Мда, я тут еще не отметился. Что тут сказать. Я тупой патлатый митолизд слушаю музыку различных направлений и жанров, предпочитая слушать классическую музыку, джаз\фьюжн, хард-рок времен 70-х, ну, и техничный метал, что есть для меня прогрессив и техно\мелодик-тресх\детх. Ну, и сольные работы некоторых гитаристов (нет, не Ингви) в инструментальном ключе. А вот не слушаю совсем нашу и зарубежную поп-музыку (ибо не люблю совсем), панк (ибо не техничен), русский рок (ибо опасаюсь), пауер (ибо эльфы), различные новые стили с окончание на -кор (ибо неканонично, да и не люблю я дропнутый строй), различные стили с началом "грайнд-" и "нойз-" (ну, ибо не понятно и кровь из ушей), электронщину (ибо бездуховно), ну, нац-блэцк (ибо музыка должна нести мудроедоброевечное, а не мотивировать к воруй@убивай, хотя и тут есть замечательные авангардные примеры), в общем, неприятие у меня к очень многим стилям музыки, но слушаю я всего много. И при всем этом любимой группой считаю Megadeth уже долгие годы. Сам не знаю, почему, но вот такой вот у меня вкус. Так то.