound in Blood  (Прочитано 6656 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 18 Апреля, 2009, 13:59 »
Предлагаю обсудить один из лучших вестернов.
Отличная игра. Да у неё есть недочёты (вроде нудятины(стелс миссии, и.т.д), но зато какие там перестрелки!
Лучший вестерн на планете, в галактике(ИМХО)! 9/10

"Ко всему относись относительно, - будешь относительно прав."
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 18 Апреля, 2009, 14:00 »
Стелс тоже ничего, особенно игра кто первый выстрелит из дробовика :)

Ну а больше всего мне понравился мультиплеер.

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 18 Апреля, 2009, 14:08 »
В мультиплеере ничего особенного. Они просто взяли и переделали обычные режимы deathmatch, team deathmatcch, capture the flag
в перестрелку, командный бой и ограбление. А вот после стелса меня чуть не вырвало.

"Ко всему относись относительно, - будешь относительно прав."
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 18 Апреля, 2009, 15:30 »
Игра неплохая. Особенно с последним патчем, где ввели поддержку директ икс10 и переделали дебильные стелс-миссии. Например, в самом начале не надо красться через весь город с пустым дамским револьвером, а когда идешь через стоянки грабителей поезда, можно всех перестрелять из лука (ну, попытаться). Только так и не исправили совершенно идиотский баг, когда при загрузке следующего уровня за того же самого персонажа оружие переносилось, но становилось "ржавым". Полный кретинизм!

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 18 Апреля, 2009, 16:04 »
нуу,пока главный герой сидит и ждет пока загрузится уровень оружие ржавеет... :) а чего ты хотел?

По улицам городов Кальрадии ездили фургоны с надписью "Продукты",в которые Кровавая Гэбня сажала несогласных с рейтингом mount&blade по версии журнала Игромания.
0 o
/¯¯/_o___o___o___o____o__
\__\¯¯o¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 18 Апреля, 2009, 16:32 »
Мне понравилась стрельба с двух рук разным оружием, вот было весело в дефматче вооружиться револьвером и обрезом.

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 19 Мая, 2009, 14:47 »
для меня - это на данный момент лучшая игра в стиле вестерн, имхо в лучших традициях фильмов великого Серджио Леоне (Хороший, плохой, злой; за пригорошню долларов; на несколько долларов больше; за пригорошню динамита и др.). Очень жду вторую часть, в которой будут рассказаны события, предшествующие 1й части...Подробности http://www.igromania.ru/Games/call_of_juarez_bound_in_blood/

Пленён романтикой войны,
Меч обнажал я гордо.
Я знал, что вместе мы сильны,
И в правду верил твёрдо.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 26 Июля, 2009, 19:25 »
Ну как вам? Мне понравилась, люблю тему вестерн. Поставил бы 9 баллов из 10 за игру.

• Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 26 Июля, 2009, 19:56 »
Системки от CoF сильно отличаются?

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 26 Июля, 2009, 20:41 »
Системки от CoF сильно отличаются?
На средних настройках пойдёт даже на P-4 2.0 GHz
Но памяти всё же нужно хоть 1.5 Gb.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Системные требования:
ОС: Windows XP SP2-SP3/Windows Vista SP1
Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500 +
Память:1 GB для Windows XP / 2 GB для Windows Vista
Видео: видеокарта с 256 MB RAM, совместимая с DirectX 10.0 или DirectX 9.0c и Shader Model 3.0.
Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6800/7600-7950/8600-8800/9600-9800/GTX 260-280, ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-2900/3650-3870/4650-4870
Свободное место: 4 GB
Звуковая карта: DirectX 9.0c - совместимая
----------------------------------------------------------------------------------------------
Отличная игра, но управление стрельбой в режиме концентрации не удобное, особенно там где по стервятникам стреляешь...

« Последнее редактирование: 26 Июля, 2009, 20:50 от Fighter »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 26 Июля, 2009, 22:39 »
вполне готичьно.укрытия.понравелись.глагне что работают и в сингле и в мультиплеере.плохо только что нельзя брать одновременно револьвер и обрез,он как отдельное орудие теперь.зато в мультиплеере можно играть за мексиканца с двумя обрезами.лоло

По улицам городов Кальрадии ездили фургоны с надписью "Продукты",в которые Кровавая Гэбня сажала несогласных с рейтингом mount&blade по версии журнала Игромания.
0 o
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 01 Августа, 2009, 19:29 »
 Скажем так, добыл вчера Call of Juarеz: Bound in Blood. :D В первую часть, увы ,пока не играл, так что сравнить возможности не имею. А сама по себе вторая часть является образцово показательным экшеном. Колоритные персонажи, захватывающие перестрелки, интересный сюжет, красивая графика ну и просто фантастически нарисованные пейзажи!  :thumbup: Всем рекомендую!  :thumbup:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #12 : 24 Августа, 2009, 11:22 »
Call of Juarеz: Bound in Blood вполне может стать лучшим боевиком этого года. У меня он появился в тот же день, что и вышел на полки магазинов - прошел сразу - просто взахлеб! Пожалуй, один из самых динамичных, зрелищных и красивых экшенов в истории - при чем, одновременно с этим, это самый настоящий сюжетный экшн. Наравне с Half Life 2 и Call of Duty 4 - если вам нравятся эти игры, и единственная в своем роде, и прекрасная игра - если те экшены вам не по душе. Потому как этот порадует всех, кроме, может быть, заведомых принципиальных противников вестерна, или просто этого жанра.
Из гражданской войны в Америке мы переносимся к бандитским разборкам, после этого ковбойский поединок, угон лошадей, перестрелка с повозки, битвы с индейцами, плаванье на конное, разрушение плотины и еще десятки других динамичных и самых разнообразных приключений!

Но вообще это сюжетный боевик. О трех братьях, что проходят свой путь, начинающийся с участия в гражданской войне в Америке  - им приходится дезертировать и удариться в бега... Но это только самое начало - основные события происходят уже несколько после войны. Она закончилась, но оставила свой след. Кроме того малость обезумевший генерал - южанин, у которого служили герои игры - поклялся истребить всех дезертиров, за проигрыш в этой войне и за то, что он потерял семью. Ну и легенда о золоте ацтеков, за которым будут гоняться и наши герои и тот самый генерал т прочие персонажи.
Дикий запад, индейцы, лошади и ковбои, шерифы. Здорово!
Call of Juarеz: Bound in Blood вполне может стать лучшим боевиком этого года!

Совершенство складывается из мелочей.
-Микеланджело
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #13 : 24 Августа, 2009, 14:32 »
Ну дак двух братьев.Эмобоя не считаем.он историю рассказывает.

0 o
    • Просмотр профиля
    • The chronicles of azeroth
0
« Ответ #14 : 31 Августа, 2009, 15:11 »
Записал пару дней назад (Как только обновили комп).Ощущения: ПОЛНыЙ ВОСТОРГ!!!Захватывающие перестрелки, :thumbup: шикарные дуэли,  :o :thumbup: а декорации просто блеск!  :o :thumbup:

Плюс ко всему отличный вестерновский сюжет!
К тому же я большой фанат вестернов и все что с ним связано.
Ставлю 10 из 10 :thumbup:

Ничто не истина и всё дозволено.

Официальный чат разработчиков мода "Хроники Азерота"
http://russchat.com/mnbwarcraftmod/

Производится набор в команду разработчиков мода "Хроники Азерота" .Нужны все кроме историков.Свои предложения пишите мне в ЛС.
С уважением, Masson
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #15 : 12 Сентября, 2009, 16:18 »
Только так и не исправили совершенно идиотский баг, когда при загрузке следующего уровня за того же самого персонажа оружие переносилось, но становилось "ржавым". Полный кретинизм!

Я не плохо разбераюсь в оружии того времени.Каждый уровень он начинает с одними и теми ржавыми скорострелами(какое хоть у тебя оружие не было он все ранво с ними уровень начинает.).

Добавлено: 11 Сентября, 2009, 21:37
Кстати для первой части есть патч для DX10.Если его поставить то изменится геимплей за Билли убирая стэлс миссии(почти).DX 10 не обязателен.Я играю на 9-ом.

Не знаю, какое отношение имеют познания в огнестрельном оружии оружии XIX века к игре, но на каждом этапе у героя остается ТО ЖЕ САМОЕ оружие, с каким он заканчивал предыдущий, но ржавеет. В оригинальной игре такое было 100%. После пропатчивания не уверен, осталось ли так или как ты написал.

Насчет патча, ты, видимо, даже не удосужился прочитать цитируемое тобой сообщение, чтобы написать те же самые слова, но в своей восхитительной рускаезычнай манере. Браво.

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #16 : 13 Сентября, 2009, 11:09 »
Взял игру,но ДжиФорс 6200-256Mb и 1 Gb на Раме - не тянет.Печально.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #17 : 13 Сентября, 2009, 14:30 »
Baltijec
Видеокарта нужна покруче мальца. Все таки не третий Квейк.

• Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
« Ответ #18 : 15 Сентября, 2009, 17:04 »
Класс! Понравилось все. Проходил за Томаса с револьверами - ножами и снайпой. Да и локализация отличная, особенно понравилась озвучка Рэя и О'Доннела (как приятно было ему пальнуть меж ребер...).Мультиплеер....о,да....Brainer, охотник(дробовик и револьвер). Кстати, кто какими классами по сети играет?

Техляндии зачот.

Я за свободную любовь и свободное ношение оружия(c)

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19 : 16 Сентября, 2009, 10:45 »
Игра норма ,но сюжетец так себе а вот сетевые баталия это штука (играю за следопыта)

С мистер Гопник веселей,в карманах чисто в два раза быстрей!Мистер Гопник!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #20 : 20 Декабря, 2009, 00:20 »
Поиграл ток в 1ю часть,прошёл только половину....могу сказать что получился сам по себе действительно такой зачётный вестерн.

• Skype - titus80010
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #21 : 19 Марта, 2013, 23:45 »
Да что там первая часть, вторая - супер, третья - Ужас, фуфло, выходит четвертая - вроде будет не плохая, пока не знаю, а первая не понравилась  >:(

• Ник в M&B: Эль Сид
Разделяй и властвуй!

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS